Положение чемпионата 2007-08

соревнования минувших лет
    Nieznany Nieznana

Сообщение yul-ka » 09 июл 2007, 11:23

Ну вообще-то все течёт и все меняется, в Положении уже многое не узнать по сравнению с тем, которое было 4 года назад... Так что это совсем не показатель - что там с кем когда было и как..

В том, что сказал Сережа Зернов, есть большая доля истины, в иных ситуациях "5 человек на поляне" может стать проблемой. Возможно, в Лайте это менее заметно, а может, и вообще нет. Не знаю.

Для меня так: если соперник слаб, то 5 игроков не усилят команду, а если силен - тогда может быть действительно проблема, когда блокирующие будут "плавать" в расстановке, это плохо очень...
Но нельзя же разграничить это правило по уровню команд! :lol:

Может быть, внести поправку в этот пункт? О том, что команда может согласиться играть с неполным составом соперника? А может и отказаться. Ну как с пунктом о переносах...
yul-ka

Nieznany Nieznana

Сообщение Dima Blondin » 09 июл 2007, 13:27

Hammer писал(а):И чего за волейбол получится при игре 5 игроков? Это все равно что писать не "ВОЛЕЙБОЛ" а "ВОЛЕЙБ"

Не надо забывать, что клуб любительский, а неудовлетворивших свои профессиональные амбиции всегда ждут на городе.
Можно ограничить так, как написала Юля, т.е. с согласия команды соперника. Просто если мы пойдет таким путем во всем, то скоро ничем не будем отличаться от городского чемионата, только у нас нет такого финансирования, спонсоров и бюрократической машины, отслеживающей кучу нюансов. И если все требования будем соблюдать, как взрослые :) , то вообще надо сворачивать лавочку, так как 95 процентов залов не пройдут по требованиям, и писать можно будет хоть "ВОЛ" :)

Позиция ziko мне понятна, она очень логична и красива, но давайте делать скидку на то, что волейбол это не наша работа, и если неявка игрока на городские соревнования это событие из ряда вон, то у нас, работающих в разных местах и по разным графикам, ситуация вполне реальная и непредумышленная. Мне вот, например, к семи часам ни в один зал не успеть с работы.....

А давайте переносы отменим, а? Ведь:

Hammer писал(а):Всегда заблаговременно можно решить все проблемы и приехать на игру вовремя!

и в оговоренный СИЛЬНО ЗАРАНЕЕ день :)
Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Dima Blondin
Oрганизатор

Nieznany Nieznana

Сообщение D.Denis » 09 июл 2007, 13:38

Dima Blondin писал(а):Не надо забывать, что клуб любительский, а неудовлетворивших свои профессиональные амбиции всегда ждут на городе.
Можно ограничить так, как написала Юля, т.е. с согласия команды соперника. Просто если мы пойдет таким путем во всем, то скоро ничем не будем отличаться от городского чемионата, только у нас нет такого финансирования, спонсоров и бюрократической машины, отслеживающей кучу нюансов. И если все требования будем соблюдать, как взрослые

как любитель, подпишусь под каждым словом
:good:
Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
D.Denis
Постоянный

Nieznany Nieznana

Сообщение German » 09 июл 2007, 13:48

Dima Blondin

Хорошо сказал.
German

Nieznany Nieznana

Сообщение Prodazjniy » 09 июл 2007, 23:05

про 5 человек, можно прописать, что только двое могут играть у сетки - этот вариант всех вроде должен устроить 8)
Prodazjniy

Nieznany Nieznana

Сообщение Белый » 10 июл 2007, 08:16

Считаю, что пункт с пятью игроками должен остаться без изменений. Разрешить играть впятером.
Беляков Виталий
эксигрок "B@R$Ы", ныне "BONUS"
Белый
Постоянный

Nieznany Nieznana

Сообщение Sokol » 10 июл 2007, 09:48

Вот приехал я после работы на игру, весь в предвкушении инстересной активной игры и вижу на поляне соперника 5 человек... Развернуться и уехать домой???... Да ни за что и никогда!!!
-=Dенис=-
Sokol
Прохожий

Nieznany Nieznana

Сообщение ICEBERG Лелик » 10 июл 2007, 17:20

Думаю надо все же играть вшестером, иначе отдает пионерболом.... Игрок "напрокат" потом становится ахилессовой пятой, особенно при выигрыше команды явившейся впятером - за примером далеко ходить не надо... :crazy:
ICEBERG Лелик
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение Volodja » 10 июл 2007, 17:27

Объявим голосование?
Разрешить
Не разрешить
На усмотрение соперника
капитан команды "Гатчинский район" ("Арго")
Volodja
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение Dima Blondin » 11 июл 2007, 09:16

А давайте Хард ужмем по полной, раз сами хотят, а потом пусть они соблюдают все в точности до пункта. Шаг вправо, шаг влево- побег и расстрел на месте :)
Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Dima Blondin
Oрганизатор

Nieznany Nieznana

Сообщение German » 11 июл 2007, 09:24

Dima Blondin писал(а):Шаг вправо, шаг влево- побег и расстрел на месте

Ага! И прыжок - попытка улететь :ROFL: :ROFL: :ROFL:
German

Nieznany Nieznana

Сообщение Александр » 11 июл 2007, 12:48

Dima Blondin

А давайте Лайт утрамбуем по полной - все эксперименты проведем на низших Лигах, а уж потом, в случае полного и безоговорочного успеха, осторожно попробуем в Харде. 8) :)
"Экс-Стройгарант - Беркут", "Экс-ULTRA", "Экс-Ястребы", "Экс-Нева", "Союз"
Александр
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение German » 11 июл 2007, 12:52

