Результаты игр Лайт Лиги

соревнования минувших лет
    Nieznany Nieznana

Сообщение ВасилийЧ » 26 окт 2007, 14:10

БСПС vs ЛЭТИ 0:3 (9:25 14:25 14:25). Сопернику хотелось бы пожелать большей организованности в игре. и высота сетки все таки должна быть 2.43 а не 2.30 ..
ВасилийЧ

Nieznany Nieznana

Сообщение Dimka » 26 окт 2007, 14:26

Результаты игр со счетом в партиях СМС-ками ко мен доходят. Спасибо тем, кто не ленится их присылать :)
ВасилийЧ Спасибо :)
Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Dimka
Oрганизатор

Nieznany Nieznana

Сообщение Prodazjniy » 26 окт 2007, 16:58

ВасилийЧКоманде БСПБ стыдно :D , но мы подтверждаем результат. Сетка у нас конечно не 243, но и не 230 , что-то среднее.
Prodazjniy

Nieznany Nieznana

Сообщение Dima Blondin » 27 окт 2007, 23:15

Телеком-Март 3-1

Несмотря на наш, до сих пор неоптимальный состав, это была наша лучшая игра. В принципе, мы были бы совсем довольны, если бы не слили по глупости концовку 4-й партии, в которой имели преимущество 3-4 очка. На разминке соперник выглядел очень внушительно, но, как обычно в таких ситуациях бывает, в игре все немного не так и вполне можно бороться.

По организации: Упертый охранник на входе, пропускная система. Хорошие раздевалки, великолепный зал с работающим и используемым табло, профессиональный судья, девушка, ведущая протокол и менявшая счет на табло. Все очень продумано и приятно. Вот только протокола с пофамильным списком опять не было :evil:

По судейству, хозяйкам на заметку. Женщина, по-моему работающая на городских соревнованиях, немного не учитывает специфику нашего турнира. Фиг с ней, со второй передачей, сами забыли обсудить этот вопрос перед игрой, пару раз обе команды были наказаны. Но были несколько нехарактерные для любителей моменты, опишу один.
Наша подача, судья дает свисток и в этот момент соперники начинают делать замену, их на поле пятеро. Мы останавливаемся, не подаем- хотим дать возможность закончить замену. В итоге мы наказаны очком за задержку времени. Да, нам надо было подавать и тогда, видимо, очком наказали бы их, все правильно. Но мы то не на городе и никогда там не играли, таких тонкостей не знаем..... :( Да и пришли мы зарабатывать очки не таким образом.....Кстати, после этого эпизода, файр-плэй со стороны соперника не последовало.
И еще один вопрос задам в теме "о судействе".
Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Dima Blondin
Oрганизатор

Nieznany Nieznana

Сообщение mazzila » 28 окт 2007, 21:57

результат игры СКиФы - RMS:
RMS победила со счтом 3:2 (по партиям 21:25, 26:24, 19:25, 22:25, 15:9)
спасибо за игру!!! приятная спокойная команда :))
про нас лишь скажу, что все были просто мертвые как один :(
еще раз спасибо команде RMS!
mazzila

Nieznany Nieznana

Сообщение sergeyL » 28 окт 2007, 22:21

mazzila писал(а):RMS победила со счтом 3:2 (по партиям 21:25, 26:24, 19:25, 22:25, 15:9)

Если быть абсолютно корректным, то
СКиФЫ - RMS 2 : 3 (21- 25, 24 - 26, 25 - 19, 25 - 22, 8 - 15).

Приятно было узнать, что на физфаке, славящимся яркими людьми, тоже играют в волейбол. Команда молодая и, как показалось, еще не до конца сыгранная, что и позволило нам выиграть несмотря на нашу отвратительную игру (особенно связующего)

