Надеюсь пару слов все могут сказать.
Вот и считайте эту тему голосованием, не хочу устраивать безликое "за", "против", "воздержался"
![]() Надеюсь пару слов все могут сказать. Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
ЯКОРЁК, дорогая, так же, как и остальные, я говорю не только о Гатчине. Или вообще не о ней... И что такое быть студенткой, я тоже еще помню (to Violetta). ![]() В том-то и речь, что все это важные вещи! Вы все говорите то же самое, но при этом проблем не видите. Так, может, у вас их нет?? А уж когда за мной четыре матери с двумя детьми каждая - (куда мне их девать?!) - поверьте, очень сложно отвечать на все эти вопросы только от себя самой - типа ну ладно, съезжу, не сломаюсь... Да и мне-то самой сложно, у меня утром репетиция, вечером спектакль, и в выходные - чаще всего как раз. До "Ангары", скажем, я еще успеваю доехать в перерыве, а вот дальше - уже нет. Вернуться не успеваю на работу. Во всем должен быть разумный предел. Понятно, что всем не угодишь. Если все проголосуют за поездку за город - какая разница, что об этом думают те, кому реально сложно?! Ну проголовали - и все. Я в меньшинстве, проехали. К чему дальнейшие споры? Я просто рассказала, что у нас в команде с этим очень большие проблемы каждый раз. И главное - с переносами, когда они повторяются часто. Смысл доказывать мне, что это не проблемы, когда я два года наблюдаю, что это не так? ![]() Мы заявлялись на турнир, имея опыт болельщиков мужского чемпионата, и там никогда не было похожих прецедентов, все поездки были недалекие, все в черте города. И в переносах мужики отказывали, когда не было возможности согласиться, и ничего. А у нас это приравнивается бог знает к чему... Одни эмоции, логики никакой. Но тут ясно, дело женское... ![]() Так же можно заметить и то, что команды из пригорода, заявляясь, как раз знали, какие условия их ждут - они же были готовы ездить каждый раз в Питер на игры, это Положением было предписано... Вы сами шли на эти условия. Если говорить о личных отношениях - я как шла навстречу, так и буду идти. И те, кто улаживал со мной всякие вопросы, это знают. Но понятно же, что когда я высказываю позицию здесь - я говорю от имени всей команды, которое не всегда даже совпадает с моим (поверьте просто на слово). Так вышло, что в составе несколько взрослых женщин, которые с очень большим трудом могут выделить полдня (а не вечер или три часа днем), и они очень-очень просят меня высказать здесь их пожелание - не усложнять игровые условия. По возможности. ЯКОРЁК, я не собираюсь бороться с тобой никогда (кроме поляны ![]() Я готова идти на компромиссы или воспринимать любое решение руководства молча. Только, умоляю, не рассказывайте, что описываемые мою проблемы мне приснились. И сравнивать себя с кем-то - дело неблагодарное. Ситуация ситуации рознь. "Лия Отель" готова ездить в Колтуши и Петергоф, это далеко, но реально - осилим. Кому ближе Кронштадт - пусть ездят туда, но не ездят в Петергоф, например, мы же можем делиться по зонам (районам). Почему нет? "И волки сыты, и овцы целы". ![]() Последний раз редактировалось yul-ka 27 авг 2007, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
ЯКОРЁК
Влетит тебе сейчас по этому аватару по первое число, ты уж другое свое лицо покажи публике ![]() Люди! У нас тоже и семейные есть, и студенты! Но ведь Гатчинская команда - одна из первых, я лично ее присутствие в Клубе очень ценю. Девчонкам итак непросто - и мотаться к нам, и народу в команду сложнее собрать, они же на своих хрупких плечах все это выносят, таскаются по нашим залам второй год без вопросов. Давайте уже попытаемся поставить себя на их место и сделаем шаг навстречу, а именно два раза в сезон оторвем свою задницу на лишний час и съездим в прекрасный город Гатчину. Вообще, перед всеми не-питерскими командами снимаю шляпу. Молодцы и спасибо вам, что не сдаетесь. ![]() Юля Крючкова,
Корпорация Ангара - RMS
конечно мы знали с какими трудностями нам придется сталкнуться!!!! и готовы бороться с ними снова и снова(чем и занимаемся в данный момент)!!! за 2 года у нас нет неявок, пусть в пятером, но мы играем(вотличае от некоторых городских команд), никогда не капризили! и не думайте, что на игры нам собраться легче чем Отелю....а порой даже и сложнее....поверьте!причины на то серьезные!!! и поэтому ПРОСИМ пойти нам на встречу(ведь мы находимся не дальше Петергофа).
