Talker
Где-то я это уже созерцал, помниться два года назад, но никто не внял. Ситуация повторилась. Надо делать выводы. Министр - администратор FORTUNE-I-II
Отель-Диполь...
От имени "болел", которые сидели на балконе и сверху видели ГОРАЗДО больше, чем игроки на поляне.. Мы даже соглашались с игроками Диполя порой, когда судья ошибался, мы показывали, что было "поле", и кричали судье, что он не заметил. Диполь ВИДЕЛ наше согласие.. Но Талкер, сидящий на банке, просто не в курсе этого, ему нас не видно было из-за балкона.. Но судья абсолютно прав - свистит то, что видит. И так должен делать КАЖДЫЙ арбитр. Он не слушал болельщиков. А то, что Диполь приехал без единого судьи и поставил Отель перед фактом - обоих судей и протоколиста выставляете вы - по-моему, означает то, что, во-первых, они готовы были ПРИНЯТЬ любое судейство (а в этот день судейство было предоставлено ОЧЕНЬ неплохое, могло быть действительно ЛЮБОЕ), а во-вторых, то, что Диполь настраивался на легкую победу, без проблем. Они просто не ожидали, КАК тяжело им будет победить... Леша выпустил поиграть запасных на пол-партии? И поэтому ее проиграли? И так всю игру? Смешно. Диполь реально молодцы, так сливали пятую партию, и никто уже не верил, что вдруг Отель так страшно посыпется, слили подряд пять верных мячей... Бывааааает... Диполь не упустил шанса, доказал, что они чемпионы. Респект. А Отелю в тот вечер явно просто не хватило веры в то, что могут победить. А могли стопудово. Особенно хочу отметить уникальную игру Вани Фрейберга, который к тому же еще и с травмой отыграл. Сом в роли тренера - выше всяческих похвал.
Деда the Best!!! I BaFooT I
Ну я же говорил,что Отелевский клан проспиться немного и начнут все поочереди,не читая предыдущих,пытаться вспомнить что было!Я отвечу тебе,Юля,на твою тираду по пунктам,хотя с телефона это очень не удобно,слушай:1.по положению клуба за судейство и протокол отвечают хозяева,прочитай пункт 8 положения,пора уже все-таки,так что тут тебе не зачет.2.ты когда появилась в зале,ну если,конечно,помнишь еще?а так смело говоришь откуда я что видел!первые 2 партии я наблюдал за этим безобразием с поля,а потом все время провел на ногах под балконом и могу сказать:что не увидеть или не услышать болел,свешивающихся по пояс с балкона и кричащих в полном экстазе от выпитого-было нельзя,так что тут тебе опять не зачет.3.в том состоянии,в котором находилась большая часть болел-неважно где и на какой высоте они находились,тем более,что смотреть на поле им постоянно мешали банки перед глазами,опять не зачет.4.за легкой победой мы не ехали,мы знали,что Отель силен,тем более в своем зале и провал в нашей игре я не отрицаю,а про запасных-так я не говорил,что кто-то лучше,кто-то хуже,просто нарушилась структура игры и последовал провал,а так в этом году у нас очень ровная команда и все играют примерно равное время,о заменах решаю заранее,чтобы дать всем поиграть,так что и тут не зачет.Как итог могу сказать болелам:надо либо меньше пить,либо больше молчать,причем как на игре,так и после!А вообще,Отель-молодцы:один за всех и все за одного и играли хорошо!
Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Орг.и коуч "Лия Отель". Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга").
Ты прав,хоббот,мне нечего добавить.Надо закрыть данную тему.Молчу...
Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Орг.и коуч "Лия Отель". Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга").
Гы..
Э-эх жаль, я забыла в предыдущем посте сказать - "завтра придет проспавшийся после той бессонной ночи Talker и начнет отвечать по пунктам.." Тоже порадовалась бы.. ![]() ![]() Ну уж "не читая предыдущих" - эт ты загнул круто.. ![]() Не пугайте меня Положением, уж я его точно знаю как отче наш. ![]()
Ты еще не видел полного экстаза, видать:ROFL: . Мы болели совершенно обычно, как каждый раз это делаем, ничо особенного не происходило. Наверное, и пьешь тоже мало, раз думаешь, что с банки пива у людей сносит башню и они теряют самоконтроль ![]() ![]() Можно, когда мы выйдем из запоя, и наконец-то мир увидит нас трезвыми - мы все-таки получим свой зачёт? Ну хоть один...
