Результаты игр Лайт лиги 2 круг

соревнования минувших лет
    Nieznany Nieznana

Сообщение cowboy » 20 мар 2008, 01:48

Счет подтверждаю, ругачка - нам на пользу, вот это была первая - супер борьба - блок RMS - лучший))))))
cowboy
Пользователь

Nieznany Nieznana

Сообщение koloboka » 20 мар 2008, 08:35

Клоун
А чтобы таких «забавоно» не было, играть надо по положению...
Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг.
Энерготехника №8 - 2007-2011.

Не свисти - денег не будет=))
koloboka
Завсегдатай

Nieznany Nieznana

Сообщение Talker » 20 мар 2008, 09:39

Прошу все команды лайт-лиги обратить внимание на новую тему "ЛАЙТ-КУБОК 10-11 мая" в разделе "Весенние кубки 2008"!Этот кубок проводится специально для вас и имеет существенные ограничения по заявляющимся "профи"!Будем рады видеть вас среди участников кубка.Спасибо за внимание.
Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Орг.и коуч "Лия Отель".
Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга").
Talker
Завсегдатай

Nieznany Nieznana

Сообщение Jurgen » 20 мар 2008, 10:15

Фаэтон 2 – С-З Телеком – 3-0 (25-21; 25-12; 25-23).
От игроков Фаэтон 1 хочется выразить особую благодарность команде С-З Телеком за сорванную тренировку команды Суперлиги. ВСЕ команды вышеупомянутой лиги АБСОЛЮТНО СПОКОЙНО играли на площадке поперек поля, давая тем самым возможность тренироваться на соседней площадке команде Фаэтон 2. Но, видимо, по уровню мастерства и тем более уровню притязаний им еще очень далеко до сэров и мадам (и по совместительству заслуженных мастеров спорта) из команды С-З Телеком. Страшно представить, что творится, когда эта команда приезжает играть в школьный зал…
А так получили 3-0, но зато на большом поле…
PS. Просим прощения за отсутствие на матче судьи международной категории и наличие в разных концах зала борцов и бадминтонистов.
Jurgen

Nieznany Nieznana

Сообщение Den66 » 20 мар 2008, 14:49

Jurgen писал(а):Просим прощения за отсутствие на матче судьи международной категории

Дык...надо работать над собой :lol:
А что, уровень притязаний действительно высок? У нас с ними игра через 2 недели... :shock: Ленгаз не покатит??? 8)
Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
почему не играл раньше...зачем играю сейчас...?
Den66
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение Jurgen » 20 мар 2008, 15:22

Den66
Я думаю, они захотят, чтобы сняли разделительную сетку между площадками, чтобы играть по центру! :crazy: Наверное, на ограниченном пространстве на Больших Мастеров попросту давят стены (потолок) :D . И главное - необходимо как можно раньше натянуть сетку, потому что в случае с Фаэтоном 2, гости прошли в зал на пол-часа раньше, ПЕРЕОДЕЛИСЬ В ЗАЛЕ И ПОПЫТАЛИСЬ НАТЯНУТЬ СЕТКУ САМИ :shock:
Думаю, Вам необходимо начинать готовится к встрече с ними уже сейчас - может подкрасить что-где..., расширить место для подачи, заказать в Федерации судей, оплатить мальчиков, подающих мячи...
К сожалению, мы со своим колхозным рылом (и убогим залом Академии им. Можайского) не смогли предоставить должный уровень сервиса высоким гостям из элиты общества.
Может, у Вас получится - желаю удачи.
Jurgen

Nieznany Nieznana

Сообщение Den66 » 20 мар 2008, 16:14

Jurgen писал(а):сняли разделительную сетку между площадками

:shock: :shock: :shock: ...а потолок тоже снимать???... :shock: :shock: :shock:
Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
почему не играл раньше...зачем играю сейчас...?
Den66
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение Jurgen » 20 мар 2008, 16:45

Не думаю - что тогда будет защищать гостевые головушки от постоянно падающей с неба каки? :)
Jurgen

Nieznany Nieznana

Сообщение koloboka » 20 мар 2008, 17:16

Den66 писал(а):Ленгаз не покатит???

