Результаты игр со счетом в партиях СМС-ками ко мен доходят. Спасибо тем, кто не ленится их присылать
![]() ВасилийЧ Спасибо ![]() Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Телеком-Март 3-1
Несмотря на наш, до сих пор неоптимальный состав, это была наша лучшая игра. В принципе, мы были бы совсем довольны, если бы не слили по глупости концовку 4-й партии, в которой имели преимущество 3-4 очка. На разминке соперник выглядел очень внушительно, но, как обычно в таких ситуациях бывает, в игре все немного не так и вполне можно бороться. По организации: Упертый охранник на входе, пропускная система. Хорошие раздевалки, великолепный зал с работающим и используемым табло, профессиональный судья, девушка, ведущая протокол и менявшая счет на табло. Все очень продумано и приятно. Вот только протокола с пофамильным списком опять не было ![]() По судейству, хозяйкам на заметку. Женщина, по-моему работающая на городских соревнованиях, немного не учитывает специфику нашего турнира. Фиг с ней, со второй передачей, сами забыли обсудить этот вопрос перед игрой, пару раз обе команды были наказаны. Но были несколько нехарактерные для любителей моменты, опишу один. Наша подача, судья дает свисток и в этот момент соперники начинают делать замену, их на поле пятеро. Мы останавливаемся, не подаем- хотим дать возможность закончить замену. В итоге мы наказаны очком за задержку времени. Да, нам надо было подавать и тогда, видимо, очком наказали бы их, все правильно. Но мы то не на городе и никогда там не играли, таких тонкостей не знаем..... ![]() И еще один вопрос задам в теме "о судействе". Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Если быть абсолютно корректным, то СКиФЫ - RMS 2 : 3 (21- 25, 24 - 26, 25 - 19, 25 - 22, 8 - 15). Приятно было узнать, что на физфаке, славящимся яркими людьми, тоже играют в волейбол. Команда молодая и, как показалось, еще не до конца сыгранная, что и позволило нам выиграть несмотря на нашу отвратительную игру (особенно связующего) P.S. Очень вежливому и спокойному судье из Германии - респект ![]()
ЦРТ - Red Devil 3:0 (подробный счет у хозяев)...
команде ЦРТ спасибо за хорошую игру, по делу выиграли!!!, опять нам чутка не собраться, обидно, НО мы еще возьмем свое!! обязательно!!! по судейству: лично моя оценка: 4= (особенно, когда сел второй судья)... не видел ошибки с обеих сторон... .. то что мы можем лучше сыграть - знаю, но вот было ощущение, что и ЦРТ посильнее может... .. з.ы. были в нижней раздевалке, задумался, может поговорить с хозяевами зала, а то в нашей верхней полы без подогрева ![]() RDT, White Horse. Давно в КВЛ.
Озерки vs Питерский Газмяс
3:0 (25:19, 25:22, 25:13) Спасибо за игру, вполне интересную, впечатлило, особенно когда кидаются под мьячики и ложатся под пули ![]() ![]() Балтика-1
kuzen
Очень любопытно узнать что сейчас из себя представляет Формула Дороги... Кого там надо бояться? ![]() ![]() Я признаться, не считал вашу команду слабее Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
Ой, ФД всегда умела удивлять ![]() ![]() ![]() Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
Спасибо Леночка за столь лестные для меня слова:) ![]() Но на самом деле нынче удивиться пришлось самому. Какое-то невезение накатывает на меня на играх с Предаторсом. В прлошлом году болел, приехал просто посидеть:( В этом- повторение истории ![]() По игре, для протокола, так сказать. Выиграл ФД со счетом 3:2. По партиям - 25:27, 25:23, 25:23, 17:25, 15:12. Накал игры соответствовал счету. У Предаторсов отсутствовал травмированныф игрок, к тому же это была вторая игра подряд за 2 дня. У нас состав тоже был не очень оптимален. Отсутствовал Гордеев, ну и я не играл практически. Либеро кстати тоже отсутствовал.
![]() вот видишь, какой ты молодец: сами выиграли, соперника погоняли, так еще и болельщикам доставили удовольствие, раскатав пятачок ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю ![]() Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
D.Denis
Ну так не за горами наша встреча:) Сам все увидиш, кого, за что и почему надо бояться. Подсказать конечно могу, по старой так сказать дружбе ![]() БОЯТЬСЯ НАДО НАС ВСЕХ, потому как мы не предсказуемы!!! ![]() ![]() А представляем мы из себя регулярно ругающийся между собой, коллектив раздолбаев, которые не умеют принимать, нападают в блок и не страхуют друг друга совершенно (потому что бесстрашные ![]() ![]() Но если нам навалять в первой партии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так что думайте ![]() ![]() ![]()
D.Denis
Не так все страшно, как пишет Герман! ![]() Главное! Если у вас поперло, ни в коем случае не останавливаться. Они там сами все сделают. ![]() ![]() ![]() Дима(капитан Альпиндустрия)
German
kuzen Спасибо, коллеги! Я нашел ключевую фразу ![]() German До встречи в понедельник ![]() Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
![]() ![]() Смотрите там у меня. ![]() ![]() Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
D.Denis
Нееее ![]() Это вчерашними событиями навеяно ![]() Мы в зале уже в 19-50 прыгали ![]() ![]() ![]() ![]() Там то их голубчиков прячущихся и нашел ![]() Говорят - пробки и снегопады помешали быть вовремя ![]() ![]()
Очень жаль, что с нами не будет ЁЖИКА (Дмитриев Дмитрий), вот бы поиграли, есть что вспомнить... ![]() Алтай
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1