большое спасибо за поддержку и понимание "Ангаре"!!! ![]()
говоря о Гатчине(на своем примере), мне бы хотелось обратить ваше внимание на все областные команды! никто не говорит о том, чтоб обязать и принудить всех и всякого подстраиваться под нас.... просто можно облегчить нам жизнь и немножко пойти на уступки!!!!! ведь ничего сверхестественного от ВАС не требуют....
juls, спасибо за поддержку
![]() yul-ka, конечно у нас нет проблем. Вплоть до того, что некоторым членам команды бывает сложно найти деньги на дорогу (не говоря про взнос, аренду Ленгаза и т.д.).
так же как и твои
И уж если речь зашла о составе, то у вас-то как раз нет недостатка в людях. Конечно, по положению у нас нет никаких прав что-то требовать. Да мы и не требуем, а предлагаем тем, кто может приехать. Но твои слова, честно, обижают. Звучит так "не можете - ну и валите отсюда".
Слушайте, я считаю, что наши залы в Гатчине заманят многих, кто хоть один раз приедит к нам особенно зал ПИЯФ и МАЯК я Вас уверяю эти залы получше многих залов Питера в которых мы играли. Например один игрок из команды "Ангара" NATIK может поделиться своим мнением. Может еще кто знает?[/b]
Что за бред и взаимные упрёки?
Я так понимаю,что голосование касается только капитанов действующих команд ,а не потенциальных...Но тем не менее... Прекрасно понимаю Юльку,и точно также понимаю Якоря. А посему по-любому нужно искать компромисс,что по-моему Дима и пытается сделать. Ездить в Гатчину ,как и во все пригороды работающим людям реально только по выходным и Дима ,при составлении сетки ,наверняка об этом подумает. че-то я без статуса пока...
Хватит ругаться, девочки!
Дима, устрой голосование среди всех капитанов команд и пусть голосованием все решится, все равно иначе не придти к консенсусу. ![]() Могу подтвердить, что в Гатчине замечательные залы (получше чем у многих городских команд). И хватит переливать из пустого в порожнее. ![]() Кощакова Наталья
капитан Ангара Red Fox
Я просил высказывать идеи, а не устраивать тут ругань на пустом месте.
Специально для ЯКОРЁК Если это уж точно ты, то могу только посочувствовать и посоветовать заняться фитнесом ![]() Рекомендую оперативно поменять на нормальный, я, вроде, просил лицо, но как тяжела жизнь, если ты в зеркале видишь такое.... ![]() Не хотелось бы применять административные меры воздействия. Специально для всей команды из Гатчины: Эта тема заведена специально для того, чтобы попробовать включить ваш зал в список игровых (по выходным). Это разве называется "организаторам нет дела"? Непонятно, почему от вас сплошные истерики. Давайте не забывать, что колхоз- дело добровольное, никто насильно никого не держит и даже уговаривать никто не будет. Вы пришли в клуб, объединяющий людей с общими интересами и давайте продуктивно общаться и играть в удовольствие, а не диктовать свои правила, да еще и в хамской манере. (Слова про хамство не относятся к Venor). Я стараюсь помочь вам, в ответ получаю задницу на аватаре. Причем задницу капитана, который является лицом (представителем) команды. Очень приятно. Давайте не забывать, что в ответ я могу показать вам на дверь и вопрос с залом просто снимется с повестки дня. Следующий раз, когда решите что-нибудь написать, сначала подумайте, перечитайте все вышенаписанное всеми с начала темы, перечитайте написанное вами, и только потом отправляйте. Истерики и хамство оставьте внутри команды или мужьям, друзьям или кому еще не повезет. Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
По сути.
