Да похоже все в порядке.. начальство попробую окончательно убедить что людям поиграть важнее Они склонны поверить
ну а так договорились пока на "созвониться"
Не забыл, не забыл... Я просто на форуме писать не люблю - написал в личную почту. А сегодня как раз зашел на форум с результатами, потом заодно сюда, увидел твой пост и решил, что заодно и в форуме напишу - вдруг тебе здесь читать удобнее, чем в почте :) Вот наше предложение: подтверждаю наше предложение играть наш перенос 8-го декабря в зале в Автово. Время - 13:00. Судья у нас будет, раздевалки и душ там есть :) Зал вполне приемлемый (только забеги маловаты, но в пределах допустимого), даже антенны есть. Если у вас будут принципиальные возражения (болезни, командировки и т.п.), препятствующие игре в это время, пиши или звони хотя бы за пару дней, а то там надо заранее договариваться. Но надеюсь, что этого не потребуется и мы хорошо поиграем. Удачи! Жду ответа, желательно по почте. Капитан команды Вип-Паркет (бывшиий Газмяс)
Юрий Степанов
Все уже получил по почте и ответил, что возражений нет, договорились Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
kvazimodo
Я в курсе проблемы. Тоже не могу дозвониться. Видимо командировка... Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Перенесенная игра Отель - ЭКС состоится 15.12.07 в 20.00 в зале команды ЭКС.
Болельщики приглашаются!!! Газпромнефть Северо-Запад
B@®$Ы ЛСР
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10