Александр
Да Лайт сопит себе в две дырки спокойненько и не парится по пустякам:)
Это у вас непонятки с запутками всеякие случаются...
Короче - Все Для Вас!!! :D
German

Nieznany Nieznana

Сообщение Volodja » 11 июл 2007, 13:11

Мда.. я вот тож подумал, что для лайта надо чегой-то интересное придумать... Чтоб сопелось поинтереснее... а то только в две дырки!
капитан команды "Гатчинский район" ("Арго")
Volodja
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение German » 11 июл 2007, 13:35

Volodja
Ну эт не сташно :lol:
У нас все руководство из Лайта :ROFL: :ROFL: :ROFL:
German

Nieznany Nieznana

Сообщение Александр » 11 июл 2007, 15:24

German

Это и неправильно! Лайту скучно. Отпускной лайтовский Смуров как-то в одной из тем писал что-то типа: "Проведем сей эксперимент на Харде, как на самых дисциплинированных, а потом внедрим в Лайт" :)
Здесь налицо спекуляция! :)
Предлагаю "Март" на будущий сезон принудительно, не выдавая касок, задвинуть в Хард и по окончании сезона еще раз послушать, что будет говорить Смуров :D
Александр
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение Dima Blondin » 11 июл 2007, 15:36

Александр писал(а):А давайте Лайт утрамбуем по полной - все эксперименты проведем на низших Лигах, а уж потом, в случае полного и безоговорочного успеха, осторожно попробуем в Харде

Во-первых, лайт сидит и не пыхтит, а Хард хочет жесткости, видимо свое название оправдывает :)
Во-вторых, не все игроки в лайте правила-то толком знают, а вы хотите чтобы они соблюдались :)
В-третьих, клуб любительский, а значит любители- это привилегированная каста, и все испытания только на кроликах, ну в смысле на старших товарищах, тертых и опытных :) А тем более они сами хотят :wink:
В-четвертых, много вы хотите, господа. Если не все команды удосуживаются чистый протокол на игру распечатать и принести, свисток ищут по сусекам, а вы говорите.....
И в-пятых, как сказал Герман, мы же себе не враги :D Нам волокиты и так хватает :)
Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Dima Blondin
Oрганизатор

Nieznany Nieznana

Сообщение Dima Blondin » 11 июл 2007, 15:41

Александр писал(а):Предлагаю "Март" на будущий сезон принудительно, не выдавая касок, задвинуть в Хард и по окончании сезона еще раз послушать, что будет говорить Смуров

А нам ни пять человек на площадке не помогут, ни десять, ни два человека у сетки и трое на задней :) А вот если по голове настучите, то нам потом тааакое может в больную голову прийти.... :D
Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Dima Blondin
Oрганизатор

Nieznany Nieznana

Сообщение Александр » 11 июл 2007, 16:30

Dima Blondin

Некоторые из твоих доводов буду считать убедительными при условии, что займешься просветительской работе по части правил в Лайте :D
Александр
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение Dima Blondin » 11 июл 2007, 23:35

Александр
Во-первых, не надо ставить мне условия :wink: Считать убедительными или нет, право твое :)
Во-вторых, кто тебе сказал, что я сам настолько хорошо знаю правила? :lol:
В-третьих, мне и женской лиги хватает %) :)
В-четвертых, нас сейчас забанят за офф-топ :D И даже я не смогу спасти от этого :D

Вывод- давайте ближе к теме :)
Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Dima Blondin
Oрганизатор

Nieznany Nieznana

Сообщение Белый » 12 июл 2007, 06:53

GermanDima Blondin
Нет, нет!!! Недоброжелательности в сторону Харда совсем не слышно! :no:
P.S. Всё-таки мы все в одном клубе и неизвестно кто и где окажется в конце сезона. Давайте не будем устраивать "драк" между лигами... :wink:
Беляков Виталий
Белый
Постоянный

Nieznany Nieznana

Сообщение German » 12 июл 2007, 07:47

Белый - всегда миротворец :) :Bravo:
German

Nieznany Nieznana

Сообщение yul-ka » 12 июл 2007, 16:17

German писал(а):Белый - всегда миротворец
Аха! И сам такой весь прям миролюбивый, шёлковый и пушистый... Ну, в общем, одно слово - белый! :lol: :wink:

Устройте голосование, и всё. Чо далеко ходить-то?
yul-ka

Nieznany Nieznana

Сообщение МЛС » 12 июл 2007, 18:20

Такие вопросы голосованием не решишь. К консенсусу не придешь. Нужна ЖЕСТКАЯ рука - т.е. ХАРД :P
МЛС
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение Белый » 13 июл 2007, 06:26

МЛС писал(а):Такие вопросы голосованием не решишь.

Вопрос о пяти игроках легко решается голосованием. Опять-таки отдельной темой и высказываниями по одному представителю от каждой команды. :)
yul-ka писал(а):И сам такой весь прям миролюбивый, шёлковый и пушистый... Ну, в общем, одно слово - белый!
Да-да!!! Это Я!!! :wink:
Беляков Виталий
Белый
Постоянный

Пред.След.

Вернуться в Архив 2007-2008