![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Результаты мужского Рождественского Кубка 26-27 января:
http://www.v-open.spb.ru/Battles/NY-Cup-08/Shema-NY-Cup-08_HL_rez.gif
Результаты мужского Рождественского Кубка 26-27 январяПоздравляю победителей и участников!!!
![]() Результаты мужского Рождественского Кубка 26-27 января: http://www.v-open.spb.ru/Battles/NY-Cup-08/Shema-NY-Cup-08_HL_rez.gif Последний раз редактировалось Dimka 28 янв 2008, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Да...Инжекон просто супер!
Молодцы ребята! Горжусь товарняком,где наша солянка у вас выиграла! ![]() че-то я без статуса пока...
Спасибо оганизаторам за этот праздник ВОЛЕЙБОЛА
![]() ![]() ![]() Спасибо командам соперников. Спасибо судейскому составу за объективное судейство. Спасибо всем болельщиком, и которые переживали за нас, и которые болели против. Спасибо ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ! Министр - администратор FORTUNE-I-II
Илья
а у меня ещё и горло болит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо ВАМ!!без Вас бы вряд ли что-то получилось!!!
Всем известно, как окрыляют выкрикивания из зала надписи с твоей футболки!!! А тем более ТАКИМ ХОРОМ!! СПАСИБО ВАМ ОРГРОМНОЕ!! ЗЫ: кстати, у всей нашей команды с голосом теперь тоже проблемки... ![]() капитан "экс-ЭДВАНС" - "Инжэкон"
Dimka, спасибо за турнир.
Предлагаю обсудить вопрос о игроках Российского уровня. Будут ли изменения в регламенте участников на Майский кубок? ____________________________________________ Евро-ТЭК
Мдам, парни из "Спартака" даже не в Супер,а в Харде-это перебор... КВЛ просто теряет свой статус любительского клуба,и не только на кубке,но и на чемпионате.
![]()
[quote="Violetta"]КВЛ просто теряет свой статус любительского клуба[/quot
![]() Вечная тема... Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
Анатолий
Я думаю о изменеии в регламенте кубков. Вчастности обдумывается идея проведения Лайт-кубка для команд Лайт лиги (и только для них) в последние выходные апреля или в мае. В Супер-кубке никаких ограничений не планируется. В Хард-кубке (собственно то, что прошло в последние выходные) возможны некоторые ограничения... предложения приветствуются. Например "без России" ![]() В регламенте чемпионата изменения не планируются. В Супер-Хард-Лайт лигах + подгруппы каждому вполне можно найти нишу по себе, как мне кажется. Honey Накладка с пивом будет исправлена. Недосмотрел... Устраивает ли обычно присутствовавшее на кубках Балтика-7? Фрол У меня фоток с Хард-кубка нет. Пожалуйста, если кто-то выкладывает фотографии в контакте или еще где-то оставляйте ссылки для всех на форуме. Спасибо всем, кто посчитал работу организаторов достойной теплого слова. ![]() ![]() Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
И не говори, во всех аспектах этого понятия ![]() ![]() Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
Предложение по ограничению участников - ЗАПРЕТИТЬ участие в играх игроков ЛЕНИНГРАДКИ, ЛАДОГИ, СПАРТАКА, кроме третьей команды и ДИНАМО ЛО. Разрешить можно игрокам ЭКРАНА, НЕВЫ-ЦЕНТРА, третьей команды СПАРТАКА (сегодня это - ЕВРОСТРОЙ) и ДИНАМО ЛО-2. В городе ограничено участие игроков команд мастеров (всех команд), возрастом 20-35 лет (включительно) у мужчин и 19-35 лет у женщин. Но в отношении иногородних команд это не пройдет. Про питерские иобластные команды информацию собрать нетрудно, а про московские, например, - невозможно.
А насчет пива - вопрос достаточно некорректен - на вкус и цвет... Лично я, кстати, достаточно большой ЛЮБИТЕЛЬ (не ценитель) пива, предпочитаю "петровское", причем в любой упаковке. Периодически пробую разное другое, но всегда возвращаюсь к оному. Но это - Я. Другие - по-другому. Да и вообще, дареному пиву в банку не заглядывают:). Предложение: Если в качестве призов будет пиво - кинуть клич по поводу наименования и возможного разброса цены. А дальше - по большинству.
МЛС
Есть еще вопрос... Все ограничения распространяются на заигранных в этом сезоне? А если человек играл в прошлом сезоне за перечисленные команды, команды мастеров, то на него ограничения не распространяются? Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
А может ограничения вводить только на Лайт, чего плохого, что Суперы будут действительно Суперы
"Фортуна"
kiselen
Рассматривается 3 кубка (мужские): Супер - нет ограничений Хард - ? Лайт - типа "онли фо лайт" ![]() Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1