Денис, боюсь, ЛенГаз не подойдет ни по одному из пареметров. Потолок низкий, ауты маленькие, сетка черная, да еще квадратиков не хватает, мячи иногда прилетают лишние... Собстенно, мне почему то кажется, что СЗТ очень миролюбивая и понимающая команда, именно поэтому они в первом круге в итоге отыграли очень много домашних игр... чтобы не доставлять сопернику неприятные минуты технаря... :ROFL:
:ROFL: А зал у них действительно шикарный :Yahoo!:
Отель 2011- 2012 гг.

koloboka
Завсегдатай

Nieznany Nieznana

Сообщение kuzen » 21 мар 2008, 09:33

Пулково-Балтика 3:0 (25:7; 25:18; 25:17)

Тяжело играть с командой, настолько слабее тебя!
Но все равно Балтика молодцы, пусть не все приехали, пусть и с большим опозданием, но не дали повода усомниться в желании играть!

Jurgen
Ну Фаэтон 2 тоже не без притензий (к залу и раздевалкам)!

koloboka писал(а):А зал у них действительно шикарный

А мои, когда там играли, сказали зал г......!!!! В основном из-за освещения!!!
Дима(капитан Альпиндустрия)
kuzen
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение koloboka » 21 мар 2008, 10:07

kuzen писал(а):koloboka писал(а):
А зал у них действительно шикарный

А мои, когда там играли, сказали зал г......!!!! В основном из-за освещения!!!

На вкус и цвет фломастеры разные. Мнеочень понравилось. Намного лучше той же Можайки и практически всех школьных залов, что я знаю.. :unknown:
Отель 2011- 2012 гг.

koloboka
Завсегдатай

Nieznany Nieznana

Сообщение Jurgen » 21 мар 2008, 11:07

kuzen
C раздевалками действительно бывают накладки - в основном из-за проведения в Можайке Чемпионата России по мини-футболу - администратор выгрызает их с мясом.
Зал темноват, но сейчас есть возможность использовать дополнительное освещение (правда, немного бъет по глазам :oops: ).
Но это все-таки несколько лучше, чем узкий и тесный среднестатистический школьный зал.
Те, кто приезжает ИГРАТЬ - относятся с пониманием и получают удовольствие если не от результата, то хотя бы от игрового процесса, противоположный случай описан выше - ни удовольствия, ни очков в табличку.
Почему то заметил, что у команд Суперлиги претензий гораздо меньше, ВСЕ матчи, сыгранные нами дома, проходили в боевой, но в то же время очень приятной обстановке, чего не могу сказать о некоторых виденных мной играх Лайта. Из-за вышеупомянутого ЧР по мини-футболу команде Отель 1 пришлось ждать раздевалки минут 20, тем не менее, парни СПОКОЙНО дождались, да еще и отобрали у нас 2 партии. (Стал бы С-З Телеком ждать 20 мин.?)
Я к тому, что ДАВАЙТЕ БУДЕМ ИГРАТЬ И ОТНОСИТЬСЯ ДРУГ К ДРУГУ С УВАЖЕНИЕМ И ПОНИМАНИЕМ, а не меряться болтами, залами и уровнем амбиций. :Rose:
Jurgen

Nieznany Nieznana

Сообщение Aibe » 21 мар 2008, 11:51

Jurgen писал(а): Из-за вышеупомянутого ЧР по мини-футболу команде Отель 1 пришлось ждать раздевалки минут 20, тем не менее, парни СПОКОЙНО дождались, да еще и отобрали у нас 2 партии.

А это точно написано про нашу Первую команду.Наверное после того,как они прождали 20 минут в качестве компенсации отобрали у бедных футболистов мячики и форму и на волне хорошего настроения(типо не зря приехали :D )отобрали 2 очка у Фаэтона.
Aibe

Nieznany Nieznana

Сообщение kuzen » 21 мар 2008, 15:10

Jurgen

Ты меня не правильно понял! Я к вашему залу притензий не имею!
Мы там играли один раз год или два назад, и притензия была только у нашего разводящего... потерялся нафих :D
Я имею ввиду, что когда ваша команда к нам приехала, слышны были далеко не лестные отзывы!!! %)
Дима(капитан Альпиндустрия)
kuzen
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение Jurgen » 21 мар 2008, 15:52

kuzen
Теперь понятно! :oops: Но, к сожалению, по существу сказать ничего не могу, т.к. на выездные матчи нашей второй команды по понятным причинам не езжу - пересекаемся в Можайке на тренировках/играх и только по увиденному там могу судить. Звиняйте...
Jurgen

Nieznany Nieznana

Сообщение sergeyL » 21 мар 2008, 23:33

RMS - Снег 3:0 (25:22, 25:14, 25:20)
sergeyL

Nieznany Nieznana

Сообщение Кузнецов » 23 мар 2008, 00:01

Питерский ГазМяс VS Red Devil 1:3
счет по партиям у хозяев
газмясу спасибо за хорошую игру
ОТДЕЛЬНО:
Судья - один из лучших в лайт (а возможно и хард) лиге!!!
Лучшее судейство за сезон!
RDT, White Horse. Давно в КВЛ.
Кузнецов
Постоянный

