Команда Механика подала протест на проведенную игру с командой Ремкар-Приморец с просьбой переигровки этой встречи в связи с нарушением порядка производимых замен.
Команда Ремкар-Приморец согласилась на переигровку.
Дата переигровки согласовывается капитанами команд.
Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
видимо хотят поправить нам статистику по разности партий, сыграли 3:1 (нам было несколько неудобно играть без связки, пасующий приболел... пришлось пасовать всем поочереди), но ведь можем 3:0 ))...
"Диполь-Сервис 2" 1 : 3 Вектор
По партиям у хозяев, если вспомнят, конечно, ибо протокола не было... как и заранее подготовленного судьи... И, вообще, темно в зале.
Петергоф - IJ, 1:3 (счет у хозяев)...
Уж и не думал, что из такой тьму-таракани (не в обиду будет сказано), увезем три очка. Но было интересно - ребята все толковые, с игровой дисциплиной, но играют немного однообразно (опять же, не в обиду будет...) - в четвертой партии на их пер.., не, полуторный темп мы подняли тройной блок. Я, честно говоря, ожидал зарубы посильнее, возможно ребята еще кого-то не подтянули. Соперникам респект.
DiamondMonster писал(а):побороться за призовое место в HL2 куда как веселее чем закончить зальный сезон во второй половине HL1.
Я бы поспорил...
Зубами выгрызать очки у сильных команд - основа для командного роста... Я вот, например, очень хочу сыграть с Ветеранами - их игровой опыт многому может научить.
Петероф - IJ 1:3 (по партиям 21-25, 25-21, 21-25, 16-25). На такой результат лично не расчитывал. У нас играли почти все. Видно, у "IJ" опыта побольше что ли. В любом случае поздравляю их с заслуженной победой, они были в тот вечер сильнее.
Cap (IJ) писал(а):Я вот, например, очень хочу сыграть с Ветеранами - их игровой опыт многому может научить.
Чему ты собираешься научиться за одну игру ?!
Возьми побольше мячиков для автографов =).
А если серьезно: некоторым командам (кхе-кхе), важно не столько учиться, играя с сильными соперниками, сколько собираться, играя со слабыми и дожимать равных.
Вырезка из положений к проведению чемпионата или просто правила:
7. Правила подсчета очков и определение победителей 7.1. За победу со счетом 3:0 или 3:1 команда получает «3» очка. 7.2. За поражение со счетом 0:3 или 1:3 команда получает «0» очков. 7.3. За победу со счетом 3:2 команда получает «2» очка. 7.4. За поражение со счетом 2:3 команда получает «1» очко. 7.5. Техническое поражение - 0:3 (0:25, 0:25, 0:25) и команда получает «-2» очка.
-Lesnik- К сожалению, таблица результатов не запрограммированна на "-2", а ее создателю Hammerу сейчас не до этого.
Посему "-2" "на ум пошло". Такие же моменты есть еще у ряда команд, их легко вычислить по 25-0.
Распределение по группан на следующий круг будет проводится с учетом этого фактора.
Извините за неудобство...
Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")