Результаты игр Лайт Лиги

соревнования минувших лет
    Nieznany Nieznana

Сообщение cowboy » 09 окт 2007, 17:20

Предаторов знаем, RMS посмотрим, но врядли будет настолько впечатляюще...
Только , по-моему, это вы еще Озерки не видели)))))
cowboy
Пользователь

Nieznany Nieznana

Сообщение sergeyL » 09 окт 2007, 20:20

cowboy писал(а):Предаторов знаем, RMS посмотрим, но врядли будет настолько впечатляюще...
Только , по-моему, это вы еще Озерки не видели)))))

Уважаемый COWBOY!
Попрошу в будущем избегать такого рода комментариев в наш адрес. Мы никаких заявлений относительно вашей команды не делали и не собираемся, поэтому ожидаем такого же отношения и по отношению к нам.
sergeyL

Nieznany Nieznana

Сообщение Кузнецов » 09 окт 2007, 20:54

Евгений предлагаю нам умолкнуть и выкладывать лишь сухие результаты игр :)))
А то ощущение, что люди не впечатлениями делятся и мнениями, а идут суровые политические дебаты :))
и мнение высказанное неверно юридически и эмоционально в данном контексте может быть практически поводом для подачи в суд :))
А всего то оставили впечатление от составов и игры с Озерками ()заметьте написал не "Озерами") ;)
проще будьте люди :))
RDT, White Horse. Давно в КВЛ.
Кузнецов
Постоянный

Nieznany Nieznana

Сообщение Den66 » 10 окт 2007, 10:01

Клоун писал(а):проще будьте люди

Да куда уж проще...Просто есть этика общения: команде противника либо RESPECT, либо полное умолчание (если ничего позитивного сказать нечего). :evil:
О себе - все что угодно! Хоть дифирамбы пой, хоть самооплеванием занимайся. Особо приветствуются критические статьи О СЕБЕ, раскрывающие наиболее тонкие и уязвимые моменты. :wink:
Кстати, за подобную inf - тоже RESPECT
Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
почему не играл раньше...зачем играю сейчас...?
Den66
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение Кузнецов » 10 окт 2007, 11:10

Так у нас сплошные респекты и уважухи :)) как еще быть, я вот тоже хочу чтобы у меня в среднем возрасте за 40 хватало времени и здоровья на участия в таких соревнованиях.. это ж здорово :))
О себе мы только критичны - лучшее что о себе это то, что отражено в составе команды :))) все остальное брр..
Кузнецов
Постоянный

Nieznany Nieznana

Сообщение Dima Blondin » 10 окт 2007, 11:23

Den66
Ну ты загнул :D

Не совсем так, имхо....Когда есть факт (особенно спорный момент) и необходимо его обсудить, это одно, тут не до респектов, а высказывать такие вещи заочно, не видя команду....

Например, фраза "мы их порвем" была бы вызовом, но не оскорблением, а в фраза cowboy действительно звучит оскорбительно.

Это наш богатый русский язык, и им надо пользоваться, но к сожалению, он в последнее время в почете все меньше.
Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Dima Blondin
Oрганизатор

Nieznany Nieznana

Сообщение Den66 » 10 окт 2007, 11:32

Dima Blondin писал(а):Ну ты загнул

Есть немножко... :oops:
Den66
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение cowboy » 11 окт 2007, 00:15

Для тех кто не понял , про RMS я сказал что не видел и высказал свои предположения, этого мне правила форума не запрещают, по крайней мере ничего оскорбительного я не сказал, это раз.
Если у кого то есть какие то комплексы по-поводу своей команды - то попрошу решать их самим, без наездов на меня , повторяю еще раз, я высказал свое мнение. Тем более что о своей игре я вообще ничего не пишу.
cowboy
Пользователь

Nieznany Nieznana

Сообщение Кузнецов » 11 окт 2007, 00:29

хмм.. как то новостей нету :) итак:
Фаэтон-2 vs Red Devil 3:0 (около: 25:21, 25:17, 25:18..) это как мы посчитали, наверное есть счет как фаэтон посчитал.
Сухо и по фактам: отсутствие протокола по причине "ну а че забыл я его распечатать, если хочется пиши.."©,
судья первой партии - вообще странно (сначале вроде как в их форме был, потом кофту переодел, вопроса а согласны ли что судит игрок их команды - никакого)..
судья остальных двух партий: ну свой судья и все (подсказки команде и прочее) (БЕЗ ПОДСУЖИВАНИЯ СПЕЦОМ если кто не понимает)
"вопрос: а что, вторую передачу не судим?
ответ: неа, а чего я ее судить то буду, я ж тогда и вам насужу..
согласие: судите (на ВЫ!!!), пусть наш связующий тоже учится!!
результат: Нет судейства второй передачи!" ©

"вопрос судье первой партии: а что ошибки расстановки и движения не судим?
ответ: судим
вопрос вот ситуация только что: (описание выхода пасующего из четверки)..?!
ответ: я не видел..
вопрос: а сейчас (следующая расстановка)
ответ: я не видел..."