P.S. Очень вежливому и спокойному судье из Германии - респект :)
sergeyL

Nieznany Nieznana

Сообщение Кузнецов » 28 окт 2007, 23:35

ЦРТ - Red Devil 3:0 (подробный счет у хозяев)...
команде ЦРТ спасибо за хорошую игру, по делу выиграли!!!, опять нам чутка не собраться, обидно, НО мы еще возьмем свое!! обязательно!!!
по судейству: лично моя оценка: 4= (особенно, когда сел второй судья)... не видел ошибки с обеих сторон...
..
то что мы можем лучше сыграть - знаю, но вот было ощущение, что и ЦРТ посильнее может...
..
з.ы. были в нижней раздевалке, задумался, может поговорить с хозяевами зала, а то в нашей верхней полы без подогрева :((
RDT, White Horse. Давно в КВЛ.
Кузнецов
Постоянный

Nieznany Nieznana

Сообщение mazzila » 29 окт 2007, 01:34

да конечно! блин все таки ошибся - так старался :)))) виноват!!! сорри!!!
SergeyL абсолютно прав.. Еще раз им спасибо! :)) а судья действительно из Германии! как хорошо что к нам в Россию все еще (на равне с Эйлером) приезажют немцы! )))) (ну последнее скорре к политике)!
mazzila

Nieznany Nieznana

Сообщение Demonitza » 29 окт 2007, 03:40

Озерки vs Питерский Газмяс
3:0
(25:19, 25:22, 25:13)
Спасибо за игру, вполне интересную, впечатлило, особенно когда кидаются под мьячики и ложатся под пули %) :)
Балтика-1
Demonitza
Пользователь

Nieznany Nieznana

Сообщение kvazimodo » 29 окт 2007, 08:57

Клоун писал(а):ЦРТ - Red Devil 3:0 (подробный счет у хозяев)...

/25:16, 25:22, 25:19/
Сопернику спасибо за игру...
kvazimodo

Nieznany Nieznana

Сообщение kuzen » 29 окт 2007, 09:24

Уточняю.
Пулково-ФД 1:3 (18:25; 25:18; 17:25; 20:25)
:)
Дима(капитан Альпиндустрия)
kuzen
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение D.Denis » 29 окт 2007, 11:12

kuzen
Очень любопытно узнать что сейчас из себя представляет Формула Дороги... Кого там надо бояться? :) И как строить тактику? :)
Я признаться, не считал вашу команду слабее
Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
D.Denis
Постоянный

Nieznany Nieznana

Сообщение koloboka » 29 окт 2007, 11:58

D.Denis писал(а):что сейчас из себя представляет Формула Дороги... Кого там надо бояться? И как строить тактику?

Ой, ФД всегда умела удивлять :crazy: Бояться надо их единства (периодически такое возникает, и тогда это взрывоопасно - не только для соперника, но и для них самих %) )... А вот насчет тактики... боюсь, Герман всех все равно перехитрит :Rose:
Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг.
Энерготехника №8 - 2007-2011.

Не свисти - денег не будет=))
koloboka
Завсегдатай

Nieznany Nieznana

Сообщение Eol » 29 окт 2007, 22:21

Снег - Quest

3-0

По партиям 25-20, 25-19, 25-16.

Спасибо сопернику за игру, девчонкам респект, руки нападать не поднимаются на них ;) это явная тактическая уловка :lol:
Eol

Nieznany Nieznana

Сообщение German » 30 окт 2007, 00:45

Ленчик писал(а):А вот насчет тактики... боюсь, Герман всех все равно перехитрит

Спасибо Леночка за столь лестные для меня слова:) :Rose: Я польщен:)
Но на самом деле нынче удивиться пришлось самому. Какое-то невезение накатывает на меня на играх с Предаторсом. В прлошлом году болел, приехал просто посидеть:( В этом- повторение истории :(((

По игре, для протокола, так сказать. Выиграл ФД со счетом 3:2. По партиям - 25:27, 25:23, 25:23, 17:25, 15:12. Накал игры соответствовал счету. У Предаторсов отсутствовал травмированныф игрок, к тому же это была вторая игра подряд за 2 дня. У нас состав тоже был не очень оптимален. Отсутствовал Гордеев, ну и я не играл практически. Либеро кстати тоже отсутствовал.
German

Nieznany Nieznana

Сообщение koloboka » 30 окт 2007, 09:47

German писал(а):Спасибо Леночка за столь лестные для меня слова

:oops: не за что....
вот видишь, какой ты молодец: сами выиграли, соперника погоняли, так еще и болельщикам доставили удовольствие, раскатав пятачок %) :ROFL: :ROFL: Вот оно, искусство тактики :D
Поздравляю :Rose:
Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг.
Энерготехника №8 - 2007-2011.

