Ангара Блю - Энерготехника
1- 3 25:22 23:25 11:25 23:25 Сема уточнить просил!(по- семейному так....) !))))))) Внесено в таблицу (орг.) че-то я без статуса пока...
да мы тоже попали в такую пробку фуры из Питера всё перегородили а мы их обгоняли и подрезали на легковушках Y. M. K. A. женская лига Б
Результат игры Невский стиль- Амазонки опротестован. За Невский стиль играл незаявленный игрок, обе стороны в курсе, информация подтверждена, возражений нет. Причина - проблемы с составом.
Счет 3-0 (25-1,25-1,25-1) в пользу Амазонок. Результат игры Нева- Невский стиль 3-0 (25-0, 25-0, 25-0), техническое поражение, отказ Невского стиля. Внесено в таблицу (орг.) Последний раз редактировалось Dima Blondin 08 апр 2008, 20:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Вообще-то еще только второй идет Выходные считать не будем, сделаем скидку на то, что не у всех есть дома инет. Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Dima Blondin
я не против... но телефоны есть у всех...Ты,как всегда,прав! У меня такая неделя рабочая,что кажется уже четверг.. но не очень хорошо это,когда наш тренер сам пишет другом тренеру по поводу счета...,и выясняется,что со счетом так все напутанно,ничего не понятно в протоколе...Как так?Интересно,а как же на игре было?Встает вопрос о .... А девчонкам из Ангары Блю спасибо за игру! №9 Энерготехника
Общение-вот что важно!
Мне будет спокойнее, если по выходным мне не будут звонить команды сообщать результаты игр, я лучше подожду немного
Не очень хорошо, хоть и не смертельно. Но ведь можно было не писать, это дело добровольное. Я бы внес счет с максимально лучшим для гостей соотношением очков. А вы нетерпеливые оказались Ваш капитан подписывал протокол после игры и должен был проверить его заполнение. Так что как было на игре- вопрос и вам тоже. Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Dima Blondin
у нас в конце последней партии капитан сильно травмировался...не до того было...
мы слишком добрые...))) И еще раз прошу прощения. Больше не буду на эту тему. №9 Энерготехника
Общение-вот что важно!
Ангара Вайт - Энерготехника
1- 3 18:25 23:25 25:23 19:25 Позвонили-попросили-написала... Внесено в таблицу (орг.) че-то я без статуса пока...
Добрый вечер,
Результат встречи Volleyball Life – Ангара-blue: 3-0 (25:11; 25:5; 25:16). Love-Ласточка Бондарева Любовь Капитан «Volleyball Life» Внесено в таблицу (орг.)
gala
Я могла бы и сама результат выложить, но все равно спасибо Кощакова Наталья
капитан Ангара Red Fox
Natik
Так просто не отмажешься.С тебя пиво! За труды! А мы у Колтушей выиграли.3*0! Видать точно чемпы! че-то я без статуса пока...
gala
Чёй то с меня? Пусть проставляются те, кто тебя так утруждал! Кощакова Наталья
капитан Ангара Red Fox
Любик Ф.
Значимое событие!!! Поздравления мои Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Лайт) . Все сообщения отражают только мое личное мнение...
Поздравляю Галу с победой в группе "Б".Надеюсь ,что в следующем году команда сохранит свой состав и составит конкуренцию лидерам женского КВЛ.
Вообще вся тройка призеров просто Супер DX поздравляю с победой ,уверен ,что Вы закончили чемпионат с хорошим настроением(оставили ленгаз вообще без медалей )
Гале еще 3 очка за последнюю игру не вписали... "Фортуна"
Результат Спутник-Гала 0:3 (10:25, 16:25, 17:25).
Гала, извините, что мы выставили на игру пенсионерско-пионерский состав Надеюсь, вам было не очень скучно играть к сожалению для нас эта игра уже ничего не решала И наши поздравления замечательной команде Гала и не менее замечательному ее капитану Вы чемпионы! Внесено в таблицу (орг.)
Вот уж совсем не скучали.Бегали -убегались. Хорошая команда! Всё тащат. А ваши пенсионерки были ваще неотличимы по активности и живости от пионерок! Нам в Колтушах понравилось! : че-то я без статуса пока...
|
|
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 11