CRIMSON писал(а):В итоге, 2х2 занимает свое традиционное,в последнее время, 3 место.
Ишь ты! Пока не отнимай у Отеля его третье место...
Ишь ты! Пока не отнимай у Отеля его третье место...
Уже всё. Я же чуть ранее написал - после проигрыша Диполю наши шансы на 3-е место улетучились... ИМХО, ИМХОвей не бывает...
Volodja
Ну про 4-7 мы уже писали... А на 3-е только неявка Диполя и Фаэтона нас взнесет... Сом Думаю наши тоже...
это при условии, что все остальное вы выигрываете... капитан команды "Гатчинский район" ("Арго")
ICEBERG - ФАЭТОН 0-3(14-25,18-25, 14-25)
Не побоюсь этого слова - Фаэтон нас просто расплющил, причем даже не вспотев... Реально понимаю теперь, что в заявке надо иметь 12 полноценных игроков - тогда есть хоть какая то гарантия, что к игре соберешь хотя бы шестерых.. Без Ильи в диагонали и с покалеченными Сашей и Денисом в доигровке мы вообще выглядели мальчиками для битья. Спасибо Фаэтону и нашему темному залу - они в нас не попали!!! А то покалеченных стало бы поболе. При таком раскладе светит красивый матч за первое место...
Насчет третьего места мы успокоились еще в самом начале второго круга когда 2*2 нас вынес в ключевой игре.Так что можно успокоиться и не шпилить по этому поводу.[/quote] Кэп(Iceberg)
"Ижора"-"Отель" 3:2 ( 25:20, 22:25, 25:19, 21:25, 15:8 )
Мягкий человек делает то, что просят.
Черствый человек не делает то, что просят. Глупый человек делает то, что не просят. Умный человек не делает то, что не просят. И лишь Мудрый человек делает то, что нужно
Базара нет счет у нас тока куда то я его запропал)))))
Бум искать))) все таки в сауну поперлись потом мог и уплыть))) Всем привет!
"Диполь-Сервис"-"Стройгарант" 3-0(25-21,25-18,25-18)!По игре особенно говорить нечего:гости может и хотели,но так и не смогли оказать должного сопротивления.Игра прошла ровно и спокойно,спасибо Стройгаранту за игру.Диполь, похоже,уже ряд игр борется,в первую очередь,с самим собой и невсегда удачно...хорошо,что сезон заканчивается,нам необходим перерыв...в первую очередь мне...тяжело однако...
Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Орг.и коуч "Лия Отель". Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга").
Мдя, ожидаемый результат Мои поздравления... Очень надеюсь, что на игру с Айсбергом обстоятельства мне все-таки позволят приехать.... Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
Информация к размышлению.ВК "Фаэтон-1" посвящается.
если завтра Айсберг не возьмет хотя бы пару партий у Диполя то интрига о чемпионстве будет похоронена и заключительный матч чемпионата будет простой формальностью..... Кэп(Iceberg)
ну не сказала бы чего-то я такого на вашем уровне и не припомню А Диполь молодцы, с победой!!! Y. M. K. A. женская лига Б
Виолетт
Там 18. Давно уже была эта фишка Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
АлексБ,ну Вы совсем обнаглели,уже в открытую "просите" стимульнуть Айсберг?!А почему Вы не пишете о сегодняшней игре ПСБ-Фаэтон1 и о влиянии ее исхода на борьбу за чемпионство?Да и к чему такие высказывания,думаете Фаэтон считать не умеет или удивляетесь,что вам еще ничего не предложили?!
Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Орг.и коуч "Лия Отель". Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга").
АлексБ
Спасибо, мы знаем. Надеюсь, в Вашем посте отсутствует скрытый смысл, иначе проще было написать в личку . К сожалению, надежды на Айсберг у нас мало, т.к. если у Вас сохранится тот уровень игры, который Вы показали в игре с нами, ни о каких выигранных у Диполя партиях не может быть и речи... Но, тем не менее, нам будет очень приятно, если Вам удастся привнести интригу в финальный матч. Со своей стороны планируем делегировать представителей на просмотр Вашего подвига (очень хочется верить)... Но, поскольку в данном случае от нас ничего не зависит, примем любой результат как должное. В конце концов, сами по-глупому отдали очки Отелю во 2 круге, да и с Диполем в 1 круге можно (и нужно) было сыграть поувереннее... Talker Об игре ПСБ-Фаэтон я сам с удовольствием напишу завтра...
Jurgen, так как нам показать то уровень, когда вы все сплошь с Адмиралтейца, а мы кривая и битая солянка из Рекорда и Айсберга... Явно рангом пониже... Вы бы видели нас в игре с кандидатом в призеры Отелем или с ПСБ - там мы королями скакали!!!
А с Диполем, как и с вами - играть некому... ЗЫ.. Слушай, а тебе яйца прыгать не мешают???
Jurgen
От нас ни у вас, ни у Диполя - ни убыло. Так что какие были шансы с начала 2 круга - такие и остались. капитан команды "Гатчинский район" ("Арго")
ICEBERG Лелик
Не все, далеко не все... Рекорд - знаю. Айсберг - помню... (Не сочтите за некролог - помню еще по чемпионату города аж 1 группы!) Пониже, конечно, но не настолько явно...
Как уже писал выше, на положительный результат для нас не рассчитываем, но очень хочется верить. Так что мы будем верить в Вас, а Диполь в себя и ПСБ. Игра покажет... А про яйца - не особо... А тебе берет? Ну, не прыгать, но в повседневной жизни... Или им просто прикрыл таракана? Последний раз редактировалось Jurgen 07 апр 2008, 16:35, всего редактировалось 2 раз(а).
Во вспомнил!... Так мы тогда молодые были, прыгали по те самые яйца над сеткой и берет совсем не мешал!!! А теперь он держит МЫСЛИ, а то не собрать....
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4