Да я так от скуки пару строк чиркнул,чтоб форум взбодрить.не думал что тут такой столб ила поднимется.и хапуги и рвачи да и до нижнего троса уже не допрыгиваете....Забыл уже Фаэтон когда чуть более года назад вернувшись откуда то там, находясь в неважной форме получил от нас три нуля с похожим разгромным счетом.ну а сейчас мы разобраны, с кем не бывает.
А Диполь мы уже как то раз побеждали.завтра упремся по любому.а там уж как получится или на сколько нас хватит. Кэп(Iceberg)
Стройгарант-Ижора 2-3
Играли две уставшие немотивированные команды (мое мнение). Поздравляю Ижору с победой и бригаде судей за обслуживание матча (Вилене Хромовой и Володе Флерову большое спасибо) Петербурггаз
Счет в партиях "Стройгарант"-"Ижора"
25:21 14:25 25:17 22:25 11:15 Мягкий человек делает то, что просят.
Черствый человек не делает то, что просят. Глупый человек делает то, что не просят. Умный человек не делает то, что не просят. И лишь Мудрый человек делает то, что нужно
Позанимались танцами на льду в зале ПСБ - ну очень скользко.
Мы танцевали чуть лучше и поэтому выиграли 3-0. Подробный счет у Вени, которому отдельное спасибо за то, что решил поберечься (очень правильно ), а также за объективное судейство и предоставленную обувь отдельным забывчивым товарищам из команды Фаэтон
Коньки забыли? Юрка, поменяй этого чудика с яйцами на свою физиономию, фото игрока на аватаре- одно из немногих правил нашего форума. А в твоей мужественности и так никто не сомневается Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
ПСБ-Фаэтон 0:3 (20:25, 17:25, 20:25).
Обе команды собрались лучшими составами. Мы сделали практически все, что можем на данный момент, но ...увы.. "как школьнику драться с отборной шпаной". Шансов у ПСБ в этот вечер было минимум. Пожалуйста Фаэтон - забавная команда, один приехал без обуви, второй уехал без кроссовок. Что бы вы все без меня делали!? Последний раз редактировалось Sven 08 апр 2008, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
Лебедев Вениамин ("БФА Монолит")
Золотой ты человек, Вениамин Анатольевич!
А это чтобы тебе не обидно было - в качестве компенсации за то, что нахальным образом вторглись в твои кроссовки...
А что же мы в следующем году будем делать без тебя......? P.S. Не забудь постирать носки, они там, внутри
Юра, в следующем году носки и обувь я тебе вообще снимать не рекомендую. А то, смотри, станешь босяком. Лебедев Вениамин ("БФА Монолит")
На этой печальной цитате мы и закончили свое выступление в супер лиге. Хочется сказать большое спасибо организаторам турнира и конечно всем командам с которыми нам удалось поиграть. От игры всех соперников остались только положительные впечатления. Всем остающимся в супер лиге больших успехов И вылетающим не унывать и успехов в хард лиге!!! ПСБ-ЖилСтрой
Если Адмиралтеец,тьфу Фаэтон,приедет без кроссовок ,или как в нашем случае без мячей ,точно Диполю сольет,а если без приключений то скорее выиграете.
Авдюнин Андрей (Беркут,Стройгарант,Ультра,Ястребы,Фортуна) Переносы это не по адресу)
"Диполь-Сервис"-"Айсберг" 3-0(25-20,25-20,25-23)!Спасибо сопернику за честную(признавались все и руки сами поднимали) и красивую игру,а также за хороший настрой и атмосферу.Приятно играть с такой командой!После этой игры стало ясно:"ДИПОЛЬ-СЕРВИС" - ЧЕМПИОН!!!Снова и вновь мы первые!!!Спасибо всем "моим" ребятам за игру,настрой и самоотдачу в этом сезоне,молодцы!
Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Орг.и коуч "Лия Отель". Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга").
Юра,спасибо большое!В первом круге,когда перед игрой с Фаэтоном(на тот момент еще не так серьезно воспринимавшимся),у нас одновременно вылетели по разным причинам две связки(я и Ваня),основной доигровщик(Мороз),первый темп(Рома) и либеро(Носилкин),я сказал оставшимся,что эта игра,возможно,одна из самых важных в сезоне и оказался еще как прав.Фаэтон был обязан тогда выигрывать...но вышло иначе.Потом команды так и шли ровненько до самого конца сезона!Андресвет,теперь это уже не проверить...,на "финале" уже будет другая игра,показательно-развлекательная что ли и персонажи будут не все и не во всем!Хотя,я думаю,что болельщикам будет на что посмотреть и за кого поболеть,да,Семен?
Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Орг.и коуч "Лия Отель". Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга").
Я за него. Да!!!! Вот уж где будет красивая игра....
Talker Поздравляю Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
Поздравляю ПСБ-Жилстрой с окончанием игр и жду на награждении!
Диполь-Сервис - с чемпионством! Хочется надеятся, что, не смотря ни на что, финальная игра будет красочной! Последний раз редактировалось Dimka 09 апр 2008, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Talker
Проздравляю, жаль вот итрижка все-таки не удалась... капитан команды "Гатчинский район" ("Арго")
Talker
Поздравляю...и очень хочется красивой игры в финале Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
почему не играл раньше...зачем играю сейчас...?
Приходится приносить извинения - ведь почти по нашей вине финал потерял турнирный смысл... Будь у нас в строю Илья с Денисом - потрепали бы Диполь серьезнее! А так пронафталиненные ветераны потрясли животами и подрали глотки...
Отель - 2х2 1:3 (25:21, 21:25, 20:25, 19:25).
Эх... Глядя на первую партию, возникло стойкое ощущение, что хоть очко Отель возьмет. Цепляли очень много. Много получалось... Но, к сожалению, в остальных партиях закрыть Солёнова и Ко оказалось проблематичным, и что-то разладилось в игре Жаль... Но все равно поздравляю любимую команду Отель с завершением сезона! Ура! Я вас очень-очень люблю болельщица из клана Отелей.
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11