Позиция Ангары мне понятна. Из присутствующих тут капитанов, действующих и предполагаемых, прошу высказаться однозначно, ваша команда "за" или "против" поездок в Гатчину, Петергоф и Кронштадт по выходным, предположительно 1 раз за сезон. Прошу не делить в решении вопроса разные места. Либо согласны везде ездить, либо не согласны. Колтуши сюда не приравниваю, т.к. они очень близко от города, практически вписываются в 15-20 минут от метро. Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Если ты обо мне - то я, естественно, ничего похожего не говорила и не собираюсь говорить. Прости, если так выглядело - это абсолютно не так. И вопрос о вас мы продолжаем решать в команде. Пока результатов мало, поэтому ничего конкретно не пишу. Время покажет. Девочки, вот правда, не накаляйте, никто вас никуда не гнал и все только и заняты сейчас вашим вопросом, не надо усложнять ситуацию, Дима прав - так можно добиться быстрого отказа, и все. Вы сейчас сами провоцируете, ну серьезно... Я предложила одну простую вещь. Можно примерно разделиться по районам, и те, кто ближе к северу живут - могут ездить в Кронштадт, те, кто на юге - едут в Гатчину, скажем... Хоть половину игр можно сделать домашними для тех, кто далеко имеет залы. Это реальное предложение и компромисс. Найти решение, которое устраивает только одну сторону, но создает проблемы для другой стороны - это, конечно, не вариант. Тут каждый из нас должен быть готов к тому, что какие-то уступки он будет делать.
Ты просто подталкиваешь к тому, что мы вынуждены писать "не согласны везде". А смысл? Кронштадт и Гатчина - это абсолютно разные концы, как это можно приравнивать? Особенно для команды, которая сама проживает на краю города... Я бы голосовала против Кронштадта определенно, это только 5 часов дороги для нас. Если принципиально отказаться от всех выездов - тогда ладно, мы против. Хотя наш голос явно ничего не изменит. Только непонятно тогда, зачем все эти обсуждения? Просто чтобы сделать исключение для одной пригородной команды? Мы и так были обязаны ездить во все остальные залы. Не понимаю...
Команд пока не так много, чтобы делить по географии.
А мне при составлении расписания надо честко понимать- так или иначе. Решение должно быть однозначное и одинаковое для всех. Если пригородные команды оставляем условно без залов, то у них в расписании все игры будут выездными, а дальше ваша добрая воля по догововренности - поехать в гости в Гатчину и Петергоф и сыграть дома с Кронштадтом. Но решение должно быть такое, чтобы никто не оказался крайним. А при составлении расписания вспоминать кто-куда едет и куда не едет, это неправильно и несправедливо, в вашем случае, как пример, по отношению к Кронштадту. Мыслите шире, не привязываясь к месту своего зала в определенном конце города. Отталкивайтесь от центра. Ехать придется в выходной день и, как правило, всем с разных концов города. Вряд ли кто-то предварительно собирается в зале и оттуда всей командой.... Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Ну, может я неправа в этом плане, я-то мыслю от зала, наши все по большей части живут тут, и едем мы отсюда, от зала почти.
Ну так бы мы с удовольствием и сделали. Именно так.
На мой взгляд это наиболее приемлемый вариант решения вопроса. Но - Свое решение каждая команда, видимо,должна высказать до момента составления расписания Димой. Так как, насколько я понимаю, от этого будет зависеть когда и сколько надо организовывать игр для условно беззальных команд. - А условно беззальные команды должны, соответственно, сообщить где им удобнее играть в гостях у команды повторно или в нейтральном зале. Может доп. пунктом в заякву включить такой вопрос? Заявку подает все равно капитан и до момента ее подачи (в варианте с расписанием собственного зала) может всё обсудить с командой. На момент составления расписания предполагается, что все заявки в наличии, значит будет и эта инфомация. А дальше уже в расписании все будет учтено и регламентировано и будьте добры действовать в соответствии (разумеется с возможностью разумных переносов, но как и раньше по договоренности сторон и с минимальными проблемами для организаторов). Жаль, что только представители трех команд принимают участие в обсуждении. Картина была бы гораздо полнее если бы хотя бы половина команд высказала свое мнение. [/quote] АНГАРА! Оранжевое настроение-е-е-е-е-е-е!!!
Немного не так. В этом варианте условно-беззальные предположительно будут играть между собой в своих домашних залах как обычно. Отношения поменяются только с командами из Питера.
А если мне для 4-х или 5-ти беззальных команд надо будет еще и нейтральный зал постоянно искать, я свихнусь ![]() Нейтральный зал рассматривается только для игр двух полностью беззальных команд или одной беззальной-второй условно беззальной. Если команды договариваются сами на нейтральный зал, то это совсем другой вариант. Могу помочь, но только по доброй воле, не более того. Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3