Обсуждение местонахождения залов.

соревнования минувших лет
    Nieznany Nieznana

Сообщение Dima Blondin » 27 авг 2007, 20:04

Вот и считайте эту тему голосованием, не хочу устраивать безликое "за", "против", "воздержался" :)
Надеюсь пару слов все могут сказать.
Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Dima Blondin
Oрганизатор

Nieznany Nieznana

Сообщение ЯКОРЁК » 27 авг 2007, 20:38

специально дляDima Blondin такой аватар тебя устроит?(енто уж точно я! или вернуть прежний?) :twisted:
ЯКОРЁК

Nieznany Nieznana

Сообщение Немезида » 27 авг 2007, 21:07

Dima Blondin, на сколько я помню, в прошлом году Гатчина АБСОЛЮТНО не стояла в одном ряду с остальными пригородами, и мы это обсуждали с тобой. Не так? И всё потому, что официально это не город (как, впрочем, и Колтуши). Как быстро всё меняется...
Немезида

Nieznany Nieznana

Сообщение yul-ka » 27 авг 2007, 21:15

ЯКОРЁК писал(а):и не только в вашей команде игроки учатся, работают, заботятся о семье!!!! (я думаю у каждого в команде есть замужние и незамужние, а у некоторых и дети до года). а что касается поздних возвращений домой, так извините.....мы, например, после игр у вас домой приезжаем заполночь(при этом с удовольствием ездим к вам в зал).

ЯКОРЁК, дорогая, так же, как и остальные, я говорю не только о Гатчине. Или вообще не о ней...
И что такое быть студенткой, я тоже еще помню (to Violetta). :wink:
В том-то и речь, что все это важные вещи! Вы все говорите то же самое, но при этом проблем не видите. Так, может, у вас их нет?? А уж когда за мной четыре матери с двумя детьми каждая - (куда мне их девать?!) - поверьте, очень сложно отвечать на все эти вопросы только от себя самой - типа ну ладно, съезжу, не сломаюсь... Да и мне-то самой сложно, у меня утром репетиция, вечером спектакль, и в выходные - чаще всего как раз. До "Ангары", скажем, я еще успеваю доехать в перерыве, а вот дальше - уже нет. Вернуться не успеваю на работу. Во всем должен быть разумный предел. Понятно, что всем не угодишь.

Если все проголосуют за поездку за город - какая разница, что об этом думают те, кому реально сложно?! Ну проголовали - и все. Я в меньшинстве, проехали. К чему дальнейшие споры?

Я просто рассказала, что у нас в команде с этим очень большие проблемы каждый раз. И главное - с переносами, когда они повторяются часто. Смысл доказывать мне, что это не проблемы, когда я два года наблюдаю, что это не так? :shock:

Мы заявлялись на турнир, имея опыт болельщиков мужского чемпионата, и там никогда не было похожих прецедентов, все поездки были недалекие, все в черте города. И в переносах мужики отказывали, когда не было возможности согласиться, и ничего. А у нас это приравнивается бог знает к чему... Одни эмоции, логики никакой. Но тут ясно, дело женское... :lol: И никто ж не знал два года назад, что именно в женской лиге появятся такие проблемы с поездками. Я не буду выгонять полсостава из-за того, что у нас может появиться и еще одна пригородная команда... - согласны?

Так же можно заметить и то, что команды из пригорода, заявляясь, как раз знали, какие условия их ждут - они же были готовы ездить каждый раз в Питер на игры, это Положением было предписано... Вы сами шли на эти условия.

Если говорить о личных отношениях - я как шла навстречу, так и буду идти. И те, кто улаживал со мной всякие вопросы, это знают. Но понятно же, что когда я высказываю позицию здесь - я говорю от имени всей команды, которое не всегда даже совпадает с моим (поверьте просто на слово). Так вышло, что в составе несколько взрослых женщин, которые с очень большим трудом могут выделить полдня (а не вечер или три часа днем), и они очень-очень просят меня высказать здесь их пожелание - не усложнять игровые условия. По возможности.

