DDD
Хотелось бы твоих коментариев к игре с Инжеконом, особенно после победы над Фортуной. Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
D.Denis
да чего комментиировать? Продули. Кадры решают все. Играли без двух человек основы. А Инжек понравился. Для КВЛа очень прилично сзади играли. Быстрые молодые парни. А у нас в защите упало все. Годовую норму выполнили. Но мы особо и на паримся. Надо просто в тройку попасть. А Фортуна была без "больших".
Фортуна1 Ветераны 1-3 (29-31 23-25 25-23 19-25)
На площадку вышли не в оптимальном составе , без трёх игроков основы, борьбы не получилось. В третьей партии проигрывая 18-23 удалось её вытащить, на большее не хватило . Спасибо сопернику за игру, за нами должок. Министр - администратор FORTUNE-I-II
DDD
СПасибо! Это уже лучше чем ничего : ).
А судя по счету наоборот, 29-31! Или ты имеешь ввиду, что борьба получается, это когда вы побеждаете в ее результате ![]() Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
D.Denis
В четвёртой партии, на самом деле Ветераны победили по игре. Проиграли, ну ничего страшного, интрига тольго завязывается. У нас поинтереснее будет чем там на верху. Министр - администратор FORTUNE-I-II
Петер-Сервис 3 : 2 Меркурий 1 ( 19:25, 25:17, 25:23, 21:25, 15:09 )
Места обитания: Солнечное, Дюны, Елагин, Сестрорецк, Динамит...
Петер-Сервис 3 : 0 Вектор ( 25:16, 25:20, 25:23 )
Места обитания: Солнечное, Дюны, Елагин, Сестрорецк, Динамит...
На каких основаниях? ![]() За то, что они дают согласие на перенос, когда их об этом просят? Или я что-то упустил? ![]() Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
ЭЗТАБ-Кронштадт 3-1 (25-22 25-27 25-23 25-23)
Спасибо Кронштадту,что согласились играть против соперника в неполном составе!!! И видимо Вас сильно расслабило то,что мы играли не полным составом))))) А мы сыграли наверное лучшую игру в плане использования своих шансов ![]() ![]() ![]() Ещё раз спасибо за игру Кронштадту,вам бы лучше настроиваться на игры,и все получится ![]() Игрок(Виктория)
Stalker
Петер-Сервис набирает обороты!!! ![]() Даешь победы!!! ![]() ![]() ![]() Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
почему не играл раньше...зачем играю сейчас...?
Den66
Спасибо! ![]() если так дальше пойдёт то всяко будем в призовой тройке! Места обитания: Солнечное, Дюны, Елагин, Сестрорецк, Динамит...
Вовка Клочко
мы же с тобой договорились на ящик пива, что ты не выходишь из раздевалки ![]() Места обитания: Солнечное, Дюны, Елагин, Сестрорецк, Динамит...
Вовка Клочко
так - все слышали? Вофки в четверг не будет!!! ![]() ![]() Места обитания: Солнечное, Дюны, Елагин, Сестрорецк, Динамит...
Во
Вофка был!!! Итог: Петер-Сервис:ЭЗТАБ - 2:3! ![]() Как я ни старался помочь сопернику ничего у меня не получилось и мы все равно выиграли ![]() ![]() Игрок(Виктория)
Петер-Сервис : ЭЗТАБ - 2:3 ( 19:25, 25:19, 21:25, 25:16, 17:19 )
как уже сказал Вофффка - они сново выиграли хотя очко мы от них и оторвали... Места обитания: Солнечное, Дюны, Елагин, Сестрорецк, Динамит...
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2