Обсуждение местонахождения залов.

соревнования минувших лет
    Nieznany Nieznana

Сообщение Dima Blondin » 30 авг 2007, 15:27

yul-ka
Я бы сказал, что выезд не добавился, а пока в планах оставить как было, т.е. 2 выезда за сезон.

Границы проводили с точки зрения привлекательности объектов, город оттяпал самое вкусное, остальное отошло области.

Пока все, кто заявились, записаны в соответствующей теме. До 9 сентября все станет ясно. Все предупреждены о начале приема заявок и дате окончания.

Немезида
Да уж, действительно поздновато. А днем совсем никак?
Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Dima Blondin
Oрганизатор

Nieznany Nieznana

Сообщение yul-ka » 30 авг 2007, 15:32

Dima Blondin писал(а): а пока в планах оставить как было, т.е. 2 выезда за сезон.

А Колтуши? Чем не выезд? По времени то же, что до Гатчины (для нас).
yul-ka

Nieznany Nieznana

Сообщение D.Denis » 30 авг 2007, 15:35

Я не имел доступа к компу поэтому поздновато.
В административном делении города и области есть более кричащие казусы, чем Гатчина и Кронштад. Есть такие населенные пункты, которые начинаются прямо в 3 км. от станции метро Дыбенко, например, а уже считаются пригородами (административно). Павловск - часть города, а пос. Глинки вплотную примыкающий уже пригород. есть другие примеры! Поэтому если что-то менять в положении на тему городских и пригородных команд, то предлагаю серьезно взять циркуль одну ножку поставить на Главпочтамп а другой провести круг с масштабом скажем 30, 40, 50 км. от него. Ну и дальше понятно.... Т.е. ввести свои территориальные границы.

Dima Blondin
Примите к рассмотрению на будущее
Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
D.Denis
Постоянный

Nieznany Nieznana

Сообщение Dima Blondin » 30 авг 2007, 15:54

D.Denis
Если бы город был круглый.....
И иногда доехать за 20 км от города получается быстрее за 3 км. Т.к. не на чем. Иногда пешком можно просто перейти через рельсы и 5 минут пешком, а на машине в объезд минут 20-30....
Но в общем мысль понятна и предложение логично. Может попробуешь ради эксперимента? Если получится что-то разумное, тогда все скажут спасибо. Как минимум.

yul-ka
Получается, что для вас все, что севернее центра уже выезд. Думаю, что ты не будешь спорить, что Колтуши действительно рядом с городом и время доставки от метро вполне обычное для городских залов. А от центра по времени, что до вас, что до Колтушей. Для многих северян Купчино, это такая глушь.....Мне раньше было с работы быстрее доехать до Колтушей, за 30 минут бы уложился, а в Купчино не меньше часа, теперь наоборот, но так нельзя подходить к вопросу.

P.S. Могу себе представить, что творилось бы, живи мы в Москве :) Те, кто добираются там до работы за час, считаются счастливчиками, 1,5-2 часа нормальное явление.
Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Dima Blondin
Oрганизатор

Nieznany Nieznana

Сообщение yul-ka » 30 авг 2007, 15:59

D.Denis писал(а):Т.е. ввести свои территориальные границы.

Так речь уже не идет о делении границ, как я поняла. Весь разговор свелся к тому, что любое деление ущемляет чьи-то права, и все должны быть в равных условиях. Независимо от дальности проживания от города.
yul-ka

Nieznany Nieznana

Сообщение D.Denis » 30 авг 2007, 16:07

yul-ka писал(а): и все должны быть в равных условиях. Независимо от дальности проживания от города.

Это не прокатит.
Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
D.Denis
Постоянный

Nieznany Nieznana

Сообщение yul-ka » 30 авг 2007, 16:11

Dima Blondin писал(а): Думаю, что ты не будешь спорить, что Колтуши действительно рядом с городом и время доставки от метро вполне обычное для городских залов

Да? А мне вчера в раздевалке напомнили, что ехали от метро на маршрутке около 35 минут. Я на той игре не была из-за спектакля, поэтому спросила у своих болельщиков... Если это неверно - прошу прощения.
Кстати, я и не говорила, что против поездки в Колтуши. Я говорила только о Кронштадте.