ЯКОРЁК, я не собираюсь бороться с тобой никогда (кроме поляны :wink: ), тем более что мы подруги и напарницы по пляжке, но ты заранее должна знать, что я выступаю от имени команды. И все эти вопросы я обсуждаю со всеми. Так что в решении темы про Гатчину никакая моя любовь к тебе сама по себе ничего не решает. К сожалению.

Я готова идти на компромиссы или воспринимать любое решение руководства молча. Только, умоляю, не рассказывайте, что описываемые мою проблемы мне приснились. И сравнивать себя с кем-то - дело неблагодарное. Ситуация ситуации рознь.

"Лия Отель" готова ездить в Колтуши и Петергоф, это далеко, но реально - осилим. Кому ближе Кронштадт - пусть ездят туда, но не ездят в Петергоф, например, мы же можем делиться по зонам (районам). Почему нет? "И волки сыты, и овцы целы". :wink:
Последний раз редактировалось yul-ka 27 авг 2007, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
yul-ka

Nieznany Nieznana

Сообщение juls » 27 авг 2007, 21:17

ЯКОРЁК
Влетит тебе сейчас по этому аватару по первое число, ты уж другое свое лицо покажи публике ;)

Люди! У нас тоже и семейные есть, и студенты! Но ведь Гатчинская команда - одна из первых, я лично ее присутствие в Клубе очень ценю. Девчонкам итак непросто - и мотаться к нам, и народу в команду сложнее собрать, они же на своих хрупких плечах все это выносят, таскаются по нашим залам второй год без вопросов. Давайте уже попытаемся поставить себя на их место и сделаем шаг навстречу, а именно два раза в сезон оторвем свою задницу на лишний час и съездим в прекрасный город Гатчину.

Вообще, перед всеми не-питерскими командами снимаю шляпу. Молодцы и спасибо вам, что не сдаетесь.
:Rose:
Юля Крючкова,
Корпорация Ангара - RMS
juls
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение ЯКОРЁК » 27 авг 2007, 21:48

конечно мы знали с какими трудностями нам придется сталкнуться!!!! и готовы бороться с ними снова и снова(чем и занимаемся в данный момент)!!! за 2 года у нас нет неявок, пусть в пятером, но мы играем(вотличае от некоторых городских команд), никогда не капризили! и не думайте, что на игры нам собраться легче чем Отелю....а порой даже и сложнее....поверьте!причины на то серьезные!!! и поэтому ПРОСИМ пойти нам на встречу(ведь мы находимся не дальше Петергофа).

большое спасибо за поддержку и понимание "Ангаре"!!! :)

yul-ka писал(а):я говорю не только о Гатчине

говоря о Гатчине(на своем примере), мне бы хотелось обратить ваше внимание на все областные команды! никто не говорит о том, чтоб обязать и принудить всех и всякого подстраиваться под нас.... просто можно облегчить нам жизнь и немножко пойти на уступки!!!!! ведь ничего сверхестественного от ВАС не требуют....

ЯКОРЁК

Nieznany Nieznana

Сообщение Немезида » 27 авг 2007, 21:49

juls, спасибо за поддержку :) А то складывается впечатление, что пригородные команды "сами виноваты". Типа, сами ввязались, сами и решайте свои проблемы, а остальным до вас дела нет.

yul-ka, конечно у нас нет проблем. Вплоть до того, что некоторым членам команды бывает сложно найти деньги на дорогу (не говоря про взнос, аренду Ленгаза и т.д.).

yul-ka писал(а):команды из пригорода, заявляясь, как раз знали, какие условия их ждут

так же как и твои
yul-ka писал(а):четыре матери с двумя детьми каждая

И уж если речь зашла о составе, то у вас-то как раз нет недостатка в людях.

