Газмяс - Март 3-1. Протокол - сразу после игры сдали организатору :)
Спасибо за игру! И особенно за последнюю подачу в сетку на нашем матчболе ;-) Капитан команды Вип-Паркет (бывшиий Газмяс)
![]() Газмяс -Март 28-26 22-25 25-11 25-23 проиграли без вопросов и споров ![]() Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
![]() Девочки-то с температурой играют, а вот мальчики чуть 37.0 - так сразу в постель с воплями: "Я Умираю! Пива и резиновую женщину мне сюда!" ![]() Действительно, 6 как минимум человек заболели и один еще работал в этот день, итого - 4 только могли прийти на игру, что несерьезно (( ![]() Балтика-1
Игра ЭКС-Балтика Выигрыш-Неявка!!!!!
Внимание вопрос? Почему команда, которая так просилась играть - не играет. Более того команда просто не приезжает на игру не предупредив соперника(вероятно, желание позвонить еще большее, чем поиграть). Кто компенсирует затраты колпинских волейболистов на аренду спортивного зала, который ребята снимают специально для игр. Может быть клубу не нужны команды, которые вливаются в чемпионат со второго круга и ведут себя столь безответственно. Мягкий человек делает то, что просят.
Черствый человек не делает то, что просят. Глупый человек делает то, что не просят. Умный человек не делает то, что не просят. И лишь Мудрый человек делает то, что нужно
Я соглашусь! Еще есть вариант: не приехать к одной команде и вцепится в другую и отобрать пусть даже очко ![]() Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
Predators - Отель 1 : 3 (25:14, 23 : 25, 19 : 25, 13 : 25).
Хороший реванш за первый круг! Лично мне не приятно только то, что первую игру я пропустил по болезни, а вторую почти не играл из-за травмы голеностопа ![]() Спасибо Юлии Алексеевой(yul-ka) за безупречное судейство (она тоже зарекалась не судить, но не потому что не умеет ![]() ![]() Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
Coach
Мне нечего возразить. У команды Балтика были "гаранты" играющие в нашем клубе. Меня заверяли, что подобных ситуаций не будет. На данный момент у меня нет больше комментариев по этому поводу. Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Если вопрос действительно стоит, то компенсацию можно получить у меня. Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Ничего не имею против компенсации. Рад, что организаторы понимают, что вместе с "волевыми решениями" приходит и ответственность. А, что касается компенсации готов получить деньгами, услугами, борзыми щенками...... Мягкий человек делает то, что просят.
Черствый человек не делает то, что просят. Глупый человек делает то, что не просят. Умный человек не делает то, что не просят. И лишь Мудрый человек делает то, что нужно
результат игры СКиФы-Quest: 3:0, по партиям 25-12, 25-12, 25-19 в пользу СКиФы
спасибо команде Quest - не побоялись такого места как заПЕТЕРГОФье и приехали ))) составы если нужно напишу - играли 5 на шесть (Quest приехали полным) Мы виноваты - не было судьи, но все вроде бы хорошо.. Сейчас каникулы у студентов. следовательно у преподов - никого толком нет.. больше не поворится! (наш заболел неожиданно) потом сыграли 1:1 - товарищески! ![]()
Coach
Думаю, что получение от меня компенсации - это вопрос Аистова Володи (капитан ЭКС), а не твой. А так - все верно ![]() Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Так вопрос с Володей согласован, агентский договор подписан. Все идет к тому, что тебе, Димка, не соскочить ![]() Мягкий человек делает то, что просят.
Евро-ТЭК - ОЗЕРКИ 3-1
22-25 25-23 25-23 25-18 Огромное спасибо Озеркам, очень сильная команда, было приятно играть! СПАСИБО! ![]() _________________________________________________________ Евро-ТЭК
Coach
Извини, Андрей... ![]() ![]() Т.ч., Володя, велкам ![]() Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Да-да-да, они и у нас тоже отобрали! ![]() ![]() ![]() Анатолий Молодца! Хорошая команда! ![]() Последний раз редактировалось Den66 11 фев 2008, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
почему не играл раньше...зачем играю сейчас...?
kuzen, в марте с вами поборемся)))))
Главная задача 1 неофициальное место и выход в ХЛ1. ________________________________________________ Евро-ТЭК
Den66, спасибо стараемся))) с вами еще будет игра на закрытие сезона! Так что приготовтесь!
_____________________________________________________________ Евро-ТЭК
А что же фавориты молчат? ![]() ![]() Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
D.Denis, ждем Отель в гости))) очень ждем!!!!!!!!!!!
_________________________________________________ Евро-ТЭК
Приедем обязательно. А что значит
? Из двух команд что ли? Конечно вы фавориты ![]() Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1