аналогичный вопрос в третьей партии, ответ "посмотрю".. к сожалению партия закончилась на 4 перехода и посмотреть не на что было..

..
вопрос капитану про вторую передачу (он же и связующий собственно)
ответ: да если б ее судили вы бы даже не играли, я пасую 25 лет, я то умею... (напоминает: лично я занимаюсь горными лыжами 10 лет, а есть товарищ который занимается пять, но кое-что он делает правильнее потому что технику ему ставили согласно новым лыжным геометриям и техникой тренировок, может и игрок играющий 8 лет делает правильнее, потому что сейчас судят так? :))
..
хмм ну так на память еще просто ошибки расстановки, парочка заступов, касаний сетки..
хотя эти моменты опускаю, как случающиеся незамечеными когда судит всего один человек..
..
p.s.
по ходу с нашей стороны с площидки: "Ну товарищ судья, ну как же это .. ну это же "втроая передача" в чистом виде, ну что ничего не было?????????? Да вы чего???!!!!!!!!" (подчеркиваю, человек этот впринципе не разговаривает с матом и хоть и возмущенно но на Вы)
ответ (связка вроде как): "Да ты че?! у кого вторая передача?! тебе кто это епт сказал то? Ты глазки то раскрой пацан...."
обидно как-то..
p.p.s. натянутая сетка выше см на 5 точно и лишь после нащего обращения приспущенная на 3 вниз :) сетка ниже уравнивает всех.. сетка выше не совсем..

..
вне зависимости: Фаэтону спасибо за игру, было интересно, тащили почти все, заставили и наших собраться и тащить изо всех сил, проигрыш наш по факту и несобранности, но не по делу,
удачных игр, будем рады поиграть еще.

Выложено все здесь по причине отсутствия протокола, да и вообще донести хотелось
Кузнецов
Постоянный

Nieznany Nieznana

Сообщение cowboy » 11 окт 2007, 00:44

После игры - итоги вкратце:
1. и главное - проиграли - 3-0.
2. Абсолютно неквалифицированное судейство.
3. Неготовность площадки, в частности сетки к игре.

Все аргументы - в качестве официального протеста в связи с отсутствием протокола, судьи и судьи ведущего протокол.
cowboy
Пользователь

Nieznany Nieznana

Сообщение Dimka » 11 окт 2007, 09:39

Клоун
cowboy
Результат игры мной принят и подтвержден Фаэтоном-2.

Фаэтон-2 в лице Сергея Гладких приносит свои извинения за организационные проблемы (протокол, сетка...) и обещает вдальнейшем внимательнее относится к этим вопросам.

Судейство встречи выделенным для этого игроком принимающей команды не запрещено.
Качество судейства - без комментариев, но в копилку отзывов.
Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Dimka
Oрганизатор

Nieznany Nieznana

Сообщение Кузнецов » 11 окт 2007, 10:13

Просто мне казалось, что судейство игроком своей команды должно быть оговорено..
Кузнецов
Постоянный

Nieznany Nieznana

Сообщение Den66 » 11 окт 2007, 10:40

В Можайке сетка реально НЕЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ. Впечатляет! :shock:
Дык ить ее же для себя здоровущие курсантики ставят. Им то пофиг +-5см. :wink:
Но проблем с опусканием той же сетки вроде не было :wink: Подравняли и поиграли...нормально так...
Den66
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение Prodazjniy » 11 окт 2007, 11:19

Клоун
Вроде никогда возражений по поводу судейства не было и вам никто не мешает поставить такого же судью в ответном матче :twisted:
Den66
в понедельник играли , ни к судье, ни к сетке претензий не было, вот протокола тоже не было, но можно написать задним числом, а счет и так помним - это наша первая официальная игра.
Prodazjniy

Nieznany Nieznana

Сообщение D.Denis » 13 окт 2007, 12:08

RMS - ОТЕЛЬ 0:3 (23:25, 17:25, 22:25)!
Остальным командам советую не расслабляться с RMS. Потенциал явно есть. Мне также известно, что команда была не в оптимальном составе. Ну а мы в оптимальном на данный момент. :cry: Другое дело что состояние некоторых игроков, и меня в том числе, далеко от лучшей формы. Поэтому на первую партию было больно смотреть. И победил в ней тот, кто первый разобрался с бардаком на поле.
Девушкам из Ангары респект за отличное судейство и создание шумовой поддержки ( в третьей партии так было похоже на 1\2 Юбилейного на отборочном матче Чемпионата Европы :) ).
Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
D.Denis
Постоянный

Nieznany Nieznana

Сообщение Den66 » 13 окт 2007, 14:31

D.Denis писал(а):Остальным командам советую не расслабляться с RMS.