Упс... ![]() Мы б и молчали, если бы ты не начал своих яростных и необоснованных выступлений именно в наш адрес. Мы добрые, и болеем всегда корректно. Громко, но с юмором и без оскорблений. Мало того, команду твою любим и очень уважаем. И тебя в том числе. Особенно я. ![]() Я уже поняла, что я круглая двоечница, мне учитель четыре незачета влепил! ![]() А вот за что точно Диполю твердый зачёт - не упустили своей победы. Действительно молодцы! Особенный молодец - неожиданно проснувшийся к финалу BaFoot, красавец! ![]() А вот это всё про "болел".. - блин, правда нехорошо это, Леша. Некрасиво. Мы никого ничем не оскорбили. Мы ж не называем твоих игроков "игрулями", например... Мир-дружба-жевачка, надеюсь.. ![]()
Это точно. Что творилось в прошлом мае на переигровке с ВВП словами не передать... ![]() ИМХО, ИМХОвей не бывает...
Дааа, по ходу отель самая удовлетворенная в плане экстаза команда КВЛ... ![]() ![]() ![]() ![]() I BaFooT I
Ты, похоже, издеваешься над бедным Лехой. Прикинь, ведь ему это на телефоне читать, да еще и с цитатами ![]() А вообще всем пора уже завязывать, обсудили игру, мнения оставили и ладно, хватит экстазом тему засорять ![]() Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Результат встречи "Ижора" - "ПСБ" Неявка ПСБ
Мягкий человек делает то, что просят.
Черствый человек не делает то, что просят. Глупый человек делает то, что не просят. Умный человек не делает то, что не просят. И лишь Мудрый человек делает то, что нужно
Кажись команда ПСБ сама не хочет в супере оставаться,"-2 очка" доигрались.
![]() Авдюнин Андрей (Беркут,Стройгарант,Ультра,Ястребы,Фортуна) Переносы это не по адресу)
Позволю себе несколько слов по играм ПСБ. Этот сезон для нас был не очень удачным. У многих (в т.ч. и у меня) были проблемы с работой. Леха Горяинов играл за два круга 2 игры. Так же были проблемой со здоровьем. Например Макс Глазунов повредил позвоночник и в этом сезоне не играл совсем. Леха Горбачев вот в аварию попал... Могу сказать с полной ответственностью, что не один игрок не позволил себе не приехать на игру без уважительной причины.
Что касается игры "Ижора" - "ПСБ"... Это единственный перенос который я просил в этом сезоне т.к. из-за командировок мы смогли бы набрать всего 4 чел. Я просил перенос, но получил отказ. Никаких обид. Это право каждой команды, тем более, что похоже Ижоре и переносить то некуда... Так сложилось...
не нада "кажись" Когда кажется... нужно еще раз подумать. Хочу попросить отнестись с уважением к обстоятельствам сложившимся в команде. Уверен многие знают всех или многих наших игроков и не думаю, что в отсутствии стольких личных проблем мы позволили бы себе столь плачевное положение в таблице. ПСБ-ЖилСтрой
Да,если все правда,то конечно,я виноват,признаю,сами вылетать вы не хотите.,но вот календарь оставшихся встреч будет для вас тяжелым.Да кстати Михаил,ещё забыл про Сашу Смирнова сказать,он бы точно вам пригодился бы,если б не его здоровье. Эх.
Надо верить и играть до конца!!! ![]() Авдюнин Андрей (Беркут,Стройгарант,Ультра,Ястребы,Фортуна) Переносы это не по адресу)
Стройгарант-Фаэтон 1-3 (20-25, 17-25, 25-22, 20-25)
Нормально так поиграли ![]() Всем спасибо! Петербурггаз
2х2 vs ПСБ 3:1
25:18 23:25 25:14 25:18 Счет в последней партии может быть +-. По игре: в первой партии 2х2 очень уверенно несли ПСБ. Серии эйсов, хорошее нападение, защита по месту... в итоге счет 20:8 в пользу 2х2. Что потом произошло, не знаю, но в раз пропала доводка и блок на первый темп противника. В результате отдали 10 очков в 2-х расстановка, кажется. Вторая партия началась ровно. Но провал 2х2 в приеме в середине сета и на удивление четкая защита аутов дали свои плоды. Соперник вырвался вперед. Догнать ПСБ 2х2 уже не смогли. В третьей партии рассерженные хозяева отыгрались на гостях. У последних было мало шансов. Ну и четвертая партия. До 10 очков команды шли ровно. ПСБ очень много отыграли первым темпом. 2х2 прилично хромали в защите. Но в середине партии решено было собраться и не дарить противнику ни очка. В итоге четкая победа. 2х2 заработали еще 3 очка. С чем их и поздравляю. Команде ПСБ респект за позитив на площадке. Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
Поправлю чутка счет в последней партии. 2х2 - ПСБ
25: 18 23:25 25:14 25:19 !!!! В итоге, 2х2 занимает свое традиционное,в последнее время, 3 место. Спасибо Ленчику за комментарии и переворачивании табло;) 2х2, B@®$Ы
CRIMSON
Постоянство - признак мастерства... ![]() Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1