Конечно, по положению у нас нет никаких прав что-то требовать. Да мы и не требуем, а предлагаем тем, кто может приехать. Но твои слова, честно, обижают. Звучит так "не можете - ну и валите отсюда".
Немезида

Nieznany Nieznana

Сообщение paukan » 27 авг 2007, 21:54

Слушайте, я считаю, что наши залы в Гатчине заманят многих, кто хоть один раз приедит к нам особенно зал ПИЯФ и МАЯК я Вас уверяю эти залы получше многих залов Питера в которых мы играли. Например один игрок из команды "Ангара" NATIK может поделиться своим мнением. Может еще кто знает?[/b]
paukan
Пользователь

Nieznany Nieznana

Сообщение Немезида » 27 авг 2007, 22:00

paukan, мы как раз про Маяк и думаем...

А ПИЯФ - неудобное время... достаточно рано, и будни...
Немезида

Nieznany Nieznana

Сообщение ЯКОРЁК » 27 авг 2007, 22:06

у меня щас складывается впечатление, что областные команды считаются какими-то третисортными... и организаторам нет никакого дела до нас.... ОБИДНО!!!!
Последний раз редактировалось ЯКОРЁК 27 авг 2007, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
ЯКОРЁК

Nieznany Nieznana

Сообщение Немезида » 27 авг 2007, 22:12

ЯКОРЁК, даже не так! Без нас им однозначно будет проще!
Немезида

Nieznany Nieznana

Сообщение gala » 27 авг 2007, 23:41

Что за бред и взаимные упрёки?
Я так понимаю,что голосование касается только капитанов действующих команд ,а не потенциальных...Но тем не менее...
Прекрасно понимаю Юльку,и точно также понимаю Якоря.
А посему по-любому нужно искать компромисс,что по-моему Дима и пытается сделать.
Ездить в Гатчину ,как и во все пригороды работающим людям реально только по выходным и Дима ,при составлении сетки ,наверняка об этом подумает.
че-то я без статуса пока...
gala
Постоянный

Nieznany Nieznana

Сообщение ЯКОРЁК » 27 авг 2007, 23:53

gala
ТРЫНДЕЦ!!!!! вы думаете, что кроме вас никто не работает чтоли!!!!!! БРЕД какой-то....
или из Питера в Гатчину(как и во все пригороды ) ехать дальше и дольше, чем из Гатчтны(все пригороды ) в Питер....
ЯКОРЁК

Nieznany Nieznana

Сообщение Natik » 28 авг 2007, 07:47

Хватит ругаться, девочки!
Дима, устрой голосование среди всех капитанов команд и пусть голосованием все решится, все равно иначе не придти к консенсусу. :)
Могу подтвердить, что в Гатчине замечательные залы (получше чем у многих городских команд).
И хватит переливать из пустого в порожнее. :evil:
Кощакова Наталья
капитан Ангара Red Fox
Natik
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение Venor » 28 авг 2007, 08:53

Полностью присоединяюсь к Natikу
"Гатчинский р-н", помощник капитана
Venor
Пользователь

Nieznany Nieznana

Сообщение Немезида » 28 авг 2007, 10:51

gala писал(а):Ездить в Гатчину ,как и во все пригороды работающим людям реально только по выходным

Как и пригороду в город, соответственно.

А мы и не предлагаем в понедельник утром.
Немезида

Nieznany Nieznana

Сообщение Dima Blondin » 28 авг 2007, 13:46

Я просил высказывать идеи, а не устраивать тут ругань на пустом месте.

Специально для ЯКОРЁК
Если это уж точно ты, то могу только посочувствовать и посоветовать заняться фитнесом :D
Рекомендую оперативно поменять на нормальный, я, вроде, просил лицо, но как тяжела жизнь, если ты в зеркале видишь такое....:)
Не хотелось бы применять административные меры воздействия.

