German писал(а):ФД-Отель 2 - 3:2. По партиям - 21:25, 25:16, 22:25, 25:23, 15:10.
С чем еще раз хочу вас поздравить, уж покуда вчера так быстро смоталась Ну вот, опять Герман всех перехитрил, получив в итоге заслуженные очки. Отелю респект за защиту и страховку - тянули практически все сложные мячи... правда почему-то эн-ное количество простых пропустили. ФД в очередной раз потрепали нервы и без того уже нервным болельщикам. И огромное СПАСИБО судье, я думаю, если бы мне пришлось свистеть - меня бы просто убили
По игре. Вы первую партию просто не подавали. Во второй поборолись, а третью должны были брать. Преимущество в три очка в течении всей партии, и только в концовке отпустили свою игру.
За игру спасибо!
По судейству! Вот все тут пишут - плохо, да чуть не по дрались... У нас на игре судил совсем не опытный человек, соперника мы об этом предупредили и получилось (как и с ФД) команды сами поправляли судью, если что не так. Выигрывать надо самим! А не списывать на ошибки судьи. Больше трех очков в одну сторону, в одной партии, он не ошибется, а если считаешь что ты сильней, то 3 очка можешь и отыграть!!! И уж если ты каснулся мяча или сетки, что мешает поднять руку??? Страх что соперник выиграет??? Так если ты накосячил и не признаешься, какой же ты любитель волейбола? Ты трус и все!!!!!
Ленчик писал(а):Ну вот, опять Герман всех перехитрил, получив в итоге заслуженные очки.
Да никого я не хитрил, в смысле ПЕРЕ. Просто по ходу игры выяснилось что надо малость перестроиться. Вот и перестроились.
И пофоткать мне толком не дали... Пришлось чихая и кашляя выползать на поляну А по ходу игры заливать в нос допинг (хорошо что у нас комиссии антидопинговой нет).
Да уж...
Запомнились моменты, когда ФД уже радовалась забитому мячу ....а тем временем каким-то чудом мяч доставался в защите и благополучно переводился на сторону ФД Respect! Да и вообще хорошо поиграли Спасибо Отелю!
С наше стороны было много лишнего крика Плохо это...Извиняйте
Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2) почему не играл раньше...зачем играю сейчас...?
Den66 Взаимный респект. Тебя не узнать по аватару Судья немного волновался. Он совершенно судить не собирался, а пришлось. Отсюда и излишняя нервозность.
Насчет признаний своих ошибок. Одно дело признаться в касании мяча. Другое дело поле -аут. Это уж извините. Для этого судья и нужен и мы приучены его решения не оспаривать, возможно потому что прошли школу Харда, где поднятой вверх рукой можно ненароком дискредитировать судью (о чем писали) и получить карточку. Это правила!
Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
D.Denis писал(а):Для этого судья и нужен и мы приучены его решения не оспаривать
Совершенно согласен! А уж если и оспаривать то ТОЛЬКО капитан!
А вчера некрасиво получилось: с судьей спорил всяк, кому не лень! Не по правилам это,...не по понятиям...
Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2) почему не играл раньше...зачем играю сейчас...?
Да. ФД - по сути первая действительно сильная по всем показателям команда с которой пришлось играть с начала чампа: пара очень рослых игроков, которых крайне тяжело прихватывать на блоке, игра на довольно высоких скоростях .. В-общем играть было приятно. Жаль что не дотянули (шанс выиграть в 4-й партии был очень даже и очень ... )
По-поводу "поднятий руки" ... ну просто не понимаю о чем может быть речь .. У нас была цель победить, а не мяч покатать... Судья определенно судил так, насколько позволял его опыт .. никакой субъективности .. И выпрашивать "поднятой руки" мне кажется не совсем достойно для серьезной команды ..
rick писал(а):игра на довольно высоких скоростях ..
Ну это прям сказать лестно Если на тренировках мы еще и ПЫТАЕМСЯ малость ускорить игру, то вчера просто ползали (двое правда прыгали)...
rick писал(а):И выпрашивать "поднятой руки" мне кажется не совсем достойно для серьезной команды ..
А вот с этого момента - поподробнее Кто ВЫПРАШИВАЛ? Мы не настолько дешево себя ценим чтоб у кого-то что-то ВЫПРАШИВАТЬ!!!
Мы просто БЕРЕМ то - что нам ПОЛОЖЕНО.
rick писал(а):ты тут вроде всеми обажаема и любима ...
спа, конечно, вот только это никому не помешает меня чуть-чуть прибить, пусть даже в порыве чувств, и поверь, настроение мне это не поднимет. Мне нравится судить те команды, которые я знаю, и от которых могу ожидать того или иного поведения. К сожалению, Отель я видела первый раз...
Хотелось бы узнать, как вчера прошла встреча Озерки-Фаэтон-2??? ТО, что я видела в первой партии мне очень понравилось. Особенно понравилось, что покуда судьи не было, то игроки признавались во всех ошибках сами, чем показали культуру игры.
Играли Фаэтон-2 - Озерки, а не Озерки - Фаэтон-2, а результат должен быть сказан хояевами площадки, поскольку у них должен быть протокол игры, который, кстати, я не подписывала
БСПБ - Март 0:3 (19:25; 19:25; 27:29) Мы опять проиграли, но в этот раз все играли с удовольствием и хорошим настроением. Спасибо команде Март за ведение счета и хорошее настроение. У нас почти получилось выиграть хотя бы одну партию, но не повезло .
Prodazjniy Со счетом в партиях, мне кажется, ты немного напутал, но Димка завтра исправит, протокол у него
В остальном все правильно, поиграли весело, в дружеской обстановке. Зал отличный, с непривычно большими боковыми забегами, хорошая разметка. Гостям, т.е. нам, была выделена вип-раздевалка, за что большое спасибо