German писал(а):Я думал что он у вас в составе профи в Супере
А вы его до Лайта опустили
Дмитриев по-моему, потерян для волейбола . И то, что у нас в заявке 12 человек ничего не значит. Трое не играли и уже точно не будут играть.
Дмитриев по-моему, потерян для волейбола . И то, что у нас в заявке 12 человек ничего не значит. Трое не играли и уже точно не будут играть. Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
D.Denis
Могу подсказать рецепт возврата Димона в волейбол - уволить его с работы (способы есть, сам знаешь, здесь я их указывать не буду) - он через месяц или чуть больше скинет 50 кг - и все в порядке - запрыгает, как в далекой юности "Экс-Стройгарант - Беркут", "Экс-ULTRA", "Экс-Ястребы", "Экс-Нева", "Союз"
Вот свинОты! Человек связку порвал под коленом, а вы тут ржете как кони!
Диня точно пользовался знакомством с Димкой, когда его тормозили на дорогах.. Вряд ли Отель пожертвует такими связями...
Придумайте себе задачу-минимум, например, взять одну партию за круг. А во втором круге повысьте планку до двух игр. Весело будет, и есть чем заняться. А ты предложи команде приз за достижение локальной цели. Ящик пива, к примеру. А лучше два. Посмотришь, как забегают.
Команду Март с первой победой. Спасибо за игру. А нас с первым очком. Счет 2:3 последняя партия 13:15 )))) пью валидол лошадинными дозами...
Лёха - люблю солнышко, пляжку и топтать принципы квл
"18" B@®$bl // "11" Bonus // "5" Red Devil
Red Devil VS Март (2:3 счет точный (как не странно) у гостей, протокол я отдал)
не пью валидол, алкоголь не позволяет, НЕ доволен результатом, НО доволен игрой!!! з.ы. "Март", а ведь мы вас дожмем же )))))))))))) RDT, White Horse. Давно в КВЛ.
Да, точный счет у организатора, во вторник он впишет его в табличку.
По поводу дожмем - логичный счет по уровню игры был бы 3-0 в нашу, но со стрейссоустойчивостью у нас большие проблемы, и после двух легких партий мы расслабились и первые косяки вызвали непонятный нервяк, игра пропала. Но я обещал команде купить грамотный кляп и затыкать пасть особо общительным. Надеюсь поможет. Так что хоть это и победа, но я недоволен отданым очком и потерянным временем (могли ведь на час раньше закончить ). Поэтому скорее уместно поздравить вас с первым очком P.S. Хозяйкам на заметку- файр-плэй у Red Devil не в почете, так что не парьтесь в признании касания мяча на блоке и т.п. Не оценят. И "алаверды" не дождетесь. Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Оставлю комметарий бех внимания, судит - судья, это его работа. До вас на фейр плей никто не жаловался.
) логичный счет такой - какой записан в протоколе.. ессно любая команда выигрывающая должна играть 3:0, но не играет
время теряет тот, кто не получает плюсов и удовольствия от игры, но тогда не нужно играть Нас разумеется с первым очком Фейр-плэй в полном соответствии, мало того команда полностью выполняет требования судей, чего ой как не во всех встретишь крича поле, но видя что судья показывает аут - замолкают и соглашаются!! максимум честного отношения к игре и сопернику... .. Вне зависимости уже сказал Март с победой!! з.ы. Смурову Дмитрию отдельное спс - при любом настроении в ходе матча - он ТОЛЬКО с улыбкой до и после!!! RDT, White Horse. Давно в КВЛ.
К судье претензий нет, судить одному человеку сложно и увидеть все невозможно, особенно касание дальней антенны. А вот когда вся команда делает вид, что антенны не было, хотя запасной игрок честно говорит кому отдать мяч.....и таких эпизодов несколько.
Мысли признаваться в касаниях сетки, мяча на блоке сразу пропадают. Про время- просто у половины команды были другие планы на вечер пятницы Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Армада - ЛЭТИ 2:3 (25:22, 18:25, 22:25, 25:21, 11:15)
жаль, что проиграли! имели все возможности взять игру... большое спасибо игрокам команды ЛЭТИ за интересную и напряженную игру! конечно не обошлось без мелких конфликтов, но не хотелось бы заострять внимание.. Отдельное БОЛЬШОЕ спасибо судье Вове!!! игрой команды в целом и в частном не доволен... есть над чем работать!
Э К С - OCS 3-1 (23-25, 25-14, 25-20, 27-25)
Соперникам спасибо за игру! P.S. Маленькое опаздание не в счет... Газпромнефть Северо-Запад
B@®$Ы ЛСР
Отель - Снег 3:0 (25:21, 25:20, 25:13).
Нас просили о переносе, а мы не смогли его дать. Мы же ОТЕЛЬ . В результате чего нескольких основных игроков отсутствовали у СНЕГа (если я правильно понял). Поэтому игру мы полностью контролировали и могли себе позволить сливать в концовках по 5 мячей подряд, кроме третьей партии. Мы хоть и против переносов, но будем рассматривать такие просьбы если до игры не менее трех дней. Сорри Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
Подтверждаю счет Армада vs ЛЭТИ 2:3 . Спасибо команде Армада за игру. Приятно видеть знакомые лица в команде соперника. Похоже, это была наша лучшая игра, хотя основной доигровщик приболел малость... Теперь по делу:
Судья судил слабо (ну да грех жаловаться). По поводу сетки – вот выдержка из официальных правил (если не знаете) “2.1.1 . Верхний край сетки устанавливается на высоте 2,43 м для мужчин. 2.1.2 Высота сетки измеряется в середине игровой площадки. Высота сетки (над двумя боковыми линиями) должна быть совершенно одинаковой и не должна превышать установленную высоту более чем на 2 см. “ Обратите внимание – высота измеряется в середине площадки и == 2.43 а не 2.24 или 2.35 и т.п. Неужели сложно повесить как положено (не первый же раз видите эту сетку)?
встреча Пулково-СКиФы 3:0 по партиям счет 25:16, 25:20, 27:25
Спасибо ребятам с Пулково что не дали нам их подвести! должны были играть в нашем зале, но как всегда в последний момент бюрократы из универа сказали, что в зал никого не пустят... в итоге играли в зале Пулково.. Пулково спасибо за игру и терпение к нашей "лаже" что-то Формула Дороги сломала нас окончательно... (( игры просто нет в команде... (
Пулково дождалось,есть три очка!
Армаду жаль,Вовы наверно не было в защите! А Отелям обоим, я бы сказал,если продолжите(шестого игрока не впускать,игры не переносить,если попросил соперник)вы приобритете плохую репутацию. Авдюнин Андрей (Беркут,Стройгарант,Ультра,Ястребы,Фортуна) Переносы это не по адресу)
У нас претензий нет . Судья лучший из тех кто мог судить на данный момент. Девушек, которых предлагали на это место, вообще бы съели . Можем посетовать на отсутствие одного из основы. Других оправданий нет. Увы, ФД сильней. Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1