Результаты игр Супер лиги 2 круг

соревнования минувших лет
    Nieznany Nieznana

Сообщение Фрол » 27 мар 2008, 15:20

Talker
Где-то я это уже созерцал, помниться два года назад, но никто не внял. Ситуация повторилась. Надо делать выводы.
Министр - администратор FORTUNE-I-II
Фрол
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение yul-ka » 28 мар 2008, 01:23

Отель-Диполь...
От имени "болел", которые сидели на балконе и сверху видели ГОРАЗДО больше, чем игроки на поляне..
Мы даже соглашались с игроками Диполя порой, когда судья ошибался, мы показывали, что было "поле", и кричали судье, что он не заметил. Диполь ВИДЕЛ наше согласие.. Но Талкер, сидящий на банке, просто не в курсе этого, ему нас не видно было из-за балкона.. Но судья абсолютно прав - свистит то, что видит. И так должен делать КАЖДЫЙ арбитр. Он не слушал болельщиков. А то, что Диполь приехал без единого судьи и поставил Отель перед фактом - обоих судей и протоколиста выставляете вы - по-моему, означает то, что, во-первых, они готовы были ПРИНЯТЬ любое судейство (а в этот день судейство было предоставлено ОЧЕНЬ неплохое, могло быть действительно ЛЮБОЕ), а во-вторых, то, что Диполь настраивался на легкую победу, без проблем. Они просто не ожидали, КАК тяжело им будет победить... Леша выпустил поиграть запасных на пол-партии? И поэтому ее проиграли? И так всю игру? Смешно.
Диполь реально молодцы, так сливали пятую партию, и никто уже не верил, что вдруг Отель так страшно посыпется, слили подряд пять верных мячей... Бывааааает... Диполь не упустил шанса, доказал, что они чемпионы. Респект. А Отелю в тот вечер явно просто не хватило веры в то, что могут победить. А могли стопудово.

Особенно хочу отметить уникальную игру Вани Фрейберга, который к тому же еще и с травмой отыграл.

Сом в роли тренера - выше всяческих похвал.
yul-ka

Nieznany Nieznana

Сообщение BaFoot » 28 мар 2008, 09:07

Особенно хочу отметить уникальную игру Вани Фрейберга, который к тому же еще и с травмой отыграл.

Деда the Best!!!
I BaFooT I

Nieznany Nieznana

Сообщение Talker » 28 мар 2008, 10:14

Ну я же говорил,что Отелевский клан проспиться немного и начнут все поочереди,не читая предыдущих,пытаться вспомнить что было!Я отвечу тебе,Юля,на твою тираду по пунктам,хотя с телефона это очень не удобно,слушай:1.по положению клуба за судейство и протокол отвечают хозяева,прочитай пункт 8 положения,пора уже все-таки,так что тут тебе не зачет.2.ты когда появилась в зале,ну если,конечно,помнишь еще?а так смело говоришь откуда я что видел!первые 2 партии я наблюдал за этим безобразием с поля,а потом все время провел на ногах под балконом и могу сказать:что не увидеть или не услышать болел,свешивающихся по пояс с балкона и кричащих в полном экстазе от выпитого-было нельзя,так что тут тебе опять не зачет.3.в том состоянии,в котором находилась большая часть болел-неважно где и на какой высоте они находились,тем более,что смотреть на поле им постоянно мешали банки перед глазами,опять не зачет.4.за легкой победой мы не ехали,мы знали,что Отель силен,тем более в своем зале и провал в нашей игре я не отрицаю,а про запасных-так я не говорил,что кто-то лучше,кто-то хуже,просто нарушилась структура игры и последовал провал,а так в этом году у нас очень ровная команда и все играют примерно равное время,о заменах решаю заранее,чтобы дать всем поиграть,так что и тут не зачет.Как итог могу сказать болелам:надо либо меньше пить,либо больше молчать,причем как на игре,так и после!А вообще,Отель-молодцы:один за всех и все за одного и играли хорошо!
Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Орг.и коуч "Лия Отель".
Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга").
Talker
Завсегдатай

Nieznany Nieznana

Сообщение hobbot » 28 мар 2008, 10:43

Talker

Слишком много слов по поводу уже выигранной игры, от "болел" уже в глазах рябит, выиграли - малатцы, судейство плохое, а все равно выиграли - вдвойне малатцы.
hobbot

Nieznany Nieznana

Сообщение Talker » 28 мар 2008, 11:32

Ты прав,хоббот,мне нечего добавить.Надо закрыть данную тему.Молчу...
Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Орг.и коуч "Лия Отель".
Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга").
Talker
Завсегдатай

Nieznany Nieznana

Сообщение yul-ka » 28 мар 2008, 12:12

Гы..
Talker писал(а):Ну я же говорил,что Отелевский клан проспиться немного и начнут все поочереди,не читая предыдущих,пытаться вспомнить что было!

