Lolga писал(а):А Лия Отель и ее болельшикам большое спасибо. Осталось очень приятное впечатление!
Взаимно! Очень приятная атмосфера, очень спортивная борьба, все эмоции были исключительно по игре. Ваш судья просто поразил нас своей корректностью, беспристрастностью и самим уровнем своего судейства. Наш Prodazjniy тоже не отставал. В итоге - почти идеальное судейство, и никаких споров. Да и быть не могло. Проиграли мы абсолютно по делу, сегодня нам нечего противопоставить классическому волейболу. Не знаю, почему до игры многие говорили нам, что в Энерготехнике есть только две сильные доигровщицы, остальное не страшно. То ли они на нас так собрались - не знаю... Но долбили по нам из всех зон как из пушки. Реально было ощущение артобстрела. А еще и рёв болельщиков с балкона - мы просто как на войне побывали. Супер-вечер.
Жаль, что не получилось равной борьбы, было бы гораздо интереснее всем. Вчера мы были слишком слабым соперником.
Проигрывать тоже интересно. А тем более - полезно.
Что касается болельщиков - это отдельная песня. Они и правда самые настоящие, они преданные, они всегда с нами, и поддерживают до последнего мяча, даже когда всем понятно, каков будет результат. Спасибо Отелю за поддержку!!!
А Сёма из Барсов один умудрялся перекрывать своим криком всю нашу слаженную торсиду, чем тоже сильно украсил вечер, болея за Энерготехнику. Семен, респект тебе!
Оля писал(а):Он иногда и "Отель" кричал вместе с нами
Он мог кричать и "шайбу!" - без разницы. Главное, что когда он кричит - не слышно даже барабанов..
И я знаю, как он может давить соперника, уж кто-кто, а он умеет добивать кого угодно. А вчера он был как никогда корректен даже в своих язвительных выкриках - за что ему огромное человеческое спасибо. Вообще не знала, что он умеет так прилично себя вести. Семён форева! Дал жару.
yul-ka писал(а):он был как никогда корректен даже в своих язвительных выкриках - за что ему огромное человеческое спасибо. Вообще не знала, что он умеет так прилично себя вести.
yul-ka неужели ты говоришь о (--удалено--)????? ентого не может быть!!!!!! разве он на енто способен!?!?!?
yul-ka писал(а):он может давить соперника, уж кто-кто, а он умеет добивать кого угодно. А вчера он был как никогда корректен
это кажется первый человек, который меня заставил думать во время прыжка на подаче... я так и не нашла, где у вас был 8-ой номер, потому пришлось подавать наобум, в поисках оного
ЯКОРЁК Поаккуратнее в выражениях. Не знаю ваших отношений с конкретным человеком, можешь называть его как угодно в личном общении, но это не повод выносить это бескультурье на форум. Не на вокзале.
[quote="Dima Blondin"]
Поаккуратнее в выражениях. Не знаю ваших отношений с конкретным человеком, можешь называть его как угодно в личном общении, но это не повод выносить это бескультурье на форум. Не на вокзале.
вокзал здесь разводишь и провацируешь на грубость (меня) только ТЫ!!! сколько можно??? отвали!!!!
P.s.: если бы ты не сказал, накто и не заметил бы! и точно уж не оскорбился.......... т.к. енто норма
ЯКОРЁК писал(а):вокзал здесь разводишь и провацируешь на грубость (меня) только ТЫ!!! сколько можно??? отвали!!!!
это тоже что-то из стиля личного общения???
ЯКОРЁК писал(а):если бы ты не сказал, накто и не заметил бы! и точно уж не оскорбился.......... т.к. енто норма
хм... просто мало кто прочитал. Мне стало противно после прочтения двух красивейших эпитетов в адрес означеного выше молодого человека, к которому я очень хорошо отношусь. Вот покуда это личное обращение, так оставьте, пожалуйста, это между собой. Ты ж девушка.....
Потому что так можно и до крайности дойти: привыкла я с кем-то общаться тет-а-тет с использованием огромного числа ненормативной лексики, и тут начну базарить... мало кому понравится.
Ну и, конечно: правИльно, провОцируешь.
Love писал(а):Результат встречи Volleyball Life – Лия Отель: 3-2 (18:25; 21:25; 25:16, 25:20; 15:6).
Странно это, странно это... но уже конец куплета.... Первые две партии уверенно взяла Лия Отель... что потом произошло, трудно сказать, может, просто устали? Но при счете в третьей парии 4:10 команда вдруг решила собраться и догнать. Догнали на счете 11:11. А дальше опять спад В четвертой партии стабильно проигрывали, но тут что-то переключилось, может, силы накопились, а может, пятую не хотелось играть, но при счете 16:23 было решено догнать и выиграть. Очень обидно, но не хватило всего чуть чуть... Пятая партия без комментариев. И все равно девчонки молодцы, держались до последнего... Просто зал у Ласточек очень тЫжелый Ласточки (ссори, но по английски очень долго писать ) молодцы, умеют вовремя собраться и поддержать друг друга...
Вика!
Я тя очень люблю,но ты абсолютно не права!
То ,как мы общаемся на стене "В контакте" и между собой в аське,не повод для общения в таком же духе здесь.
Hammer Счет известен, а незнание очков в партиях не повод для технического поражения.
Якорек Я, вроде, ясно выразился, но повторю более простыми словами - хоть матом друг друга кройте, но не здесь. Это не сайт "падонкафф" и не твое близкое окружение, и тут это не норма.
За следующую такую выходку будет лишение тебя доступа на форум, т.е. "бан".
Ленчик писал(а): Первые две партии уверенно взяла Лия Отель... что потом произошло, трудно сказать, может, просто устали? Но при счете в третьей парии 4:10 команда вдруг решила собраться и догнать. Догнали на счете 11:11. А дальше опять спад. В четвертой партии стабильно проигрывали, но тут что-то переключилось, может, силы накопились, а может, пятую не хотелось играть, но при счете 16:23 было решено догнать и выиграть. Очень обидно, но не хватило всего чуть чуть...
Все верно, добавить почти нечего. "Видимо что-то случилось" - это точно. А что именно - да бог ты с ним, пусть останется в нашей команде. Тем не менее, при нашей сегодняшней ситуации, я считаю, эта игра была пока лучшей, результат меня не удручает.
Обожаю Ласточек, в очередной раз получился целый спектакль с двумя командами. Было красиво. Несмотря на то, что первые две партии мы выиграли вроде бы легко, а вторые две отобрали Ласточки - всю игру была борьба, накал был сумасшедший.
Мы встали только в пятой. Встали намертво.