javascript:putName('Dima Blondin')
Ой,точно,мы же в гости к Неве едим Благодарю за информацию. Капитан команды PRISMA
№7
Выложено расписание до конца круга для первой группы, прошу проверить на наличие всяких косяков
Старался учесть ваши просьбы по максимуму, но пару некритичных пожеланий не удалось внести в расписание. Ссылка прежняя, повторяю на всякий... http://www.v-open.spb.ru//Battles/Tour- ... 08-2-S.xls Все игры в обеих лигах должны быть сыграны до 19 апреля включительно. Предварительно - заключительная игра сезона и награждение всех команд планируется на 20 апреля, о месте и времени будет объявлено отдельно. Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Dima Blondin
Перенесенная игра с Энергией 24.02.08 состоится ул. Жени Егоровой 10 кор 2. Вход в зал в 17.45. №9 Энерготехника
Общение-вот что важно!
yul-ka
Не увидел У вас зал по понедельникам, а вск и пнд для меня уже разные недели. Могу предложить перенести игру с Ласточками на неделю попозже, на 07 апреля. У них там тоже окно, думаю, что с их стороны возражений не будет. Уточню и сообщу. Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
И о приятном- завершающая игра сезона и награждение состоятся в Академии Платонова 20 апреля 2008 г.
О времени начала мероприятия сообщу дополнительно, пока согласовывается. Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Юлька, тебе опять повезло! Алтай
Dima Blondin
Да,Дим... Просто подарок Юльке устроил на Днюху! Каждый год в День Рождения Юльки у неё игра! Клевая традиция нарисовалась... че-то я без статуса пока...
Dima Blondin
24 и 25 февраля игры Это так вышло из-за переноса?! №9 Энерготехника
Общение-вот что важно!
Вот ведь....не учел Ну все равно ведь напьетесь потом, если выиграете- будет второй повод выпить, если проиграете- будет чем залить горечь поражения.
Lolga Да, вы ведь сами перенесли с 22-го на 24-е свою игру. Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
yul-ka
а может не надо??? Это ж добром опять не кончится Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
yul-ka
я не против,только это понедельник А 26 у моего крестника День Рождения. Какой пример я ему покажу. Простите за засорение темы. №9 Энерготехника
Общение-вот что важно!
В связи со снятием двух команд в расписание внесены правки, соответственно у команд образовались дополнительные "окна" - возможность сыграть переносы. Расписание лежит там же, т.е.
http://www.v-open.spb.ru//Battles/Tour- ... 08-2-S.xls Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10