Сколько бы вы отдали в качестве взносов с команды?Еще один важный момент, без которого ничего не получиться. Важны комменты!!!
Тут надо искать спонсора. Это понятно. А для остальных по-моему чем меньше тем лучше. Это тоже понятно.
Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
Hammer
Уточни вопрос, если ждешь ответов- это взнос за один этап или за сезон? Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
типа, а 1000 - это минимум?
а сколько этапов планируется - это ведь тоже надо учитывать? и что будет с разделением по категориям? потому как одно дело заплатить и поиграть народом своего уровня, а совсем другое - в первом же круге получить по шапке... Места обитания: Солнечное, Дюны, Елагин, Сестрорецк, Динамит...
Что изменится в зависимости от суммы взноса (качество площадки, удобнее время, больше призовой фонд и т.д....)? Если ничего, то чем меньше тем лучше!
![]() Беляков Виталий
эксигрок "B@R$Ы", ныне "BONUS"
Супер, всем бы так!!
Итак предворительные данные.
Dilettante Open Beach Volley Cup Состоит из 4-5 этапов Каждый этап с небольшим призовым фондом. В финале в качестве призов ЖК-телевизоры, допустим. По результатам каждого этапа начисляются рейтинговые очки. По сумме которых будет определен победитель всего и вся. Скажем что если взносы будут ниже определенной границы чем то придеться жертвовать, либо итоговыми призами, что совсем не хорошо, либо на этапах без призов, что еще хуже.
По поводу вопросов касательно разделения по категориям.
Турнир любительский и будет органичение для участников, допустим те кто играют в Пляжку на России играть не дадут. Турнир любительский и играть будут любители!
т.е. дальнейшего разделения не будет...? а то вот зимний турнир тоже любительский, но делится на хард и лайт лиги... ![]() Места обитания: Солнечное, Дюны, Елагин, Сестрорецк, Динамит...
ICEBERG Лелик
А у нас всем тяжело ![]() Hammer Когда будет два отеля и одна команда, а не наоборот - проспонсирую ![]() Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
![]() Беляков Виталий
эксигрок "B@R$Ы", ныне "BONUS"
Устанавливать единовременный взнос за весь турнир неразумно:
1. Как показывает практика, в ходе лета участники обязательно пропускают 1-2 этапа по объективным прчинам (отпуск, болезнь и т.д.) 2. Заплатить 5 раз по 200 руб. некоторым проще, чем сразу выложить 1000 и поэтому кол-во участников увеличится. 3. На призы по этапам может уходить половина собранной суммы, а оставшаяся половина - на награждение победителей финала. ИМХО, ИМХОвей не бывает...
Я считаю,что разбивка должна быть покомандной или если это невозможно(игроки с разных команд),то выступать должны под именем одной из КВЛовских команд.
В смешанных турнирах тоже самое,но можно с двойным названием команд(муж+жен). Стоимость одного этапа должна быть рублей 500 с команды! Это мое мнение.Удачи тебе,Рома. ![]() Диполь-Сервис играть будет обязательно: пары 3-4 выставим точно мужских и думаю 2-3 смешанные тоже наберем! ![]() Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Орг.и коуч "Лия Отель". Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга").
Продолжая мыззль.
На турнирах г-на Кувички народ, при наличии призовых, собирается нормальный. В Солнечном, не беря профи, не очень нормальный. Почему? - Очень просто- ДЕНЕЖКА в призах. Изобразив нормальные взносы и нормальный призовой фонд, получим дублер турниров ПЛЛ.(Кувичка). Придут крутые перцы с монстрами и злобно отшваркают любителей. Заодно отбив у последних желание вписываться в турниры в дальнейшем. Изобразив отсутствие денег и свободный доступ всех-всех желающих, получим прикол типа Солнечного. Участников -море, порядка, ессно, никакого. Один чел в во всех номинациях. Если в середине дня не умрет, то уже герой... ![]() Вот почему, как мне кажется, лучше ограничить участниками КВЛ.
Господа!
Сейчас идет поиск спонсора который готов спонсировать наше летнее мероприятие. Могу сказать, что для того чтобы организовать качественный турнир с призами и хорошими площадками нужно более 10 килобаксов. Половина из которых пойдет на призовой фонд, а другая на расходы по организации, аренде площадок. Соответственно чем меньше взносы с команд тем труднее найти спонсора (больше сумма). Игры будут проводиться на Елагином острове. Предварительные даты: Июнь 9-10 Июль 21-22 или 28-29 Август 18-19 Если организовывать только среди КВЛ, то не факт что набереться критическая масса по количеству, которая опять же позволит окупить хоть минимальную часть расходов.
Взгляд на жизнь
![]() 1. Взносы минимизировать - видимо за счет призового фонда. 2. Взносы разбить поэтапно. 3. Ограничиться игроками КВЛ из заявок команд 2006-2007. "Экс-Стройгарант - Беркут", "Экс-ULTRA", "Экс-Ястребы", "Экс-Нева", "Союз"
Александр
Все верно! ![]() Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Орг.и коуч "Лия Отель". Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга").
Я так понимаю, готовы играть просто так! Без призов, всего. Просто пришли и поиграли? ![]()
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8