Nieznany Nieznana

Сообщение D.Denis » 23 мар 2008, 03:38

Отель - ЭКС 3:0 (25:7, 25:22, 27:25). Комментарии позже...
Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
D.Denis
Постоянный

Nieznany Nieznana

Сообщение D.Denis » 23 мар 2008, 11:19

Мы отнеслись к сопернику с должным уважением, собрались и сыграли наверно лучшую игру в этом сезоне. Тем более отсутствие одного из наших двух возрастных пасующих настраивало заканчивать быстро :) .
В первой партии парни из ЭКСа, которые только что на разминке ломали пол, не смогли организовать какой-либо внятной доводки и после счета 9:0 ее решено было слить. Ессно во второй все началось не так, мы догнали только к 11-и и потом до концовки очко в очко.
Третья всегда самая сложная партия для выигрывающей команды, хотя тут как раз мы вели но концовку провалили и каким-то чудом отскочили со счета 20:24!!! Там пасер возложил все надежды на первый темп, но тот не оправдал, бил по блоку три-четыре раза. Я даже головой один раз блок поставил :D .
Болельщикам огромное спасибо, поддержка чувствовалась. Судейство (Флеров Владимир) как всегда 5 баллов в протоколе!
Теперь очень надеемся, что ЭКС отберет очки у конкурентов как сделал это с Фаэтоном, за что огромный респект!
Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
D.Denis
Постоянный

Nieznany Nieznana

Сообщение -Lesnik- » 23 мар 2008, 14:45

D.Denis писал(а):25:7
Жестко :shock:
̶И̶Н̶Ж̶Е̶К̶о̶н̶
̶П̶р̶и̶б̶о̶й̶
-Lesnik-
Пользователь

Nieznany Nieznana

Сообщение Анатолий » 23 мар 2008, 19:44

Евро-ТЭК-ЦРТ 3-0, счет 26-24, 26-24, 25-23.
Спасибо за игру.
Пользователь

Nieznany Nieznana

Сообщение Андресвет » 23 мар 2008, 20:00

Отель молодцы!!! Црт жаль что не зацепились,ведь все партии на балансе!
Авдюнин Андрей (Беркут,Стройгарант,Ультра,Ястребы,Фортуна) Переносы это не по адресу)
Андресвет
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение rick » 24 мар 2008, 00:19

Хочу высказать ИМХО по-поводу судейства игры Отель-ЭКС: споры были и судейсские ошибки ест-но тоже .. и это понятно и объяснимо. Предвзятости ни к нам не к соперникам никакой не было и за это судье большое спасибо.
НО ... мне кажется что настолько забыть о чистоте 2-го и в особенности 3-го удара не нужно ... некоторые удары первого темпа ЭКС-а были совсем не от волейбола,но судья почему-то не захотел останавливать это. И это абсолютно не обида за проигранные очки (результат меня и так вполне устраивает) ... просто я - за красивый волейбол!
И вообще, к чистоте игры надо приучать сразу .. чтобы потом, когда какая-то из команд не оказалась в неприятной ситуации, когда на игре более высокого уровня будут свистеть 50 процентов мячей просто за то, что удар по мячу был недостаточно коротким ...

ЭКСу за игру - спасибо. Приятная, интересная команда.
rick

Nieznany Nieznana

Сообщение Юрий Степанов » 24 мар 2008, 01:12

ГазМяс - Red Devil
1 - 3
18:25, 21:25, 25:22, 18:25

Спасбо Девилам за хорошую игру.
Капитан команды Вип-Паркет (бывшиий Газмяс)
Юрий Степанов
Пользователь

Nieznany Nieznana

Сообщение koloboka » 24 мар 2008, 09:36

rick
Судейство было на высоте. И то, что ты называешь бросками, на городе могло бы и не быть засужено. За третью партию, что я имела удовольствие наблюдать, был только один момент, в котором я была не согласна с Володей... да и то еще не известно, не показалось ли мне.
ну и что касается второго паса... Vova пасует чисто и где ты увидел ошибки - не понятно. А вот у вашего пасующего иногда пролетало что-то, хотя надо отдать должное ему - пасует классно.

З.Ы.: наконец приехала на вашу игру, а ты мимо несколько раз прошел и даже не заметил. :o
Отель 2011- 2012 гг.

koloboka
Завсегдатай

Пред.След.

Вернуться в Архив 2007-2008