Э-эх жаль, я забыла в предыдущем посте сказать - "завтра придет проспавшийся после той бессонной ночи Talker и начнет отвечать по пунктам.." Тоже порадовалась бы.. :wink: :ROFL:
Ну уж "не читая предыдущих" - эт ты загнул круто.. :lol:

Talker писал(а):по положению клуба за судейство и протокол отвечают хозяева,прочитай пункт 8 положения,пора уже все-таки,так что тут тебе не зачет.
Не пугайте меня Положением, уж я его точно знаю как отче наш. :lol: Я те на тот пункт и намекала, Леша, когда сказала, что вы не привезли своего судью, не спорили с кандидатурой Отеля и согласились таким образом с любым предоставленным судейством. Видимо, с телефона тебе читать тоже неудобно, не только писать... Я серьезно, не дочитал видимо...

Talker писал(а):что не увидеть или не услышать болел,свешивающихся по пояс с балкона и кричащих в полном экстазе от выпитого-было нельзя

Ты еще не видел полного экстаза, видать:ROFL: . Мы болели совершенно обычно, как каждый раз это делаем, ничо особенного не происходило. Наверное, и пьешь тоже мало, раз думаешь, что с банки пива у людей сносит башню и они теряют самоконтроль %) Неча тут на весь форум сочинять, что Отель и Барсы вечно в ж... пьяные бесчинствуют нападецки. Рядом с Семой Федоровым вообще спокойно сидеть невозможно. :lol:

Можно, когда мы выйдем из запоя, и наконец-то мир увидит нас трезвыми - мы все-таки получим свой зачёт? Ну хоть один...

Talker писал(а):Как итог могу сказать болелам:надо либо меньше пить,либо больше молчать,причем как на игре,так и после!

Упс... :shock: Болельщики должны МОЛЧАТЬ????? "Когда Вы говорите, Иван Васильевич, такое впечатление, что Вы бредите.." /с/ Без обид.

Мы б и молчали, если бы ты не начал своих яростных и необоснованных выступлений именно в наш адрес. Мы добрые, и болеем всегда корректно. Громко, но с юмором и без оскорблений. Мало того, команду твою любим и очень уважаем. И тебя в том числе. Особенно я. :wink:

Я уже поняла, что я круглая двоечница, мне учитель четыре незачета влепил! :(
А вот за что точно Диполю твердый зачёт - не упустили своей победы. Действительно молодцы! Особенный молодец - неожиданно проснувшийся к финалу BaFoot, красавец! :lol:

А вот это всё про "болел".. - блин, правда нехорошо это, Леша. Некрасиво. Мы никого ничем не оскорбили. Мы ж не называем твоих игроков "игрулями", например...

Мир-дружба-жевачка, надеюсь.. :wink:
yul-ka

Nieznany Nieznana

Сообщение BaFoot » 28 мар 2008, 12:32

поражаюсь, как вам не впадлу писать поэмы... :o :o :o
I BaFooT I

Nieznany Nieznana

Сообщение yul-ka » 28 мар 2008, 12:35

BaFoot
эт те читать лень! :lol: :ROFL:
когда быстро печатаешь и легко сочиняешь - ваще не в падлу даже и в стихах.. :lol:
когда-нить напишу стихи о Леше........
yul-ka

Nieznany Nieznana

Сообщение Сом » 28 мар 2008, 12:51

yul-ka писал(а):Ты еще не видел полного экстаза, видать

Это точно. Что творилось в прошлом мае на переигровке с ВВП словами не передать... :lol:
ИМХО, ИМХОвей не бывает...
Сом
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение BaFoot » 28 мар 2008, 15:20

Ты еще не видел полного экстаза, видать

Дааа, по ходу отель самая удовлетворенная в плане экстаза
команда КВЛ...
:Yahoo!: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
I BaFooT I

Nieznany Nieznana

Сообщение Dima Blondin » 28 мар 2008, 15:51

yul-ka
Ты, похоже, издеваешься над бедным Лехой. Прикинь, ведь ему это на телефоне читать, да еще и с цитатами :D

А вообще всем пора уже завязывать, обсудили игру, мнения оставили и ладно, хватит экстазом тему засорять :)
Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Dima Blondin
Oрганизатор

Nieznany Nieznana

Сообщение yul-ka » 29 мар 2008, 03:05

Dima Blondin писал(а):Ты, похоже, издеваешься над бедным Лехой. Прикинь, ведь ему это на телефоне читать, да еще и с цитатами

Эт я еще к стихам не перешла... :wink: :lol:
yul-ka

Nieznany Nieznana

Сообщение Анатолий Соколов » 29 мар 2008, 20:10

Результат встречи "Электроприбор" - "Отель-1" (1:3) (20:25, 25:22, 10:25, 23:25). Мои поздравления Отелю. Сыгранность, удача и воля к победе вам помогают!
Анатолий Соколов

Nieznany Nieznana

Сообщение Coach » 29 мар 2008, 20:17

Результат встречи "Ижора" - "ПСБ" Неявка ПСБ
Мягкий человек делает то, что просят.
Черствый человек не делает то, что просят.
Глупый человек делает то, что не просят.
Умный человек не делает то, что не просят.
И лишь Мудрый человек делает то, что нужно
Coach
Пользователь

