Stalker писал(а):хотя очко мы от них и оторвали...
жесть....вот это волейбол!!
жесть....вот это волейбол!! капитан "экс-ЭДВАНС" - "Инжэкон"
![]() Игрок(Виктория)
Вовка Клочко
ты лучше расскажи - как же ваша команда без очка то будет ![]() Места обитания: Солнечное, Дюны, Елагин, Сестрорецк, Динамит...
Что ещё за "без очка"???
У нас их больше всех,можешь обратить свое внимание на турнирную таблицу!!!! ![]() Игрок(Виктория)
Я так, просто как наблюдатель, Вовка звезда просто, жаль что мы не пересеклись с ЭЗТАБом.
Министр - администратор FORTUNE-I-II
Чувствую непонятный мне сарказм в голосе ![]() Игрок(Виктория)
Вовка Клочко
Да не обижайся, я вижу ты человек общительный. Мы играли с ЭЗТАБ два года тому назад, но команда была немного другая, вот и было бы интересно посмотреть на вас теперь. Министр - администратор FORTUNE-I-II
Перенесенная игра Меркурий-523-Кронштадт не состоялась в связи с неявкой соперника
Пасечник Серёга
Всё к лучшему(может быть). Один из Миража
Диполь-Сервис 2" - "Ленгаз" 3-1 (25-23,18-25,25-18,25-19).
Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Петер-Сервис : Искра - 3:2 ( 22-25, 25-20, 25-23, 20-25, 19-17 )
Места обитания: Солнечное, Дюны, Елагин, Сестрорецк, Динамит...
Stalker
Я смотрю у вас прямо непреодолимое желание играть по пять партий
Да ещё и на балансе в пятой ![]() Игрок(Виктория)
Любят "отрывать очко" в концовках...)) капитан "экс-ЭДВАНС" - "Инжэкон"
К лету готовятся, к песочку Молодцы! ![]() Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
почему не играл раньше...зачем играю сейчас...?
Прошу команды хард-лиги 2 обратить внимание на тему "Лайт кубок" в разделе "Весенние кубки 2008"!Этот кубок проводится специально для команд Харда 2 и Лайта и имеет существенные ограничения по допуску "профф" игроков.Будем рады видеть вас на нашем кубке!
Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Орг.и коуч "Лия Отель". Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга").
И не забудте обратить внимание на кубок "ХАРД"!!!
а то там пока всего 2 команды ![]() капитан "экс-ЭДВАНС" - "Инжэкон"
Градстрой - Механика 2:3
Протокол не вели => счет по партиям отсутствует, в каждой была разница 2-3 очка.
Виктория-IJ 3-1 (27-25;25-22;21-25;28-26)
Мы с IJ старожилы КВЛ ,поэтому знаем друг друга хорошо. Рубились, шутили, смеялись вобщем хватало всего. Нам больше повезло в концовках трех партий им в одной. Парням из IJ большой респект, за хорошую игру, Мишу с возвращением на поля харда. P.S. Блин, жаль Зенит не увидели, он похоже жег по полной. Виктория
Фортуна 2- Ветераны 1-3 (11-25 25-11 20-25 19-25) Счёт по игре.
Министр - администратор FORTUNE-I-II
Стдгородок - Меркурий-2
0-3 Кронштадт - Студгородок 3-0 (неявка) Последний раз редактировалось Dimka 04 апр 2008, 17:03, всего редактировалось 1 раз.
Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
DiamondMonster
Спасибо Глаза разбегаются от их количества ![]() Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
1 ая партия 25-22, вторая 27-25, третья 25-21..не суть, конечно, но для порядку! капитан "экс-ЭДВАНС" - "Инжэкон"
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1