Вчера состоялась игра Пулково2-Ozerki 3:0 (25:18; 26:24; 25:21)
Первая наша боевая победа со счетом 3:0.
Про соперников. Индивидуально - класс. В игре ничего не смогли.
На разминке нас чуть не поубивали, в игре настреляли по нашему блоку.
Ну и мы конечно постарались. Собранно, уверенно, надежно.
Сопернику спасибо! :!:
Нечему удивляться из-за катастрофически неудобного времени 19-30 в будний день на игре было только 3человека основы, не было не основной диагонали, ни меня ни основного доигровщика.
Девушка либеро вынуждена была играть диагональю в итоге блок отсутствовал.
К сожалению команда без капитана не смогла справиться с эмоциями. Пулково поздравляю, Озерки ждите разбор полетов )
Eol писал(а):Нечему удивляться из-за катастрофически неудобного времени 19-30 в будний день на игре было только 3человека основы, не было не основной диагонали, ни меня ни основного доигровщика.
Я всегда считал, что перенос без уважительных причин = неуважению соперника. Заявка 12 человек, если в состоянии приехать 6 пусть даже все 6 из глухого запаса, то перенос просить нечего, так это твои проблемы, а не чьи то еще.
Eol писал(а):Я всегда считал, что перенос без уважительных причин = неуважению соперника. Заявка 12 человек, если в состоянии приехать 6 пусть даже все 6 из глухого запаса, то перенос просить нечего, так это твои проблемы, а не чьи то еще.
Позиция вызвает уважение.
Но тогда не стоит сетовать на неудобное время.
:? Самой обидно, что ничего сделать не смогла, пару раз въехали в больное плечо = подач отключилась, 2-3 раза в сетку за игру подала.
А еще было стыдно за мат на нашем поле. извините.
Для либеро, у вашей девушки неплохой пас. спасибо, но я не пасовала где-то полтора года, если не больше (вообще) :arrow: