O "финалах" чемпионатаНарод!
Пытаюсь решить вопрос с проведением завершающих игр чемпионата на хорошей площадке (например академии Платонова). Играют Диполь-Айсберг и 2х2-ЦБ + награждение (4 часа на все) если добавить финал девушек - 5 часов. Выскажетесь на тему: 1) Кто знает когда выходные 28, 29, 30 апреля? 2) Устроят ли будни для финалов (с 19-00 до 23-00)? ... Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Суббота 28 апреля
Воскресенье 29 апреля Полуфиналисты уже известны? Не скажи гоп Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
Если 2х2 попадет на данное мероприятие, то мы готовы играть в Академии только при условии, если нам предоставят возможность опробывания зала 1-1,5 часа за день до мероприятия
2х2, B@®$Ы
Да брось ты. Многие там играли уже и все говорят, что зал очень удобный и играть в нем легко. ПСБ-ЖилСтрой
Я же пишу "финалы" - кавычки видишь? Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Проб я явно не смогу предоставить.
Таким образом количество претендентов уменьшается... Диполь-Айсберг + девушки + награждение женской лиги, НL и, скажем, 1 гр. LL - 4 часа на все. Думается можно и в будни с 19-00 до 23-00 отыграть. Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Реально день будет определен во время переговоров (занятость зала и т.п.)
Приоритеты следующие: 21-22 апреля рабочая неделя с 23-28 29 апреля Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Dimka
Честно говоря у нас нет особого желания играть с Диполем на нейтральном поле.Получаются не равные условия.они нас дома у себя хлопнули а реванш мы должны брать на нейтрале.не годится Кэп(Iceberg)
Видится уже нежелание, по крайней мере, двух команд из 4-х играть официальные матчи в Академии. Всвязи с этим, предлагаю провести товарищеские матчи после окончания регулярного чемпионата в Академии между командами, занявшими соответственно 1-2 и 3-4 места, а затем награждение!
2х2, B@®$Ы
Диполю по барабану в каком зале играть последнюю игру,можно и у Айсберга сделать финалы,вот только зал маловат для награждения и всего остального.Можно в зале Кировца(ЦБ),мы тоже не против!
Но Академия,конечно же,лучше,престижнее так сказть для такого финального мероприятия! Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Орг.и коуч "Лия Отель". Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга").
Talker, вспоминая наши игры в зале Можайки, Лесгафта и подобных - летим первую партию как лохи только из за непривычного зала... Ну привыкли мы к стенам и потолкам, что поделать..
Ага... Значится не хотим Академию... и вообще непривычные залы... понимаю - не вопрос.
Награждать в Академии тоже не удобно - трибуны где? А поле где? Да и в снежных ботиночках с протектором по тому полю ходить не след. Придется мне извиняться перед Сидоровым Виктором Ивановичем за пустое беспокойство... Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Dimka, э-э, дарагой, давай без наездов тока, да? Как в Академии потренироваться хоть разик? Почем так сказать волейбол для народа? Ведь игроки Диполя там небось регулярно играют....
ICEBERG Лелик
Какие наезды! Боже упаси! Я предложил (думал народ жаждет) - вы не согласны... Без обид! Организатор заработал экспириенс в этом вопросе По поводу аренды Академии под тренировки могу посоветовать обратится в администрацию Академии или к Невским Ласточкам (может подскажут что-то). Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Szef, и приду! Не обладая запасом лет для повышения мастерства приходится довольствоваться игрой и результатом по отдельности... Есть ли тут удовольствие - точно не скажу, поскольку в Академии результативно не играл.
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14