Да уж, помним, помним :) Мы им в прошлом сезоне первую игру 2:3 проиграли...
А вам поздравления :wink: Да и с Predators у вас тож неплохо сложилось...
Den66
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение Людмилка » 13 окт 2007, 21:54

Денис,БОЛЕЛИ ОТ ДУШИ!!!!! :Rose:
Людмилка

Nieznany Nieznana

Сообщение GROM » 14 окт 2007, 12:09

Армада - С-З Телеком 1:3
подробный счет от хозяев поля.
а от нас большое спасибо команде С-З Телеком за игру!
GROM

Nieznany Nieznana

Сообщение D.Denis » 14 окт 2007, 12:12

Den66 писал(а):А вам поздравления Да и с Predators у вас тож неплохо сложилось...

за поздравления спасибо, но что значит неплохо? 2:3 это неплохо?
3:2 - это неплохо :D
Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
D.Denis
Постоянный

Nieznany Nieznana

Сообщение GROM » 14 окт 2007, 12:13

Армада - Питерский Газмяс 3:2
по партиям : 24:26, 21:25, 25:19, 25:22, 15:12

:Yahoo!: это наша первая победа!!! теперь мы знаем на что способны :x
GROM

Nieznany Nieznana

Сообщение Андресвет » 14 окт 2007, 13:32

Поздравляю Отель и Армаду с первыми победами и еще хочется отметить,если команда играет пять партий,проигрывая две партии по ходу игры,и выигрывает всю игру,становиться более боеспособной.удачи.
Авдюнин Андрей (Беркут,Стройгарант,Ультра,Ястребы,Фортуна) Переносы это не по адресу)
Андресвет
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение mazzila » 14 окт 2007, 21:31

результат встречи
СКиФы-Predators
1:3 в пользу Predators
по партиям: 21:25, 22:25, 25:21, 22:25
судья: Томас Лаукс

спасибо за игру!
mazzila

Nieznany Nieznana

Сообщение Eol » 14 окт 2007, 21:58

Итак первый результат физкультурников Снега ;))

Снег - Пулково 3-2 в пользу Снег счет по партиям не помню, выкину позже. Сопернику огромное спасибо за приятную игру, зарубу устроили из комедии ошибок, что одни что другие но настрой отличный!
Eol

Nieznany Nieznana

Мдяяя...

Сообщение Demonitza » 14 окт 2007, 22:03

Озерки - Март
3:1 (25:17, 25:17, 23:25, 25:20)
Веселая игра получилась :)
Судя по количеству шуток и взглядов, жестов, которые отпускала и одна и вторая команда - стоило, наверное, все это записать и отправить куда-нибудь на юмористическую передачу :)
Команда Март - очень дружелюбная команда, спасибо ей за это :)
Простите за накладки ... - видимо, день :D такой выдался... =)
:Rose:
Балтика-1
Demonitza
Пользователь

Nieznany Nieznana

Сообщение Dima Blondin » 14 окт 2007, 22:18

Озерки-Март 3-1 (примерно 25-16,25-17, 23-25, 25-20).

Все бы ничего, но второй соперник подряд (первый- ЛЭТИ) не имеет протокола и даже не думает предупреждать об этом нас. Тем более, только скажи, у нас чистые протоколы есть. Я могу понять, когда нет судьи, человека труднее вызвать в зал, но распечатать протокол....
Да, я пойду настречу команде, если меня предупредят, что так мол и так....наша команда "душиться" из-за этого не будет . Но играть против команды с двумя организаторами "на борту" и так наплевательски относиться к правилам как-то неуважительно :x

На будущее всем рекомендую не полениться и напечатать с запасом совсем не сложный для заполнения документик. Ибо однажды случится прецедент и незаполненный фамилиями протокол без подписей может вылиться в техническое 3-0.

Про игру. Поиграли весело и прогнозируемо. Озерки- команда безусловно выше уровнем нашего теперешнего, еще не полностью вернувшегося из командировок, состава, хотя не могу сказать, что таких больше нет в лайт-лиге, как тут некоторые восхищенно писали. Вы просто еще не видели лайт-лигу :) Не все так плохо в лайте :wink: Я надеюсь :)
Но порой и правда Озерки проводили красивые комбинации, не характерные для лайта. Мы стояли и любовались :D

Две первые партии мы слили, в третьей Озерки выставили своих запасных, а когда решили партию все-таки нам не отдавать, было уже поздно. Спасибо за игру и теплый прием. Жаль, что не было даже холодного душа :) Мы об этом узнали еще перед игрой, поэтому старались не вспотеть :D
Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Dima Blondin
Oрганизатор

Пред.След.

Вернуться в Архив 2007-2008