Не свисти - денег не будет=))
koloboka
Завсегдатай

Nieznany Nieznana

Сообщение German » 30 окт 2007, 10:25

D.Denis

Ну так не за горами наша встреча:) Сам все увидиш, кого, за что и почему надо бояться.
Подсказать конечно могу, по старой так сказать дружбе 8)
БОЯТЬСЯ НАДО НАС ВСЕХ, потому как мы не предсказуемы!!! :lol: :lol:
А представляем мы из себя регулярно ругающийся между собой, коллектив раздолбаев, которые не умеют принимать, нападают в блок и не страхуют друг друга совершенно (потому что бесстрашные :Yahoo!: ). И еще мы подаем плохо и пасующий у нас только летом про волейбол услышал :shock:
Но если нам навалять в первой партии %) , то мы звереем :x и в остальных превращаемся в полную противоположность :D Потому как ДРУЖНЫЕ очень :crazy: :friends: :beer: И обижать нас разрешается только нам самим :lol:
Так что думайте :fool: :ROFL: стоит связываться с нами или себе дороже :cry:
German

Nieznany Nieznana

Сообщение kuzen » 30 окт 2007, 10:52

D.Denis
Не так все страшно, как пишет Герман! :D
Главное! Если у вас поперло, ни в коем случае не останавливаться. Они там сами все сделают. %) :lol: А бояться, как обычно, если вдруг пас более или менее, то Дима с Федей, над блоком с улыбкой!!! :D
Дима(капитан Альпиндустрия)
kuzen
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение D.Denis » 30 окт 2007, 10:57

German
kuzen
Спасибо, коллеги! Я нашел ключевую фразу :) .
German
До встречи в понедельник :)
Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
D.Denis
Постоянный

Nieznany Nieznana

Сообщение German » 30 окт 2007, 14:02

D.Denis
Не опаздывайте! :D А то неявку запишем :lol: :lol: :ROFL:
German

Nieznany Nieznana

Сообщение D.Denis » 30 окт 2007, 15:14

German писал(а):Не опаздывайте! А то неявку запишем

:D тебе наверно рассказали как это было с ОСиЭс... Мы приехали 19.40 (как предписано), а через 30 мин. появляется первый соперник (один) :D , потом еще через 20 мин. остальные.
Смотрите там у меня. :twisted: Я знаю , что вы одна шайка :D
D.Denis
Постоянный

Nieznany Nieznana

Сообщение German » 30 окт 2007, 16:32

D.Denis

Нееее :D
Это вчерашними событиями навеяно :D
Мы в зале уже в 19-50 прыгали :Yahoo!: , а Предаторсы :crazy: прибыли к 20-30. Я уже собрался было их в неявку записывать :o , но на всякий случай заглянул в раздевалку :shock:
Там то их голубчиков прячущихся и нашел :no:
Говорят - пробки и снегопады помешали быть вовремя :fool: Разгильдяи :unknown:
German

Nieznany Nieznana

Сообщение German » 30 окт 2007, 16:35

D.Denis писал(а): Я знаю , что вы одна шайка

Неееее, не одна :lol: :lol: :lol:
Мы стали теперь, :crazy: %) после укусов Предаторса, бешеными :twisted: Дорожниками.
Куда там осьминогам :cry:
German

Nieznany Nieznana

Сообщение MihAnNik » 31 окт 2007, 01:43

kuzen писал(а): Дима с Федей, над блоком с улыбкой!!!

Очень жаль, что с нами не будет ЁЖИКА (Дмитриев Дмитрий), вот бы поиграли, есть что вспомнить... :D
Алтай
MihAnNik
Прохожий

Nieznany Nieznana

Сообщение German » 01 ноя 2007, 13:55

MihAnNik
Жаль конечно...
Я думал что он у вас в составе профи в Супере :(
А вы его до Лайта опустили:)
German

Пред.След.

Вернуться в Архив 2007-2008