Спасибо за поздравления!
Хуже у нас матч был только с ЦРТ. Первые две партии выиграли довольно спокойно,а потом начался какой-то кошмар у соперника получалось всё а у нас ничего. Посыпались все элементы, было чудом когда мы переводили мяч на другую сторону.В пятой партии проигрывая 8:3 кое-как смогли собраться, нагнать и выиграть со счётом 15:13. ![]()
ГрадСтрой : Искра - 3:1 (16:25, 25:20, 25:23, 25:21)
Нууу очень упорная борьба... не смотря на то, что у соперников было 5 игроков, игра далась не легко. Спишем это пока на то, что был долгий игровой перерыв. ПСБ-ЖилСтрой
Я как лично так и от всего коллектива команды Барсов хочу попросить прощение за отнятое у команды IJ время за то что ребята потратили в пустую свое время и деньги, приехав из Петергофа на игру, а вместо этого просидели в зале.
Так же прошу прощения и у своей команды
"IJ"
Приносим свои извинения за несостоявшуюся встречу, точнее встреча состоялась, а игра нет. ![]() Беляков Виталий
эксигрок "B@R$Ы", ныне "BONUS"
Точно подстава
![]() Ждем Барсов у нас в эту пятницу в 20.00. Все точно. Договаривались с Семеном. Игра с ГрадСтроем ПСБ-ЖилСтрой
Несостоявшаяся игра "Барсы" - "IJ"Я, пожалуй, объясню, а то наш капитан чего-то задерживается
![]() По взаимной договеренности игра "Барсы"-"IJ" должна была состояться вчера в 21.00 в зале "Барсов". Мы приехали на игру, но выяснилось, что команды Hard "Стройгарант" и "ВВП" дружно опоздали на игру, поэтому на разминку вышли только в 20.30 вместо положенных 19.30. ![]() С учетом того, что половина нашей команды живет в Петергофе и четырехколеесными средствами передвижения не обременена, нами было принято решение не играть (мы бы просто не успевали вернуться домой). Какое решение примут организаторы (ау, Дмитрий) относительно данного недоразумения, я лично не знаю, ибо с регламентом подробно не знакомился. Но любого из нас вполне можно понять - потерять пять (!!!) часов на дорогу из Петергофа в Купчино (туда и обратно) просто так :? В любом случае в Купчино я больше не поеду, а то мало ли что еще случится. Всегда можно сыграть на Ленгазе. PS. К команде "Барсы" претензий нет, они точно так же оказались заложниками своих "коллег" по аренде зала.
См. тему "Результаты Hard" - мной ситуация изложена там.
"Экс-Стройгарант - Беркут", "Экс-ULTRA", "Экс-Ястребы", "Экс-Нева", "Союз"
Я в курсе происходящего.
Капитаны общаются между собой и просили повременить. Если они не смогут разрешить ситуацию, то тогда, и только тогда, ее разрешу я ![]() Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Саша (IJ), судя по рассписанию, вы приезжаете в Купчино еще ДВА раза...
![]() ПСБ-ЖилСтрой
До нашего зала мы вчера ехали по 1,5 часа только по пр. Слава. Но вас, по старой дружбе, я могу и у метро встретить.
![]() ПСБ-ЖилСтрой
Игра Барсы-IJ не состоялась.....
Расскажу историю и ведение этой ситуации. Команда Росич запросила перенос у Барсов.............после длительных переговоров с Семеном (кап. Барсов) от него выступило предложение: найти команду которая в этот день сыграет вместо Росичей. Дмитрий Смуров обзвонил все команды и до меня было донесено, что никто не сможет вместо нас сыграть.............Далее я вынес предложение Семену: Предоставить зал для любой одной их игры в любой понедельник, когда не играем мы по расписанию.........мне сказано было ок. В этот же день мне позвонил представитель Стройгаранта - Александр и предложил перенести их игру с ВВП с пятницы на понедельник, так как игры с Барсами и др. не будет, зная, что игр не будет я дал согласие. В пятницу я узнаю, что все таки Барсы договорились с IJ играть. я связался с капитаном Стройгаранта Бойко Павлом и мы договорились, что в зале пройдет две игры (далее павел дог. с директором школы за доп. мат обеспечение за продление аренды). С Семеном все обсудили и ок. Далее игра не состоялась потому что опоздала первая пара Стройгарант-ВВП и Барсы-IJ не стали ждать. Вот такая вот история.............. Так как переговорный процесс вел я получается что все изложенное есть верная версия событий. Кто виноват и что делать...............будем разбираться Барсам и IJ приношу извенения за несостоявшийя матч. С уважением, Слава капитан "Росич"
Светка Спасибо за поддержку!!!
![]() Все Думаю, что достаточно обсуждать сложившуюся ситуацию. Есть проблема, которая сейчас решается капитанами команд. О результатах переговоров будет объявлено дополнительно (как минимум, всё будет видно в турнирной таблице). Беляков Виталий
эксигрок "B@R$Ы", ныне "BONUS"
Да, вот и получилась полная ж......в результате Барсы получили 0-3.
Очень жаль, что турнир стал скатываться в грязь. Все приехали, но игра не получилась из-за форс-мажора. Погодные условия и т.д. и т.п. кто-то не захотел ждать мол типа до Петергофа далеко ехать и не успеть вернуться, а другим командам в леса Петергофа видимо ездить быстро и легко......и в Кроншдадт с Кировском тоже быстро и рядом с метро добираться. Интересно как будут играть господа из IJ с Искрой в 10 утра в Кировске? И если их никто ждать не будет. А можно и ВВП наказать, которые приехали позже.........можно и Росич наказать которые переносили все это, что типа перенесли, а команды опаздали и другие не стали ждать............ В следующий раз приедет команда и скажет что мало света, грязно в зале.......иди дальше играть мы не будем..... На сайте идут заявления что "типа в Купчино я больше не поеду" - просто зашибись. я например в пригород тоже не хочу ехать и что с того.....я же не кричу об этом. Можно машину сжечь того кто опаздал.... Вообщем мне это все не нравится и не только мне. С уважением команда "Росич" Вячеслав и Павел Бойко "Стройгарант"
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9