Специально для всей команды из Гатчины:
Эта тема заведена специально для того, чтобы попробовать включить ваш зал в список игровых (по выходным). Это разве называется "организаторам нет дела"?
Непонятно, почему от вас сплошные истерики. Давайте не забывать, что колхоз- дело добровольное, никто насильно никого не держит и даже уговаривать никто не будет. Вы пришли в клуб, объединяющий людей с общими интересами и давайте продуктивно общаться и играть в удовольствие, а не диктовать свои правила, да еще и в хамской манере. (Слова про хамство не относятся к Venor).
Я стараюсь помочь вам, в ответ получаю задницу на аватаре. Причем задницу капитана, который является лицом (представителем) команды. Очень приятно. Давайте не забывать, что в ответ я могу показать вам на дверь и вопрос с залом просто снимется с повестки дня.
Следующий раз, когда решите что-нибудь написать, сначала подумайте, перечитайте все вышенаписанное всеми с начала темы, перечитайте написанное вами, и только потом отправляйте.
Истерики и хамство оставьте внутри команды или мужьям, друзьям или кому еще не повезет.
Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Dima Blondin
Oрганизатор

Nieznany Nieznana

Сообщение Dima Blondin » 28 авг 2007, 13:59

По сути.
Позиция Ангары мне понятна.
Из присутствующих тут капитанов, действующих и предполагаемых, прошу высказаться однозначно, ваша команда "за" или "против" поездок в Гатчину, Петергоф и Кронштадт по выходным, предположительно 1 раз за сезон.
Прошу не делить в решении вопроса разные места. Либо согласны везде ездить, либо не согласны.
Колтуши сюда не приравниваю, т.к. они очень близко от города, практически вписываются в 15-20 минут от метро.
Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Dima Blondin
Oрганизатор

Nieznany Nieznana

Сообщение yul-ka » 28 авг 2007, 14:21

Немезида писал(а):Но твои слова, честно, обижают. Звучит так "не можете - ну и валите отсюда".

Если ты обо мне - то я, естественно, ничего похожего не говорила и не собираюсь говорить. Прости, если так выглядело - это абсолютно не так. И вопрос о вас мы продолжаем решать в команде. Пока результатов мало, поэтому ничего конкретно не пишу. Время покажет.

Девочки, вот правда, не накаляйте, никто вас никуда не гнал и все только и заняты сейчас вашим вопросом, не надо усложнять ситуацию, Дима прав - так можно добиться быстрого отказа, и все. Вы сейчас сами провоцируете, ну серьезно...

Я предложила одну простую вещь. Можно примерно разделиться по районам, и те, кто ближе к северу живут - могут ездить в Кронштадт, те, кто на юге - едут в Гатчину, скажем... Хоть половину игр можно сделать домашними для тех, кто далеко имеет залы. Это реальное предложение и компромисс. Найти решение, которое устраивает только одну сторону, но создает проблемы для другой стороны - это, конечно, не вариант. Тут каждый из нас должен быть готов к тому, что какие-то уступки он будет делать.
yul-ka

Nieznany Nieznana

Сообщение yul-ka » 28 авг 2007, 14:28

Dima Blondin писал(а):Прошу не делить в решении вопроса разные места. Либо согласны везде ездить, либо не согласны.

Ты просто подталкиваешь к тому, что мы вынуждены писать "не согласны везде". А смысл? Кронштадт и Гатчина - это абсолютно разные концы, как это можно приравнивать? Особенно для команды, которая сама проживает на краю города...
Я бы голосовала против Кронштадта определенно, это только 5 часов дороги для нас.
Если принципиально отказаться от всех выездов - тогда ладно, мы против. Хотя наш голос явно ничего не изменит.

Только непонятно тогда, зачем все эти обсуждения? Просто чтобы сделать исключение для одной пригородной команды? Мы и так были обязаны ездить во все остальные залы. Не понимаю...
yul-ka

Nieznany Nieznana

Сообщение Dima Blondin » 28 авг 2007, 14:57

Команд пока не так много, чтобы делить по географии.
А мне при составлении расписания надо честко понимать- так или иначе. Решение должно быть однозначное и одинаковое для всех.

