Шансы есть всегда, даже когда их нет

У каждой команды рано или поздно случаются чёрные полосы... Видимо, у Лии сейчас именно такой период. Н оничего. Они выберутся! Я верю

Андресвет
Шансы есть всегда, даже когда их нет ![]() У каждой команды рано или поздно случаются чёрные полосы... Видимо, у Лии сейчас именно такой период. Н оничего. Они выберутся! Я верю ![]() болельщица из клана Отелей.
Добрый день,
Результат встречи «Volleyball Life» – «Невский стиль»: 3-2 (18:25; 25:21; 25:15, 21:25; 15:13). Спасибо девочкам за достойную игру. Love-Ласточка Бондарева Любовь Капитан «Volleyball Life» Внесено в таблицу (орг.)
Самое смешное, что из всех проигранных нами игр (1:3, 2:3, 0:3) в этой игре как раз и были абсолютно все шансы. А счет самый худший. И игра, наверное, самая худшая за сезон. Хотя нет, с Фаэтоночкой играли еще хуже. Для лечения времени не хватает, а заменить выбывших не позволяет Положение. Ко второму кругу состав будет прежним, и игра будет "наша", в нашу силу, но будет уже поздно. Сейчас просто честно доигрываем круг. ![]()
Lolga, спасибо! Конечно, я все понимаю, бывает по-всякому. Просто в данном случае очень обидно не попасть в шестерку и лишиться возможности играть с самым сильным соперником во втором круге, где наш состав восстановится (а в нем уже не будет прежнего смысла). Играть все равно будем, но вот миновать вас, Ласточек, Ангару или Энергию - выглядит очень удручающе. Вот это грустно, понимаешь? С любимой Наташкой Трифоновой не сыграть - это вообще тоска...
![]() ![]() Ладно, на одной же планете живем в конце концов! И если не выйдем - увидимся просто чуть попозже. ![]() ![]()
yul-ka
Не грусти. Ну бывает такие проблемы, все ж понимают. А сыграть с нами как не фиг делать ![]() ![]() Кощакова Наталья
капитан Ангара Red Fox
Natik, конечно. Если не выйдем - тада будем для всех устраивать тренинги, будет сезон товарняков. Будете на нас отрабатывать комбинации..
![]() Я не про то, что мы уже не выходим. Я просто написала, отчего мне так грустненько. Не из-за места в таблице, а из-за деления на группы, из-за возможности потерять таких соперников. Конечно же, еще поборемся за выход! ![]() ![]() Ладно, прекращать пора уже тут флудить.. Начальника наш добрый, но строооогий.... ![]() Всех люблю и обнимаю. Пошла болеть за Отель. ![]()
А что Амазонки записались в аутсайдеры?
Авдюнин Андрей (Беркут,Стройгарант,Ультра,Ястребы,Фортуна) Переносы это не по адресу)
Результаты игры Спутник-Энергия 0:3
![]() Мы приложили максимум усилий,но команда соперников была на высоте,играть было очень интересно!Спасибо за игру. Капитан команды PRISMA
№7
Счет по партиям Спутник-Энергия 0:3 (14:25, 20:25, 9-25).
Всегда приятно играть с профессионалами ![]() Спасибо Энергии за игру! Внесено в таблицу (орг.)
Результат игры Гала - Ангара White 0-3 (24-26, 14-25, 18-25)
Большое спасибо Гале, что дождались пока я преодолею жуткие пятничные пробки. Девчонкам спасибо за хорошую игру ![]() Денису Баку спасибо за судейство. ![]() Внесено в таблицу (орг.) Кощакова Наталья
капитан Ангара Red Fox
Результат игры Энерготехника - Ангара Blue3-0 (25-19, 25-23, 25-20)
Спасибо девчонкам за хорошую игру!!! удачи на соревнованиях=) Внесено в таблицу (орг.) Последний раз редактировалось Маргаритка 30 ноя 2007, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
капитан команды "Энерготехника"
Оля
большое спасибо=)а то совсем устала и не заметила,на автомате как то само выползло=)) все... теперь исправила=)))) ![]() ![]() ![]() еще раз сенкс!!! ![]() ![]() ![]() капитан команды "Энерготехника"
Результат игры Ангара White - Volleyball Life 0-3 (14-25, 15-25, 21-25)
Самое неприятное что уже на разминке травмировалась Жигуша, это большая потеря для нас. Нападающая Volleyball life на разминке скинула (бросила) мяч прямо Жигуше в голову (которая стояла на передаче), и даже не сказала "извини". ![]() Вообщем у Жигуши опять травма, которая была летом, потянуты связки шеи и я полагаю что сотрясение. ![]() Жигушечка поправляйся, нам без тебя никак!!! ![]() Кощакова Наталья
капитан Ангара Red Fox
Для лучшего "чтения" турнирной таблицы все игры команд одной группы внесены со счетом 0-0 (0-0, 0-0, 0-0).
Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1