Результаты игр

соревнования минувших лет
    Nieznany Nieznana

Сообщение yul-ka » 13 ноя 2007, 21:35

Lolga писал(а):А Лия Отель и ее болельшикам большое спасибо. Осталось очень приятное впечатление!

Взаимно! Очень приятная атмосфера, очень спортивная борьба, все эмоции были исключительно по игре. Ваш судья просто поразил нас своей корректностью, беспристрастностью и самим уровнем своего судейства. Наш Prodazjniy
тоже не отставал. :wink: В итоге - почти идеальное судейство, и никаких споров. Да и быть не могло. Проиграли мы абсолютно по делу, сегодня нам нечего противопоставить классическому волейболу. Не знаю, почему до игры многие говорили нам, что в Энерготехнике есть только две сильные доигровщицы, остальное не страшно. То ли они на нас так собрались - не знаю... Но долбили по нам из всех зон как из пушки. Реально было ощущение артобстрела. :lol: А еще и рёв болельщиков с балкона - мы просто как на войне побывали. Супер-вечер.
Жаль, что не получилось равной борьбы, было бы гораздо интереснее всем. Вчера мы были слишком слабым соперником.

Проигрывать тоже интересно. А тем более - полезно. :wink:

Что касается болельщиков - это отдельная песня. Они и правда самые настоящие, они преданные, они всегда с нами, и поддерживают до последнего мяча, даже когда всем понятно, каков будет результат. Спасибо Отелю за поддержку!!!

А Сёма из Барсов один умудрялся перекрывать своим криком всю нашу слаженную торсиду, чем тоже сильно украсил вечер, болея за Энерготехнику. Семен, респект тебе! :wink:
yul-ka

Nieznany Nieznana

Сообщение Оля » 13 ноя 2007, 22:42

yul-ka писал(а): сильно украсил вечер, болея за Энерготехнику

Он иногда и "Отель" кричал вместе с нами :D
болельщица из клана Отелей.
Оля
Пользователь

Nieznany Nieznana

Сообщение yul-ka » 13 ноя 2007, 23:32

Оля писал(а):Он иногда и "Отель" кричал вместе с нами

Он мог кричать и "шайбу!" - без разницы. Главное, что когда он кричит - не слышно даже барабанов.. :D :lol:

И я знаю, как он может давить соперника, уж кто-кто, а он умеет добивать кого угодно. А вчера он был как никогда корректен даже в своих язвительных выкриках - за что ему огромное человеческое спасибо. Вообще не знала, что он умеет так прилично себя вести. :ROFL:
Семён форева! Дал жару. :wink:
yul-ka

Nieznany Nieznana

Сообщение Немезида » 14 ноя 2007, 00:38

Dima Blondin, ну если можешь, то ставь) Если это, конечно, никому не помешает)))
Немезида

Nieznany Nieznana

Сообщение ЯКОРЁК » 14 ноя 2007, 03:47

yul-ka писал(а):он был как никогда корректен даже в своих язвительных выкриках - за что ему огромное человеческое спасибо. Вообще не знала, что он умеет так прилично себя вести.

yul-ka неужели ты говоришь о (--удалено--)????? ентого не может быть!!!!!! разве он на енто способен!?!?!?
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
ЯКОРЁК

Nieznany Nieznana

Сообщение koloboka » 14 ноя 2007, 09:20

yul-ka писал(а):он может давить соперника, уж кто-кто, а он умеет добивать кого угодно. А вчера он был как никогда корректен

это кажется первый человек, который меня заставил думать во время прыжка на подаче... я так и не нашла, где у вас был 8-ой номер, потому пришлось подавать наобум, в поисках оного %)
Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг.
Энерготехника №8 - 2007-2011.

Не свисти - денег не будет=))
koloboka
Завсегдатай

Nieznany Nieznana

Сообщение Dima Blondin » 14 ноя 2007, 10:27

ЯКОРЁК
Поаккуратнее в выражениях. Не знаю ваших отношений с конкретным человеком, можешь называть его как угодно в личном общении, но это не повод выносить это бескультурье на форум. Не на вокзале.
Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Dima Blondin
Oрганизатор

Nieznany Nieznana

Сообщение Love » 14 ноя 2007, 14:27

Добрый день,

Результат встречи Volleyball Life – Спектр: 3-2 (26:24; 15:25; 27:25, 21:25; 15:12).

