Новые команды со второго круга.Друзья!
Ко мне обратились с просьбой о предоставлении возможности участвовать в нашем чепионате со второго круга 2 новых для нас и 1 старая, но опаздавшая к октябрю, команды. Мне видится правильным принять их в нашу компанию и включить в сетку игр на следующих условиях: Две из них будут играть в Лайте 2 1. Невский Синдикат (дети) под водительством Сергея Когаленко 2. Команда Анатолия Киндзерского и одна в Харде 2 1. Студгородок УИТМО Все вышеперечисленные команды играют вне конкурса (т.е. не могут претендовать на медали вне зависимости от набранных очков), однако результаты игр с этими командами идут в зачет всем прочим. Команда НС вызывала у меня сомнения... но Сергей Когаленко меня заверил, что это именно то, что им нужно. В качестве проверки были организованы 2 товарищеских встречи. Одна только что завершилась - ЛЭТИ-НС (3-1). В разговоре после игры Сергей подтвердил свою просьбу, чем разрешил мои сомнения. Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Не знаю контактов новых команд, но мы бы хотели тоже сыграть товарищескую встречу в начале января (но не 1-го и не 2-го, а лучше - где-то 10-15 числа :) с НС или АК - если они будут согласны.
Дима, дай, пожалуйста, им мои или Олега Каспина координаты, если одна из новых команд захочет на нас потренироваться. Заранее спасибо. Капитан команды Вип-Паркет (бывшиий Газмяс)
Юрий Степанов
Неприменно передам. У меня пока нет заявок от них, поэтому контакты не выложить. Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
ВасилийЧ
Будет принят общий для всех порядок. К сожалению я не смогу делать исключения... Понимая трудности с НС я предлагаю рассматривать игру с ними как гуманитарную помощь детскому волейболу (мастер класс, спарринг...). Всетаки это 1 раз пол года . Впрочем, я думаю, можно засчитать вам товарищескую игру в качестве официальной. Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Dimka, вспоминая как мы с ними раньше играли - и правда руку на детей не поднять... А как Когаленко сам выйдет - так они только принимают и ему пасуют, а он то нормальный нападающий... Думаю кто то может и не отползти....
так он теперь пасует у них ... ПСБ-ЖилСтрой
с этими детишками мы Ленгазом обе команды по 5 партий возили... Конечно в Ленгазе был не лучший состав, но все же...
ПСБ-ЖилСтрой
Вообще, Когаленко с нами не пасовал и не собирался даже, он нападал, причем злостно (до сих пор на руках синяки)
а вы "пасуууует, пасууует..." Балтика-1
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5