Конечно, город большой и ехать через него, в противополжную часть, особенно в час пик - это трудно.. Но все же понимают, что какой-то предел тут надо установить. Правильно ты говоришь, что наш зал для кого-то - край города. Но нельзя же им еще более усложнить ситуацию... А если бы до нас, а потом еще минут 40 на маршрутке? Это уже не радость, а повинность... Нам тоже часто говорили "ну и забрались вы"... Как им до нас далеко - ровно так же и нам до них, ясен пень.

Все равно какие-то границы придумывать надо, давно назрело.
yul-ka

Nieznany Nieznana

Сообщение Yanochka » 30 авг 2007, 18:19

:)
Yanochka
Пользователь

Nieznany Nieznana

Сообщение Dima Blondin » 30 авг 2007, 20:13

yul-ka
D.Denis
Никто не против создания своих границ, не совпадающих с административными границами города, просто эти границы должны быть как-то унифицированы. Дальность проживания- основной фактор для проведения границ. Поэтому я и написал, чтобы Денис попробовал провести эти границы.

yul-ka
Не будем забывать о таком факторе, как день недели. К вам действительно сложно кому-то добираться, и они это делают в будний день, уставшие после работы, и потом еще обратно. А для пригородных команд есть ограничение- только выходной день (выходной, все-таки, у большинства). Люди едут отдохнувшие, сытые :), в удобной одежде и т.п. Поэтому, я думаю, что состояние людей на момент прибытия в эти оба зала примерно одинаковы, даже скорее в выходной люди будут бодрее.
Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Dima Blondin
Oрганизатор

Nieznany Nieznana

Сообщение Natik » 30 авг 2007, 20:15

Dima Blondin
:) :Yahoo!:
Полностью согласна, что в Купчино в будний день выбраться гораздо сложнее, чем прокатиться в ближайший пригород в выходной день.
Кощакова Наталья
капитан Ангара Red Fox
Natik
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение yul-ka » 30 авг 2007, 20:20

Dima Blondin писал(а):Не будем забывать о таком факторе, как день недели. К вам действительно сложно кому-то добираться, и они это делают в будний день, уставшие после работы, и потом еще обратно.

Не спорю, все верно. И что? Мы ездим столько же. В чем вопрос?

Я говорю о том же, что и ты - надо какие-то границы делать. Пусть Денис, пусть кто угодно, но надо. Сделали исключение для одной команды - но не может же это быть всегда и в отношении любых команд пригорода? А если они придут и скажут - "а почему это им можно, а нам нет?" - ну к примеру... И будут правы. Если только не будет четко прописано, что к чему.
Разве не так?
yul-ka

Nieznany Nieznana

Сообщение yul-ka » 30 авг 2007, 20:27

Natik писал(а):Полностью согласна, что в Купчино в будний день выбраться гораздо сложнее, чем прокатиться в ближайший пригород в выходной день.

Не в Купчино, а в любой далеко расположенный зал, согласна? :wink:

Или теперь мы открываем новую тему - "перенос игрового дня Лия Отель"?
К чему это все - я не пойму никак? При чем тут мы сейчас?

На полях...
Когда мы выбирали игровой день, кстати, в том числе руководствовались и тем, что понедельник - это начало недели, и усталость после работы за неделю еще не накопилась. В пятницу после работы играть гораздо тяжелее, это мы уже точно знаем, мы часто переносили игры с понедельника на пятницу. А других дней у нас нет, к сожалению... Вот.
Последний раз редактировалось yul-ka 30 авг 2007, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
yul-ka

Nieznany Nieznana

Сообщение Natik » 30 авг 2007, 20:34

yul-ka
Я не имею никаких претензий к вашему залу в будний день, не вопрос соберемся и приедим, просто я считаю что нужно войти и в положение так называемых "областных" команд, ведь к ним съездить нужно будет всего лишь 1 раз, и с учетом игры в выходной день можно набрать 6 человек для игры.
Кощакова Наталья
капитан Ангара Red Fox
Natik
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение yul-ka » 30 авг 2007, 20:44

Natik писал(а): нужно войти и в положение так называемых "областных" команд

Ну так вроде уже "вошли в положение"... :shock: Нет разве?

