gala
Хорошо рассуждаешь, грамотно и по-хозяйски, капитан Лия Отель одобрила бы твои слова, сказанные за нее Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Dima Blondin
Дим! Она сегодня как раз из Америки приезжает ! Вот и поговорим! И потом ...речь идет о кубковом составе Лии,а там капитан -другой! Тут скорее со спонсором Лии придется разговаривать о наглом использовании его бренда! че-то я без статуса пока...
Игорь я ни в какой стан не переходил, я просто перестал болеть, мне тяжело болеть, когда я знаю практически все команды в Москве. И когда играли ДИ-лайт и Хатко я переживал за обе команды, а потом еще и пошел болеть за Арспорт. Тем более что Динамовке болельщики не нужны, о чем они сами говорили. Если та же Динамовка попросит приехать и поддержать я всегда за. А команде Хатко отдельное спасибо за то что вытащили меня из Москвы, приютили и не давали скучать три дня. Питерским командам спасибо за хороший волейбол, а болельщикам Лия-Отель что не давали нам скучать, поддерживая свою команду
Ты думай шире - ты его рекламируешь бесплатно, можно потребовать дополнительного финансирования Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Ну вообщем пришли новости из Турции от спонсора Лия Отель.
Узнав о сенсационной победе нашего клуба,он несовладал с эмоциями и на крыше Отеля,но не нашего а того где он проживает исполнил два раза гимн России,затем три раза "Город над Верной Невой" после чего перешел по привычки на блатные песни. Иностранные туристы были в восторге они решили ,что к ним приехал Дима Билан прямо с Евровиденья,администрация Гостиницы напротив решила ,что таким образом русский турист протестует против условий проживания в гостинице и тут же в качестве компенсации предложила ему 3 бесплатные экскурсии(первая к сожалению в полицейский участок) С крыши его снимали полтора часа он сам не мог объяснить,как туда забрался,так что праздник продолжается.Кажись скоро будем встречать депортированного спонсора [/quote]
Весело тут у вас, как я погляжу.
В Америке тоже пели песни. Артисты БДТ просили меня передать поздравления Лия Отель с победой в Кубке. Почему-то сразу очень искренне и громко поддержали меня в моих радостных воплях, прямо в аэропорту Чикаго. Огромное спасибо Гаянке и Гале за взятые на себя капитанские обязанности, за пострясающую подготовку и организацию. Теперь уже точно понятно - есть на кого оставить болото в случае чего.. Aibe, ты как всегда - ты у нас великий! Обожаю тебя. Оффтоп. Очень любопытно, в Америке нигде не нашла никаких намеков на существование пляжного волейбола, ни мячей, ни формы спортивной, купить что-то просто невозможно, сплошной бейсбол. И немного баскетбола, совсем мало...
вот это дааа...странно-там же столько классных команд, всегда полные залы собирают и хоккей...как же Овечин и Ко-мегазвезды заокеанского хоккея? или я что-то путаю... Y. M. K. A. женская лига Б
В Америке по рейтингу Бейсбол номер 1(вне конкуренции)
2 и 3 место на равных делят баскетбол и американский футбол. Хоккей только на 4 месте,к сожалению волейбол,как впрочем на сайте Евроспорта в разряде "другие виды спорта",увы такова реальность. А Овечкин в Вашингтоне без вопросов звезда номер 1. На чампе Мира Звено где играли Овечкин и Ковальчук называлось Вашингтонским. Наш Капитан вернулся.УРА!!!!!УРА!!!УРА!!! Спонсора депортируют послезавтра.Вообщем вся банда в сборе. КУБОК НАШ!!!!!!!!!!!! ГАЯ мы тебя обожаем!!!![/i]
Спасибо, друг! Прославил !! Все даже писать перестали, думают что за монстр спонсор Лии Отель ?! Ну вообщем повеселил
Это как снежный ком, пущенный с горы.... Гаяна,Галя, Света, Оля и другие, включая болельщиков спасибо за такую СЛАВУ, о которой даже не мечтал Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
Блиц-отчет об играх. 29 и 30 ноября команды Гала и Ангара Ред ездили в Москву на товарищеские встречи с Динамовкой и Арспортом. Результаты такие: Динамовка- Гала -0-3 Динамовка -Ангара 3-0 2 день: Арспорт-Ангара 3-1 Арспорт -Гала 1-3 Динамовка -Гала 0-3 Динамовка лайт-Ангара 1-3 Счет в партиях попозже выложу,када Ингвар пришлет. Славно поиграли! Спасибо Ингвару и Валере за организацию ! Все было отлично! До встречи на кубках! че-то я без статуса пока...
Кузьмич! Замутим?! И, кстати, месяц ушел на то ,чтобы разобраться кто из вас кто... Ингвар-Динамовка,Хоттабыч -Хатко,Кузьмич -? че-то я без статуса пока...
Кузьмич
точно также как я не сомневался в победе галы, точно так же я не сомневаюсь, что есть еще команды в москве.... и что? Латманизов Михаил
B@®$ы 2 Агрессивен. Несу ахинею. Примитивен.
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12