Предаторов знаем, RMS посмотрим, но врядли будет настолько впечатляюще...
Только , по-моему, это вы еще Озерки не видели)))))
Уважаемый COWBOY! Попрошу в будущем избегать такого рода комментариев в наш адрес. Мы никаких заявлений относительно вашей команды не делали и не собираемся, поэтому ожидаем такого же отношения и по отношению к нам.
Евгений предлагаю нам умолкнуть и выкладывать лишь сухие результаты игр
![]() А то ощущение, что люди не впечатлениями делятся и мнениями, а идут суровые политические дебаты ![]() и мнение высказанное неверно юридически и эмоционально в данном контексте может быть практически поводом для подачи в суд ![]() А всего то оставили впечатление от составов и игры с Озерками ()заметьте написал не "Озерами") ![]() проще будьте люди ![]() RDT, White Horse. Давно в КВЛ.
Да куда уж проще...Просто есть этика общения: команде противника либо RESPECT, либо полное умолчание (если ничего позитивного сказать нечего). ![]() О себе - все что угодно! Хоть дифирамбы пой, хоть самооплеванием занимайся. Особо приветствуются критические статьи О СЕБЕ, раскрывающие наиболее тонкие и уязвимые моменты. ![]() Кстати, за подобную inf - тоже RESPECT Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
почему не играл раньше...зачем играю сейчас...?
Так у нас сплошные респекты и уважухи
![]() ![]() О себе мы только критичны - лучшее что о себе это то, что отражено в составе команды ![]() RDT, White Horse. Давно в КВЛ.
Den66
Ну ты загнул ![]() Не совсем так, имхо....Когда есть факт (особенно спорный момент) и необходимо его обсудить, это одно, тут не до респектов, а высказывать такие вещи заочно, не видя команду.... Например, фраза "мы их порвем" была бы вызовом, но не оскорблением, а в фраза cowboy действительно звучит оскорбительно. Это наш богатый русский язык, и им надо пользоваться, но к сожалению, он в последнее время в почете все меньше. Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Есть немножко... ![]() Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
Для тех кто не понял , про RMS я сказал что не видел и высказал свои предположения, этого мне правила форума не запрещают, по крайней мере ничего оскорбительного я не сказал, это раз.
Если у кого то есть какие то комплексы по-поводу своей команды - то попрошу решать их самим, без наездов на меня , повторяю еще раз, я высказал свое мнение. Тем более что о своей игре я вообще ничего не пишу.
хмм.. как то новостей нету
![]() Фаэтон-2 vs Red Devil 3:0 (около: 25:21, 25:17, 25:18..) это как мы посчитали, наверное есть счет как фаэтон посчитал. Сухо и по фактам: отсутствие протокола по причине "ну а че забыл я его распечатать, если хочется пиши.."©, судья первой партии - вообще странно (сначале вроде как в их форме был, потом кофту переодел, вопроса а согласны ли что судит игрок их команды - никакого).. судья остальных двух партий: ну свой судья и все (подсказки команде и прочее) (БЕЗ ПОДСУЖИВАНИЯ СПЕЦОМ если кто не понимает) "вопрос: а что, вторую передачу не судим? ответ: неа, а чего я ее судить то буду, я ж тогда и вам насужу.. согласие: судите (на ВЫ!!!), пусть наш связующий тоже учится!! результат: Нет судейства второй передачи!" © "вопрос судье первой партии: а что ошибки расстановки и движения не судим? ответ: судим вопрос вот ситуация только что: (описание выхода пасующего из четверки)..?! ответ: я не видел.. вопрос: а сейчас (следующая расстановка) ответ: я не видел..." аналогичный вопрос в третьей партии, ответ "посмотрю".. к сожалению партия закончилась на 4 перехода и посмотреть не на что было.. .. вопрос капитану про вторую передачу (он же и связующий собственно) ответ: да если б ее судили вы бы даже не играли, я пасую 25 лет, я то умею... (напоминает: лично я занимаюсь горными лыжами 10 лет, а есть товарищ который занимается пять, но кое-что он делает правильнее потому что технику ему ставили согласно новым лыжным геометриям и техникой тренировок, может и игрок играющий 8 лет делает правильнее, потому что сейчас судят так? ![]() .. хмм ну так на память еще просто ошибки расстановки, парочка заступов, касаний сетки.. хотя эти моменты опускаю, как случающиеся незамечеными когда судит всего один человек.. .. p.s. по ходу с нашей стороны с площидки: "Ну товарищ судья, ну как же это .. ну это же "втроая передача" в чистом виде, ну что ничего не было?????????? Да вы чего???!!!!!!!!" (подчеркиваю, человек этот впринципе не разговаривает с матом и хоть и возмущенно но на Вы) ответ (связка вроде как): "Да ты че?! у кого вторая передача?! тебе кто это епт сказал то? Ты глазки то раскрой пацан...." обидно как-то.. p.p.s. натянутая сетка выше см на 5 точно и лишь после нащего обращения приспущенная на 3 вниз ![]() .. вне зависимости: Фаэтону спасибо за игру, было интересно, тащили почти все, заставили и наших собраться и тащить изо всех сил, проигрыш наш по факту и несобранности, но не по делу, удачных игр, будем рады поиграть еще. Выложено все здесь по причине отсутствия протокола, да и вообще донести хотелось RDT, White Horse. Давно в КВЛ.