И потом, Наташ, мы ж тоже ездим в будний день в зал к Заригину на "Чёрную речку" к 20:00, и для нас это настолько же далеко.. У всех на самом деле есть ближние выезды и дальние.
Я о том, что ВСЕМ ты навстречу не пойдешь - всегда кто-то будет "обижен". Если прописать все это в Положении - обид не будет. Будут условия, и мы им будем следовать.

Блин.. Токо что попалась оливка с косточкой в банке "оливки без косточки" %) - интересно, могу в суд подать? Зуб сломать мона... :lol: :ROFL:
yul-ka

Nieznany Nieznana

Сообщение Natik » 30 авг 2007, 20:56

yul-ka
Юль, ну тогда уже и закроем эту тему. А то все говорят об одном и том же только разными словами. :) :Rose:
Кощакова Наталья
капитан Ангара Red Fox
Natik
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение Dima Blondin » 30 авг 2007, 20:58

yul-ka
Тебя, кажется, беспокоит будущее, как всякого великого полководца, т.е. капитана :)
Еще раз повторюсь, сейчас мы рассматриваем конкретную ситуацию с двумя пригородными залами. Все остальные команды (если вдруг появятся) будут рассматриваться в индивидуальном порядке.
Я предлагал универсальное положение, но мы пришли к выводу, что пока не получается его унифицировать из-за отсутствия единых логичных границ.
Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Dima Blondin
Oрганизатор

Nieznany Nieznana

Сообщение yul-ka » 30 авг 2007, 21:00

Dima Blondin, Natik
Ну дык я и говорю, что, вроде, по этой ситуации уже высказались. Не поняла, о чем дальше пошло и к чему.
Извините, если я туплю.

:lol:
yul-ka

Nieznany Nieznana

Сообщение Dima Blondin » 30 авг 2007, 21:01

Пока печатал в несколько приемов, девушки пришли с согласию :)
Видимо, надо просто больше молчать и не перебивать :D
Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Dima Blondin
Oрганизатор

Nieznany Nieznana

Сообщение yul-ka » 30 авг 2007, 21:05

Dima Blondin писал(а):Видимо, надо просто больше молчать и не перебивать

Не-е-е-е.. Ты чо, начальника, куда мы без тебя! Не оставляй нас без присмотра, мы тут без тебя набарагозим бог знает что.......
(Хотя мы и при тебе-то не особо смирные..) :ROFL:
yul-ka

Nieznany Nieznana

Сообщение Dima Blondin » 30 авг 2007, 21:42

yul-ka писал(а):Хотя мы и при тебе-то не особо смирные.

Эт точно :lol: Зато я хоть знаю, чем вы заняты :wink:
Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Dima Blondin
Oрганизатор

Nieznany Nieznana

Сообщение yul-ka » 30 авг 2007, 21:44

Dima Blondin писал(а):Зато я хоть знаю, чем вы заняты

Гы... :ROFL: Смолчу....
yul-ka

Nieznany Nieznana

Сообщение gala » 30 авг 2007, 21:50

yul-ka

Как всегда!
Токо -токо к самому интересному....и в кусты! :wink:
че-то я без статуса пока...
gala
Постоянный

Nieznany Nieznana

Сообщение yul-ka » 30 авг 2007, 21:57

Dima Blondin, gala, щаз нас всех забанит г.Федосеев, и три команды останутся без капитанского представительства... Ржунимагу....
ЗАТО МЫ БЕЗ ОШИБОК ПИШЕМ!!! :Yahoo!: :lol:
yul-ka

Nieznany Nieznana

Сообщение gala » 30 авг 2007, 22:11

yul-ka

аха...
валим,ребята,по-тихому... :shock:
че-то я без статуса пока...
gala
Постоянный

Nieznany Nieznana

Сообщение Dima Blondin » 30 авг 2007, 23:31