Меркурий-2 - Градстрой 0:3
Ну, накоцец-то выиграли со счетом, отличным от 3:2 =)))) Счет по игре, спасибо сопернику. Понравился фэир плэй - когда игрока задело на блоке, а судья не разглядел - тот поднял руку. Не понравилось, как человек, который судил орал матом на Меркурий, когда тот сливал. А также ещё один момент: когда наш игрок случайно на разминке погнул антенну, которую вешали, то он узнал от того же судьи о себе, своем зрении, "интеллектуальном развитии" и тп много нового, причем если убрать из той речи мат, то остались бы только предлоги. Вопрос: 1) какого фига вспомнили об этих самых антеннах только на разминке нападающего удара? 2) зачем было урезать разминку обычную (меньше 5 мин), если опять же, в это время можно было повестить антенны. PS: антенна замечательно гнулась в обе стороны, так что ничего, в общем-то, с ней не случилось. PPS: этот "чувак" активно помогал нам выигрывать, подрывая морально-волевые своей команды. В итоге, 3я партия началась со счета 8:1 или чего-то в этом духе.
Приезд в домашний зал к Меркурию-1 или 2 без собственного судьи -"добро пожаловать в ад"
![]() ![]() "Экс-Стройгарант - Беркут", "Экс-ULTRA", "Экс-Ястребы", "Экс-Нева", "Союз"
Поддерживаю ![]() ![]() ![]() Петербурггаз
Поздравляю ![]() ![]() Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
ЭЗТАБ:ИНЖЭК 1-3 (25:21, 22:25, 26:28, 23:25)
Выиграли те, кто больше этого хотел ![]() ![]() ЭЗТАБ
А чё это Вы здесь собрались?
Фортуна1- Меркурий2 3-0
Соперник по неизвесной нам причине на встречу не явился. Министр - администратор FORTUNE-I-II
Фрол
У вас кажется такое второй раз, только с разными фортунами и меркуриями? А вы сопернику звонили? Или по принципу- не приехали- сами виноваты- им же хуже- нам 3 очка? ![]() Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Dima Blondin
Если я не ошибаюсь - то звонить должны были не они! капитан команды "Гатчинский район" ("Арго")
Volodja
По правилам не они, конечно. Я это и написал. Претензий, есс-но, нет. Просто странно, вроде в волейбол пришли поиграть или технические записывать. Просто из любопытства в конце концов.....соперник не приехал, не позвонил, грубо говоря - забил на них, а им все равно. Ну т.е. кроме +3, конечно ![]() Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Dima Blondin
Если соперник не позвонил и ничего не сообщил - то тем самым он показал свое отношение к игре и игрокам, с которыми они должны были играть. капитан команды "Гатчинский район" ("Арго")
Volodja
Ну просто из любопытства и выразить свое Фффф за такое поведение. Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Dima Blondin
Если только возникнет такое желание, видать тут такого не произошло. капитан команды "Гатчинский район" ("Арго")
Dima Blondin
Я не вижу причём сдесь мы, если соперник не может разобраться с расписанием, то какие проблемы? А звонки я совершал в окурат перед обеими играми, на что были ответы, а что мы разве сегодня с вами играем? У нас у самих было огромное желание поиграть, а 3 -очка были бы они или нет, на данный момент исходя из турнирки для нас уже не так важно. [quote="Volodja"]Если соперник не позвонил и ничего не сообщил - то тем самым он показал свое отношение к игре и игрокам, с которыми они должны были играть. Полностью согласен. С уважением Фрол ![]() Министр - администратор FORTUNE-I-II
Dima Blondin
Ещё обрати внимание на игру Меркурий 2-Меркурий-523, факты не в пользу Меркурия2. Министр - администратор FORTUNE-I-II
Dimka
Обидные твои слова. Министр - администратор FORTUNE-I-II
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2