Весенний Кубок Лайт лиги пройдет 19-20.05.07
Заявки принимаются.
Заявились:
1. Искра (Кировск)
2. Колпино
3. ПСБ-ЖилСтрой
4. Фаэтон-2
5. Петергоф
6. Ozerki Juniors
7. RMS
8. Серты
9. Отель-2
10. СКиФ
11. ВологдаАгроСтрой-2
12. Эдванс
13. Ремкар-Приморец
14. Peter-Service
15. Мамба
16. 50+
========
Участвовать будут не более 16 команд.
Команды, заявившиеся позже, могут расчитывать на участие при условии отказа от участия команд, заявившихся ранее.
========
17. Формула Дороги
18. ВВП-2
Последний раз редактировалось Dimka 17 апр 2007, 17:15, всего редактировалось 16 раз(а).
Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
mazzila Заявится можно прямо здесь! Написать название команды и контактные телефоны, пароли, явки...
Кроме того, если я Вас не знаю, надо созвонится со мной по т. +7-921-3630738
D.Denis Я думаю, что отелевцы, уверенно держащиеся в середине Харда, как честные люди просто обязаны заявить в лайт не Отель, а Отель-2...
Как сам-то ты считаешь?
Я считаю, что если у нас останется два-три человека из основы, то мы как раз станем в середину таблицы Лайт 1 а может 2 , где тоже есть классные команды!
Просто либеро очень хочет поиграть первым темпом , ну и я устал сидеть в запасе.
Может поставим на голосование, берете нас в кубок Лайт и на каких условиях?
Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
D.Denis писал(а):Я считаю, что если у нас останется два-три человека из основы, ... Просто либеро очень хочет поиграть первым темпом , ну и я устал сидеть в запасе.
Я думаю, что если все так и будет, как ты пишешь, то проблем не будет. Принимаю заявку от Отель-2.
да Соловьев Дмитрий это я
привет Петергофу за одно
"СКиФ" - Сборная Команда из Физиков
наша команда студентов-аспирантов-сотрудников СПбГУ и большинство с физического факультета