Если пригородные команды оставляем условно без залов, то у них в расписании все игры будут выездными, а дальше ваша добрая воля по догововренности - поехать в гости в Гатчину и Петергоф и сыграть дома с Кронштадтом. Но решение должно быть такое, чтобы никто не оказался крайним.
А при составлении расписания вспоминать кто-куда едет и куда не едет, это неправильно и несправедливо, в вашем случае, как пример, по отношению к Кронштадту. Мыслите шире, не привязываясь к месту своего зала в определенном конце города. Отталкивайтесь от центра. Ехать придется в выходной день и, как правило, всем с разных концов города. Вряд ли кто-то предварительно собирается в зале и оттуда всей командой....
Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Dima Blondin
Oрганизатор

Nieznany Nieznana

Сообщение yul-ka » 28 авг 2007, 15:17

Dima Blondin писал(а): Отталкивайтесь от центра. Ехать придется в выходной день и, как правило, всем с разных концов города. Вряд ли кто-то предварительно собирается в зале и оттуда всей командой....

Ну, может я неправа в этом плане, я-то мыслю от зала, наши все по большей части живут тут, и едем мы отсюда, от зала почти.

Dima Blondin писал(а):Если пригородные команды оставляем условно без залов, то у них в расписании все игры будут выездными, а дальше ваша добрая воля по догововренности - поехать в гости в Гатчину и Петергоф и сыграть дома с Кронштадтом.

Ну так бы мы с удовольствием и сделали. Именно так.
yul-ka

Nieznany Nieznana

Сообщение zhigusha » 28 авг 2007, 15:52

Dima Blondin писал(а):Если пригородные команды оставляем условно без залов, то у них в расписании все игры будут выездными, а дальше ваша добрая воля по догововренности - поехать в гости в Гатчину и Петергоф и сыграть дома с Кронштадтом. Но решение должно быть такое, чтобы никто не оказался крайним.

На мой взгляд это наиболее приемлемый вариант решения вопроса. Но
- Свое решение каждая команда, видимо,должна высказать до момента составления расписания Димой. Так как, насколько я понимаю, от этого будет зависеть когда и сколько надо организовывать игр для условно беззальных команд.
- А условно беззальные команды должны, соответственно, сообщить где им удобнее играть в гостях у команды повторно или в нейтральном зале.

Может доп. пунктом в заякву включить такой вопрос? Заявку подает все равно капитан и до момента ее подачи (в варианте с расписанием собственного зала) может всё обсудить с командой.
На момент составления расписания предполагается, что все заявки в наличии, значит будет и эта инфомация. А дальше уже в расписании все будет учтено и регламентировано и будьте добры действовать в соответствии (разумеется с возможностью разумных переносов, но как и раньше по договоренности сторон и с минимальными проблемами для организаторов).

Жаль, что только представители трех команд принимают участие в обсуждении. Картина была бы гораздо полнее если бы хотя бы половина команд высказала свое мнение. [/quote]
АНГАРА! Оранжевое настроение-е-е-е-е-е-е!!!
zhigusha
Пользователь

Nieznany Nieznana

Сообщение yul-ka » 28 авг 2007, 16:34

zhigusha писал(а):- А условно беззальные команды должны, соответственно, сообщить где им удобнее играть в гостях у команды повторно или в нейтральном зале.

Вот енто мысль!
yul-ka

Nieznany Nieznana

Сообщение Dima Blondin » 28 авг 2007, 19:23

Немного не так. В этом варианте условно-беззальные предположительно будут играть между собой в своих домашних залах как обычно. Отношения поменяются только с командами из Питера.
А если мне для 4-х или 5-ти беззальных команд надо будет еще и нейтральный зал постоянно искать, я свихнусь :)
Нейтральный зал рассматривается только для игр двух полностью беззальных команд или одной беззальной-второй условно беззальной.
Если команды договариваются сами на нейтральный зал, то это совсем другой вариант. Могу помочь, но только по доброй воле, не более того.
Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Dima Blondin
Oрганизатор

Пред.След.

Вернуться в Архив 2007-2008