Love-Ласточка
Бондарева Любовь
Капитан «Volleyball Life»

Внесено в таблицу (орг.)
Love
Пользователь

Nieznany Nieznana

Сообщение Галка-палка » 14 ноя 2007, 18:24

Нет слов..... :o
Галка-палка

Nieznany Nieznana

Сообщение yul-ka » 14 ноя 2007, 21:03

Галка-палка писал(а):Нет слов.....

А жаль..... :(
Хотелось бы почитать поподробнее.
yul-ka

Nieznany Nieznana

Сообщение Love » 15 ноя 2007, 23:02

Добрый вечер,

Результат встречи Volleyball Life – Лия Отель: 3-2 (18:25; 21:25; 25:16, 25:20; 15:6).
Детали, наверное, завтра. :)

Love-Ласточка
Бондарева Любовь
Капитан «Volleyball Life»

Внесено в таблицу (орг.)
Love
Пользователь

Nieznany Nieznana

Сообщение Dima Blondin » 15 ноя 2007, 23:13

gala писал(а):Петергоф-Гала 1:3 -по партиям с хозяев

В связи с несообщением результата по партиям эта игра внесена в таблицу с максимально плохой для хозяев разницей очков в партиях :(
Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Dima Blondin
Oрганизатор

Nieznany Nieznana

Сообщение Hammer » 16 ноя 2007, 00:57

Dima Blondin писал(а):В связи с несообщением результата по партиям эта игра внесена в таблицу с максимально плохой для хозяев разницей очков в партиях

Дима, а в положении написано "не с максимально плохим результатом", а техническое поражение!!!
Hammer
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение ЯКОРЁК » 16 ноя 2007, 02:25

[quote="Dima Blondin"]
Поаккуратнее в выражениях. Не знаю ваших отношений с конкретным человеком, можешь называть его как угодно в личном общении, но это не повод выносить это бескультурье на форум. Не на вокзале.
свои все поняли! :good:

а если честно......достал уже!!!!! :o больше прицепиться не к чему???? я НИКОГО НЕ ОСКОРБИЛА

вокзал здесь разводишь и провацируешь на грубость (меня) только ТЫ!!! сколько можно??? отвали!!!!

P.s.: если бы ты не сказал, накто и не заметил бы! и точно уж не оскорбился.......... т.к. енто норма :)
ЯКОРЁК

Nieznany Nieznana

Сообщение koloboka » 16 ноя 2007, 08:47

ЯКОРЁК писал(а):вокзал здесь разводишь и провацируешь на грубость (меня) только ТЫ!!! сколько можно??? отвали!!!!

это тоже что-то из стиля личного общения???
ЯКОРЁК писал(а):если бы ты не сказал, накто и не заметил бы! и точно уж не оскорбился.......... т.к. енто норма

хм... просто мало кто прочитал. Мне стало противно после прочтения двух красивейших эпитетов в адрес означеного выше молодого человека, к которому я очень хорошо отношусь. Вот покуда это личное обращение, так оставьте, пожалуйста, это между собой. Ты ж девушка.....
Потому что так можно и до крайности дойти: привыкла я с кем-то общаться тет-а-тет с использованием огромного числа ненормативной лексики, и тут начну базарить... мало кому понравится.
Ну и, конечно: правИльно, провОцируешь.
Отель 2011- 2012 гг.

koloboka
Завсегдатай

Nieznany Nieznana

Сообщение koloboka » 16 ноя 2007, 08:59

Love писал(а):Результат встречи Volleyball Life – Лия Отель: 3-2 (18:25; 21:25; 25:16, 25:20; 15:6).

