Всегда пожалуйста.
Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
Нет, к сожалению.
Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
Стыд и позор Озеркам не приехавшим к нам сегодня на игру.
Команда уровня Харда,захваленная в первом круге да же не соизволила нам отзвониться На кой черт мы давали им перенос и отодрали у Первого Отеля его законную среду.Тем более,что по достоверной информации(вся Первая команда играет на город)сегодня игры у них не было. Вся Империя Зла состоящая из 4 команд за 5 лет участия в КВЛ ни разу не опозорила свое имя неявкой,нам дорого имя нашего клуба и мы уважаем наших соперников. Озерки показали своей неявкой не уважение ко всему чемпионату,т.к убили в нем последнюю интригу Кажись на следующий год придеться завести специально обученного человека,который за 3 суток до игры будет звонить сопернику и слезно просить к нам приехать,хотя Организатор выкладывает расписание игр на 3 месяца вперед.
Aibe
Да, жаль...По идее могла бы быть хорошая игра...Жаль... И действительно, под самый занавес чемпионата уж что-то много неявок случается Что это? Закономерность? Неумение распределить свои ресурсы? Плохо это... Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
почему не играл раньше...зачем играю сейчас...?
От имени "болел" ,если позволите...
Команда Отель хоть и не поиграла,но времени зря не потеряла...попрыгали в своё удовольствие и без игры...Но когда на игру приезжают болельщики ,которые едут с другого конца города, выкраивая время,пристраивая детей,договариваются с начальством,меняют смены и т.д.(я не о себе,кстати...я-то тож попрыгала). И в итоге Валя Серова просто не берет трубку,когда ей пытаются дозвониться! Нормальное хамство и неуважение... че-то я без статуса пока...
kvazimodo
Будет. Пулково и Предаторс выяснят отношения сегодня. Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Ты прав! Еще и вы косвенно пострадали. Могли бы вчера сыграть. Ну Озерки все равно сюда не заходят и на их месте я бы сменил название на следующий год. А на месте организаторов я бы задумался о дополнительных репрессиях для таких изгоев, ведь кроме моральной стороны есть еще и экономическая (зал стоит денег). Dimka Насчет судейства я тебя понял... Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Лайт) . Все сообщения отражают только мое личное мнение...
Армада-Балтика
3-2 13-25 25-19 13-25 26-24 15-13 Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
ЦРТ-СЗТ
3-2 28-26 25-14 19-25 22-25 15-7 Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Показательная игра команд, занявших 1 и 2 места ЛАЙТ лиги:
Отель-Predators 0-3 22-25 7-25 20-25 Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Поздравляю всех с окончанием чемпионата ЛАЙТ лиги!!!
Было очень приятно видеть на награждении уже очень хорошо знакомые лица и представителей новых команд Спасибо всем вам за спортивный энтузиазм и дружеское отношение друг к другу! До новых встреч!!! Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
|
|
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 13