Nieznany Nieznana

Сообщение Андресвет » 30 мар 2008, 00:26

Кажись команда ПСБ сама не хочет в супере оставаться,"-2 очка" доигрались. :shock:
Авдюнин Андрей (Беркут,Стройгарант,Ультра,Ястребы,Фортуна) Переносы это не по адресу)
Андресвет
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение Mikhail » 30 мар 2008, 22:16

Позволю себе несколько слов по играм ПСБ. Этот сезон для нас был не очень удачным. У многих (в т.ч. и у меня) были проблемы с работой. Леха Горяинов играл за два круга 2 игры. Так же были проблемой со здоровьем. Например Макс Глазунов повредил позвоночник и в этом сезоне не играл совсем. Леха Горбачев вот в аварию попал... Могу сказать с полной ответственностью, что не один игрок не позволил себе не приехать на игру без уважительной причины.

Что касается игры "Ижора" - "ПСБ"... Это единственный перенос который я просил в этом сезоне т.к. из-за командировок мы смогли бы набрать всего 4 чел. Я просил перенос, но получил отказ. Никаких обид. Это право каждой команды, тем более, что похоже Ижоре и переносить то некуда... Так сложилось...

Андресвет писал(а):Кажись команда ПСБ сама не хочет в супере оставаться,

не нада "кажись" Когда кажется... нужно еще раз подумать.

Хочу попросить отнестись с уважением к обстоятельствам сложившимся в команде. Уверен многие знают всех или многих наших игроков и не думаю, что в отсутствии стольких личных проблем мы позволили бы себе столь плачевное положение в таблице.
ПСБ-ЖилСтрой
Mikhail
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение Андресвет » 31 мар 2008, 02:50

Да,если все правда,то конечно,я виноват,признаю,сами вылетать вы не хотите.,но вот календарь оставшихся встреч будет для вас тяжелым.Да кстати Михаил,ещё забыл про Сашу Смирнова сказать,он бы точно вам пригодился бы,если б не его здоровье. Эх.
Надо верить и играть до конца!!! :wink:
Авдюнин Андрей (Беркут,Стройгарант,Ультра,Ястребы,Фортуна) Переносы это не по адресу)
Андресвет
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение Jurgen » 31 мар 2008, 09:27

Металлострой-Фаэтон - 0-3 (19-25; 12-25; 19-25)
Jurgen

Nieznany Nieznana

Сообщение Регби » 31 мар 2008, 12:06

Андресвет писал(а):Кажись команда ПСБ сама не хочет в супере оставаться,"-2 очка" доигрались.

Знакомая ситуация, в первом круге также попали на -2 с Диполем, тока 4 могли насобирать,обидно когда отнимаются очечки
Регби

Nieznany Nieznana

Сообщение Slava » 31 мар 2008, 12:43

Mikhail
Миха держись!!! :beer:
Петербурггаз
Slava
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение Slava » 31 мар 2008, 22:51

Стройгарант-Фаэтон 1-3 (20-25, 17-25, 25-22, 20-25)
Нормально так поиграли :D
Всем спасибо!
Петербурггаз
Slava
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение koloboka » 01 апр 2008, 08:07

2х2 vs ПСБ 3:1
25:18
23:25
25:14
25:18

Счет в последней партии может быть +-.
По игре: в первой партии 2х2 очень уверенно несли ПСБ. Серии эйсов, хорошее нападение, защита по месту... в итоге счет 20:8 в пользу 2х2. Что потом произошло, не знаю, но в раз пропала доводка и блок на первый темп противника. В результате отдали 10 очков в 2-х расстановка, кажется.
Вторая партия началась ровно. Но провал 2х2 в приеме в середине сета и на удивление четкая защита аутов дали свои плоды. Соперник вырвался вперед. Догнать ПСБ 2х2 уже не смогли.
В третьей партии рассерженные хозяева отыгрались на гостях. У последних было мало шансов.
Ну и четвертая партия. До 10 очков команды шли ровно. ПСБ очень много отыграли первым темпом. 2х2 прилично хромали в защите. Но в середине партии решено было собраться и не дарить противнику ни очка. В итоге четкая победа. 2х2 заработали еще 3 очка. С чем их и поздравляю.
Команде ПСБ респект за позитив на площадке.
Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг.
Энерготехника №8 - 2007-2011.

Не свисти - денег не будет=))
koloboka
Завсегдатай

Nieznany Nieznana

Сообщение CRIMSON » 01 апр 2008, 09:30

Поправлю чутка счет в последней партии. 2х2 - ПСБ
25: 18
23:25
25:14
25:19 !!!!
В итоге, 2х2 занимает свое традиционное,в последнее время, 3 место.
Спасибо Ленчику за комментарии и переворачивании табло;)
2х2, B@®$Ы
CRIMSON
Пользователь

Nieznany Nieznana

Сообщение Dimka » 01 апр 2008, 10:59

CRIMSON
Постоянство - признак мастерства... :wink:
Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Dimka
Oрганизатор

Пред.След.

Вернуться в Архив 2007-2008