Невский синдикат -Март 3-1, протокола не было, на память 25-16, 22-25, 32-30, 25-18
Самое забавное, что услышал в конце игры, попросив протокол у судей - двух ребят, более старшего возраста (лет 16-17-ти), чем игравшие: "Протокола нет. Это же любительская лига, чего вы хотите, тут нет протоколов"
По игре. Очень полезный опыт, как один человек, без применения особой силы, вытягивает всю команду грамотными ударами по линии, скидками и т.п.
К скидкам во второй партии приспособились, а вот удары в обвод блока точно в поле принимать было сложнее. Если бы сами не расклеились, то можно было бороться и побеждать. Кстати, применение скидок поначалу и нам приносило пользу, но потом тянуть стали практически все. Радует, что детям приятно сделали, все-таки они победили
Den66, спасибо))) готовтесь, скоро к вам придем! Всей бандой!
А мне понравилось=) Кричит, но объективно. И уж если сам чего не то сделал - на них покричит-покричит для порядку, чтоб не расслаблялись, да потом скажет «я виноват» ...В отличие от нас, где виноваты все вокруг (хм, меня тоже касается).
В общем, НС респект за упорство, спасибо за игру, ну и отдельно господину Когаленко спасибо за мастер-класс
lihodey писал(а):волеболисты в лайт 1 настолько суровы?
Еще как! Я тут совершенно случайно присутствовал на игре predators-Евро-ТЭК. Это было нечто весьма неожиданное, что можно было бы ожидать от лайта. Силовые подачи, прыжки по шведским стенкам в защите, убойные удары в голову соперника... А по накалу страстей что здесь был - наши ковыряния в суперлиге теперь кажутся мне просто детскими утренниками
С-З Телеком - Пулково 3-2
Плохо когда нет запасных на скамейке, поэтому в отсутствии основного игрока приходиться эксперементировать на площадке.
Счет по игре, но можно было выиграть если бы по меньше ошибок на приеме.
ФД молодцы! Собрались... По началу совсем разобраными выглядели. А что с ЭКСом происходит? Не хватает на два фронта? Вообщем интересные результаты и борьба упорная! Как так с судьями вы умудряетесь поступать ? И что упал вместе с вышкой?
Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
Я плачу!!! Следующую игру выйду даже если гипс не снимут!
Не получается без меня у моей команды! Вроде и стараются! И пытаются, но не выходит!
СЗ Телеком не самая сильная команда с которой мы встречались но увы! Они со своим приемом загоняли девушку (связку) в усмерть!
Сопернику спасибо за игру!
Подробный счет (если есть) то у Телекома!
kuzen писал(а):Следующую игру выйду даже если гипс не снимут!
No comments... Шутка...?
kuzen писал(а):Евро ТЭК как??????????? Shocked
Быстрые, молодые, с хорошим первым темпом и диагональным.
И этта...с хорошей подачей D.Denis Что с ЭКСом? НЕ-ЗНА-Ю... Мы первую слили откровенно. Вторую собрались. А в четвертой (ни кого не хочу обидеть), но у противника кто-то слишком рано сказал: "Все, оставляем силы на 5-ую партию". Слишком рано. ИМХО*ИМХО. По-моему, могли нас дожать.
Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2) почему не играл раньше...зачем играю сейчас...?
kuzen С ЕВРО-ТЭКОМ советую тебе не калечится . Там шансов все равно будет мало . Поправляйся, чтобы с нами поиграть. Отель желает тебе здоровья...
Ден забыл написать, что у Евро-ТЭКа еще замечательный пасер. Так что все линии там в полном порядке. И роста ровного, высокого : ).
Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
Sven, ты по чаще в ЛЛ заглядывай))) ты игру с Отелем еще не видел. Вот там было интереснее на много!
kuzen, надеюсь до 23 марта поправишься. Инвалидов, женщин и детей не бьем ____________________________________________________________
Евро-ТЭК
Our best advertising is our achievements.
kuzen/, у нас есть традиция, собираться и в усмерть пить всей командой))))))) мы даже на игру приехали без единого мяча. )))) И трясущимися руками....Отсюда и результат.
У Армады есть шансы, мы с 7-8 опять собираемся)))) тим-билдинг, мать его ____________________________________________________________
Евро-ТЭК
Our best advertising is our achievements.
БСПБ - Питерский Газмяс 1:3 (15:25; 25:23; 19:25; 20:25).
Мы повторили свой лучший результат - выиграли одну партию .
На игру пришло аж 8 человек и появилась возможность меняться. Судейство было суперпрофессиональным (три девушки с интересом изучали правила воллейбола) - спасибо команде соперника - отнеслись с пониманием .
Наша первая волевая победа за долгое время. По впечатлениям на данный момент СКИФЫ в своем лучшем составе - самая сильная команда нашей второй Лайт лиги. Удивительно, как они нас отпустили в пятой партии при счете -5 или -6. В общем, вторая часть чемпионата в высшей степени интересна!
RMS спасибо за игру!! было интересно даже смотреть ))
про самых сильных, очевидно, RMS сильнее ))) у нас же проблемы на лицо - такие провалы.. вторая партия и пятая... есть куда стремиться и над чем работать ))
еще раз спасибо за игру!! ))
kuzen Береги здоровье,если ты получишь(не дай бог рецидив)наша с вами игра потеряет смысл(для наших болельщиков,которые почему то во время наших игр болеют за вас это 100%).
С Евро ТЭКом шансов нет ни у кого кроме Экса там(50 на 50)
D.Denis писал(а):Ден забыл написать, что у Евро-ТЭКа еще замечательный пасер.
Наш капитан абсолютно прав.Это лучший пасующий ЛЛ1.