Love писал(а):РАЗМЕТКА ИСПРАВЛЕНА! Милости просим
А вот и жирная точка

А вот и жирная точка ![]() Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Результаты Спутник-Энерготехника 1:3 (16:25, 22:25, 25:23, 12:25).
Спасибо, Энерготехнике за игру
Приятно и интересно было с вами поиграть! Хорошая, молодая команда. Внесено в таблицу (орг.)
Всем приветище, к сожалению из-за работы не смогла ничего написать, но лучше поздно чем никогда. ИТАК: . Игра очень понравилась команда Лиа Отель супер, дружные, тянут все- спасибо девчонки очень приятно было с Вами играть . По поводу нашей не сыгранности, наверное это /ПОКА/ был наш самый большой бич, но мы стараемся и все исправим . Надеюсь, Всем Вам будет интересно с нами играть. Расстроило одно было пару обидных мячей которые нам засудили... эх судья.. особенно 24 очко жалко.... Но судья всегда прав... и это закон ... В нашем зале будем драться как ТЫГРА много ТЫгров Капитан команды "Спектр" он же "Прибой" он же.....
Галка-палка
Действительно было очень приятно играть с вами, это обсуждалось после игры в раздевалке, спасибо вам за игру, настроение, борьбу и азарт. Насчет судейства согласна, ошибки были, и в нашу сторону тоже, но это безусловно из-за того, что одному уследить за всем невозможно. Илья молодец, судил хорошо, но нереально увидеть все, я знаю это очень и очень хорошо по своему опыту. Спасибо вам за массу положительных эмоций, мы почему-то думали, что команда, пришедшая к нам из 1-й группы города, окажется конфликтной и очень требовательной, безумно приятно, что мы ошиблись. В число самых любимых команд добавился теперь и "Прибой"! Было очевидно, что вам мешает некая растерянность или несыгранность - уж не знаю, что причиной - но вы не могли собраться и сыграть на своем уровне, ясно, что это "не ваш" результат. Мы осознаем, что нам повезло встретиться с вами в самом начале сезона, пока вы еще "не в форме". Так что не расслабляемся... ![]()
Все результаты внесены в таблицу, красиво они легли в диагональ в табличке
Любуйтесь, проверяйте ![]() Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Katrin
и Вам большое спасибо...хорошая игра получилась....очень понравилась ваша защита....молодцы,девчонки!!удачи на соревнованиях!! капитан команды "Энерготехника"
Боже мой, что творится...! Уже столько результатов и сыгранных игр...! Но теперь и я в "строю" и в курсах всего происходящего в нашем мирке, под названием -КВЛ!
![]() Лебедь( капитан женской команды ВК ЛЕНИНГРАД)
ПобедаВсем опять приветище
.
Вчера играли с командой "Спутник" /Колтуши/ . Выиграли 3:0. /25:13, 25:18, 25:18/ Эх девченки играли ужасть как пвохо... . Девочки "Спутницы" молодцы играли дружно......хорошо, а мы кто в лес кто.. худы ... вообщем это был не "Прибой", хоть мы и победили но игрой своей не довольны.... СРАМОТА.
Отдельное спасибо Судье Александру отлично судил, претензий нет, надеюсь у девченок из "Спутника" тоже. КапитанША. Внесено в таблицу (орг.)
Галка-палка
Галя, спасибо, но ты зря нас хвалишь
Играли тоже ужасно, не знаю, что за день такой был... Хоть раз мы смогли наконец собраться основным составом, но видимо расслабились от осознания этого - и играли вообще никак. Ни одного удара, приема, паса и т.д. Ты права, у вас что-то тоже незадалось, а нас может и ваша игра расслабила
Жалко, был реальный шанс выиграть у вас, когда еще такой представится?
Судья молодец, никаких претензий.
результат игры Энерготехника - Фаэтоночка 3:0[25:12, 25:9, 25:19]
девчоночки из Фаэтоночки молодцы!!!спасибо за игру!! удачи на соревнованиях!!!
Внесено в таблицу (орг.) капитан команды "Энерготехника"
Результат игры Ангара Blue - Амазонки
3:1 (25:19, 25:18, 24:26, 25:19) в пользу Ангары.
Внесено в таблицу (орг.) Юля Крючкова,
Корпорация Ангара - RMS
Спасибо Амазонкам за игру. С Вами было очень интересно играть, борьба была равная. Вы молодцы! Хочется пожелать Вам удачи в дальнейшем.
![]() Никифорова Лина
Ангара
Ленгаз - Лия Отель 2:3! Счет по партиям у хозяев но примерно так: 24:26, 25:14, 25:18, 19:25, 10:15.
Внесено в таблицу (орг.) Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
Нева - Гала 2:3 (25:21,25:22,23:25,15:25,8:15)
Нева играла с конца третьей партии впятером. Наш пассер приземлилась при блоке на ногу нападающей Невы. А посему радость от победы несколько омрачена... Нева! С меня пиво! много... Жуткий нервяк к тому же в конце игры- нам не хватило 2 часов на 5 партий-пришлось уговаривать тех,кто пришел в этот зал к 22 часам играть. Уффф.....Сыграли. Спасибо,Нева.И сорри!....за все накладки по залу(я договаривалась с хозяином зала) и конечно за трамву Любы-надеюсь ,что через неделю она выйдет на поляну в боевой и здоровой форме. Внесено в таблицу (орг.) че-то я без статуса пока...
Офигеть, кто в 22-00 еще снимает зал......тем более в воскресенье вечером....не работает народ что ли.
Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Фаэтоночка - Ангара White 0-3 (6-25, 6-25, 5-25)
Внесено в таблицу (орг.) Кощакова Наталья
капитан Ангара Red Fox
Natik
Поздравляю с необычным результатом ! Почему так много мячей отдали?! ![]() Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2