Игра Скифы-Март переносится с 24 февраля на 06 апреля по инициативе Марта.
Скифы в курсе, перенос согласовали. Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Прошу откликнутся команду ЭКС, можно перенести игру на любую дату в их зал или можно организовать игру в Ленгазе. 23 февраля никак к вам не приехать т.к. Евро-ТЭК - все бывшие или будущие офицеры, будьте людьми
_________________________________________________________ Евро-ТЭК
Predators, просили о переносе игры с 2 марта на 1 марта 17-00. Согласованно будем.
______________________________________________________ Евро-ТЭК
Анатолий!
О переносе договорились. Дата и время будет согласована дополнительно... Газпромнефть Северо-Запад
B@®$Ы ЛСР
D.Denis ...или любой другой представитель команды Отель...
Насколько я знаю, вы не согласились на перенос игры с ЦРТ, по причине того что к вам обратились слишком поздно... Может вы всё-таки пойдете на встречу? Капитан забегался, заработался и просто не успел позвонить вовремя... Дело в том что все основные силы команды будут отсутсвовать и данная игра, если она и состоится, то будет пустой тратой времени, т.е. интереса она не доставит никому это точно... Я так думаю, что у вас ещё есть время изменить свои планы на вечер 23-го числа, и сделать этот вечер более полезным для себя...
Игра Озерки - Формула Дороги переносится на неопределенный срок =) С Германом мы сами договоримся в чей зал и когда
Герману большое человеческое спасибо - вошел в ситуацию в выборами В конце недели скажем дату. Балтика-1
Хотел выписать контактный телефон Фаэтона-2. Обнаружил, что там дан телефон Сергея Гладких, который играл только первый круг. Вопрос. Кто теперь является связным у этой команды?
Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Лайт) . Все сообщения отражают только мое личное мнение...
D.Denis
Мои извинения! Фаэтон-2 Падчин Алексей +7 921 9804961 Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Dimka
Cпасибо! На этот раз оперативно Кстати, уже удалось узнать, что вход в зал только лишь в 20-30 а не в 20.00 как мы думали раньше!!! Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Лайт) . Все сообщения отражают только мое личное мнение...
D.Denis Спасибо!
Ничего пока не могу поделалать с этими плавающими расписаниями... говорят одно, потом корректируют... меняются люди... Фаэтон по Пн. 20-00, по Ср. в 20-30 Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Белояров Денис ну все мы разозлились, шутка)))) голосуйте за Жирика))) будем жить жирнооооооооооооооо!
____________________________________________________ Евро-ТЭК
По просьбе игроков команды "Red Devil" переносится игра "ЛЭТИ" - "Red Devil" с 9.03.08 на 16.03.08.
Сергей (капитан ЛЭТИ). Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Игра Predators - Пулково переносится с 09.03.08 на ....
Договорились по телефону! Инициатива наша! Дима(капитан Альпиндустрия)
Demonitza (15:45:23 5/03/2008)
Озерки - формула дороги перенесена на 17.03 в Ленгаз... 20.00 Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Игра Скифы - Газмяс переносится с 16-го марта либо на 18-е (если Скифы согласятся приехать к нам в Автово - обещали завтра подтвердить или отказаться), либо на более позднее время, которое будет уточняться уже по окончании остальных, стоящих в календаре, игр.
Спасибо Дмитрию из Скифов за конструктивизм в переговорах! UPD: Скифы подтвердили перенос на вторник, 18-е, в нашем зале в Автово, в 20:00. Спасибо за понимание. Последний раз редактировалось Юрий Степанов 12 мар 2008, 01:59, всего редактировалось 1 раз.
Капитан команды Вип-Паркет (бывшиий Газмяс)
СЗТ - Формула дороги на 07.04
СЗТ-ЦРТ на 20.04 Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
игра Red Devil vs RMS, которая была запланирована на сегодня(12.03.2008), по договоренности с командой RMS была перенесена на 19.03.2008!!!
Игрок RDT, Денис! Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Сегодняшняя игра Отель - Озерки переносится пока на неопределенный срок. Завтра я предложу варианты. По инициативе Озерков!
Опять за сутки предупредили . Очень жаль, что от Озерков похоже никто не заходит на сайт КВЛа а то бы еще добавил несколько теплых слов . Но отказать девушке не смог... Мои меня убьют наверно Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Лайт) . Все сообщения отражают только мое личное мнение...
Игра Евро-ТЭК - Балтика переносится на неопределенную дату по инициативе Балтики.
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11