После игры - итоги вкратце:
1. и главное - проиграли - 3-0. 2. Абсолютно неквалифицированное судейство. 3. Неготовность площадки, в частности сетки к игре. Все аргументы - в качестве официального протеста в связи с отсутствием протокола, судьи и судьи ведущего протокол.
Клоун
cowboy Результат игры мной принят и подтвержден Фаэтоном-2. Фаэтон-2 в лице Сергея Гладких приносит свои извинения за организационные проблемы (протокол, сетка...) и обещает вдальнейшем внимательнее относится к этим вопросам. Судейство встречи выделенным для этого игроком принимающей команды не запрещено. Качество судейства - без комментариев, но в копилку отзывов. Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Просто мне казалось, что судейство игроком своей команды должно быть оговорено..
RDT, White Horse. Давно в КВЛ.
В Можайке сетка реально НЕЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ. Впечатляет!
![]() Дык ить ее же для себя здоровущие курсантики ставят. Им то пофиг +-5см. ![]() Но проблем с опусканием той же сетки вроде не было ![]() Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
Клоун
Вроде никогда возражений по поводу судейства не было и вам никто не мешает поставить такого же судью в ответном матче ![]() Den66 в понедельник играли , ни к судье, ни к сетке претензий не было, вот протокола тоже не было, но можно написать задним числом, а счет и так помним - это наша первая официальная игра.
RMS - ОТЕЛЬ 0:3 (23:25, 17:25, 22:25)!
Остальным командам советую не расслабляться с RMS. Потенциал явно есть. Мне также известно, что команда была не в оптимальном составе. Ну а мы в оптимальном на данный момент. ![]() Девушкам из Ангары респект за отличное судейство и создание шумовой поддержки ( в третьей партии так было похоже на 1\2 Юбилейного на отборочном матче Чемпионата Европы ![]() Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
Да уж, помним, помним ![]() А вам поздравления ![]() Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
за поздравления спасибо, но что значит неплохо? 2:3 это неплохо? 3:2 - это неплохо ![]() Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
Поздравляю Отель и Армаду с первыми победами и еще хочется отметить,если команда играет пять партий,проигрывая две партии по ходу игры,и выигрывает всю игру,становиться более боеспособной.удачи.
Авдюнин Андрей (Беркут,Стройгарант,Ультра,Ястребы,Фортуна) Переносы это не по адресу)
Мдяяя...Озерки - Март
3:1 (25:17, 25:17, 23:25, 25:20) Веселая игра получилась ![]() Судя по количеству шуток и взглядов, жестов, которые отпускала и одна и вторая команда - стоило, наверное, все это записать и отправить куда-нибудь на юмористическую передачу ![]() Команда Март - очень дружелюбная команда, спасибо ей за это ![]() Простите за накладки ... - видимо, день ![]() ![]() Балтика-1
Озерки-Март 3-1 (примерно 25-16,25-17, 23-25, 25-20).
Все бы ничего, но второй соперник подряд (первый- ЛЭТИ) не имеет протокола и даже не думает предупреждать об этом нас. Тем более, только скажи, у нас чистые протоколы есть. Я могу понять, когда нет судьи, человека труднее вызвать в зал, но распечатать протокол.... Да, я пойду настречу команде, если меня предупредят, что так мол и так....наша команда "душиться" из-за этого не будет . Но играть против команды с двумя организаторами "на борту" и так наплевательски относиться к правилам как-то неуважительно ![]() На будущее всем рекомендую не полениться и напечатать с запасом совсем не сложный для заполнения документик. Ибо однажды случится прецедент и незаполненный фамилиями протокол без подписей может вылиться в техническое 3-0. Про игру. Поиграли весело и прогнозируемо. Озерки- команда безусловно выше уровнем нашего теперешнего, еще не полностью вернувшегося из командировок, состава, хотя не могу сказать, что таких больше нет в лайт-лиге, как тут некоторые восхищенно писали. Вы просто еще не видели лайт-лигу ![]() ![]() ![]() Но порой и правда Озерки проводили красивые комбинации, не характерные для лайта. Мы стояли и любовались ![]() Две первые партии мы слили, в третьей Озерки выставили своих запасных, а когда решили партию все-таки нам не отдавать, было уже поздно. Спасибо за игру и теплый прием. Жаль, что не было даже холодного душа ![]() ![]() Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2