Странно это, странно это... но уже конец куплета.... :o Первые две партии уверенно взяла Лия Отель... что потом произошло, трудно сказать, может, просто устали? Но при счете в третьей парии 4:10 команда вдруг решила собраться и догнать. Догнали на счете 11:11. А дальше опять спад :( В четвертой партии стабильно проигрывали, но тут что-то переключилось, может, силы накопились, а может, пятую не хотелось играть, но при счете 16:23 было решено догнать и выиграть. Очень обидно, но не хватило всего чуть чуть... Пятая партия без комментариев. И все равно девчонки молодцы, держались до последнего... Просто зал у Ласточек очень тЫжелый :)
Ласточки (ссори, но по английски очень долго писать %) ) молодцы, умеют вовремя собраться и поддержать друг друга...
Отель 2011- 2012 гг.

koloboka
Завсегдатай

Nieznany Nieznana

Сообщение gala » 16 ноя 2007, 09:45

ЯКОРЁК

Вика!
Я тя очень люблю,но ты абсолютно не права!
То ,как мы общаемся на стене "В контакте" и между собой в аське,не повод для общения в таком же духе здесь.

Неугомонная ты наша...
:P
че-то я без статуса пока...
gala
Постоянный

Nieznany Nieznana

Сообщение Dimka » 16 ноя 2007, 12:05

ЯКОРЁК :(
gala :D
Ленчик :D
Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Dimka
Oрганизатор

Nieznany Nieznana

Сообщение Dima Blondin » 16 ноя 2007, 15:26

Hammer
Счет известен, а незнание очков в партиях не повод для технического поражения.

Якорек
Я, вроде, ясно выразился, но повторю более простыми словами - хоть матом друг друга кройте, но не здесь. Это не сайт "падонкафф" и не твое близкое окружение, и тут это не норма.

За следующую такую выходку будет лишение тебя доступа на форум, т.е. "бан".
Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Dima Blondin
Oрганизатор

Nieznany Nieznana

Сообщение yul-ka » 16 ноя 2007, 17:12

Ленчик писал(а): Первые две партии уверенно взяла Лия Отель... что потом произошло, трудно сказать, может, просто устали? Но при счете в третьей парии 4:10 команда вдруг решила собраться и догнать. Догнали на счете 11:11. А дальше опять спад. В четвертой партии стабильно проигрывали, но тут что-то переключилось, может, силы накопились, а может, пятую не хотелось играть, но при счете 16:23 было решено догнать и выиграть. Очень обидно, но не хватило всего чуть чуть...

Все верно, добавить почти нечего. "Видимо что-то случилось" - это точно. А что именно - да бог ты с ним, пусть останется в нашей команде. Тем не менее, при нашей сегодняшней ситуации, я считаю, эта игра была пока лучшей, результат меня не удручает.
Обожаю Ласточек, в очередной раз получился целый спектакль с двумя командами. Было красиво. Несмотря на то, что первые две партии мы выиграли вроде бы легко, а вторые две отобрали Ласточки - всю игру была борьба, накал был сумасшедший.
Мы встали только в пятой. Встали намертво. :lol:
yul-ka

Nieznany Nieznana

Сообщение gala » 16 ноя 2007, 17:21

Dima Blondin писал(а):Счет известен, а незнание очков в партиях не повод для технического поражения.

Эхххх...ну не везет мне на халяву! :D
че-то я без статуса пока...
gala
Постоянный

Nieznany Nieznana

Сообщение koloboka » 16 ноя 2007, 17:32

gala писал(а):Эхххх...ну не везет мне на халяву!

эт как это не везет? 50 очков разницы тебя не устраивает?
Отель 2011- 2012 гг.

koloboka
Завсегдатай

Nieznany Nieznana

Сообщение Оля » 16 ноя 2007, 17:33

Ленчик писал(а):50 очков разницы тебя не устраивает?

Аппетит приходит во время еды :D
Оля
Пользователь

Nieznany Nieznana

Сообщение koloboka » 16 ноя 2007, 17:43

Оля писал(а):Аппетит приходит во время еды

ага, то есть скоро ее не будет устраивать победа в трех партиях со средним набранным числом очков противника в пределах15?? :crazy: %) %)
Отель 2011- 2012 гг.

koloboka
Завсегдатай

Nieznany Nieznana

Сообщение Оля » 16 ноя 2007, 17:49

Ленчик
Ох.... Поживем - увидим :D
Оля