ICEBERG - ОТЕЛЬ 3-2 (20-25, 25-19, 22-25, 25-18, 15-9)Как уже было сказано мы одержали непростую победу над Отелем - они действительно "будут играть вечно".. Как и в первом туре ребята откусили от нас очень нужное очко, но сегодня шансы на выигрыш были равны. Просто Отель очень много сделал ошибок на подаче и нападение тоже накосячило изрядно. Мы в ослабленном составе свалились на игру тупо в 2 и 4, где наши ребята встречали организованный блок.
Привезенный Отелем судья сработал нормально, но правда мы за ним следили вдвоем... Ну и группа поддержки у них супер - давно в нашем зале так не орали...
Наконец то нас с Отелем судил мужчина - 5 баллов ему!
Жалко что такая цепкая команда скорей всего будет играть в другой лиге, бьются ребята до конца - спасибо ОТЕЛЮ за игру. (2 очка на Отеле за сезон потеряли блин) Команде Айсберг респект только за силу воли, смогли переломить неудачно складывающийся матч в свою пользу, хотя конечно такие команды надо обыгрывать побыстрее и не терять очки.
DDD
Если уж секция мягких игрушек обыгрывает Вас дважды то пора сначала в лайт а уж потом на пенсию.Не стоило Вам вчера ломаться с больной спиной,очков то лично набрали не боле трех-четырех.А с пляжкой не угадали.у нас играет только один Илья,и еще большой вопрос кто над кем поглумиться.Так что слоган "Играть буду вечно" пора поменять на "Здравствуй Пенсия!!!" Кэп(Iceberg)
Ты, Андрей, слышишь кого-нибудь кроме себя? Может быть мы и будем в лайт лиге, но на чем основывается чрезмерная самоуверенность команды Айсберг, я не могу понять. Мне кажется чистая случайность, что мы не увезли три очка. Сказалось то, что DDD был немного обескровлен травмами ну и любительские штучки которые иногда вылезали как мы не стараемся их вытравливать Болельщикам спасибо. Если б мы так играли как вы болеете были бы впереди всех Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
АлексБ
А это и есть норма DDD за игру(3-4 очка) D.Denis Да,жаль,видимо Вам немного не хватило...........но счет достойный,молодцы Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Орг.и коуч "Лия Отель". Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга").
D.Denis
О какой чрезмерной самоуверенности ты говоришь?Мы дважды сыграли с Вами не лучшие свои игры,при этом дважды выиграв.Какая чистая случайность если в 4ой и 5ой партиях Вы проиграли 13 очков?В каком месте Вы могли у нас выиграть для меня загадка.Может конечно со скамейки и виднее было,но с поляны шансов в концовке у Вас не было.А за игру спасибо,сражались за каждый мяч здорово. Кэп(Iceberg)
Я б не был столь категоричен.
Льдинке и впрямь повезло что она не растаяла в 4 сете. капитан команды "Гатчинский район" ("Арго")
Volodja, повезло или нет - неважно. Главное результат. Вы могли выиграть свободно, тем более что кое какие наши кадры прогуляли в ночном клубе всю ночь и еще забыли про перевод часов - как результат - почти одиночный блок на основных нападающих. Вдобавок полное отсутствие даже намека на первый темп с нашей стороны... Не игра - потуги!!!
А где результаты еще двух интереснейших игр:
ЦБ-"Стройгарант" "Ижора"-"Фаэтон"?????????? Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Присутствовал вчера на игре, напряжённая получилась, в начале четвертой партии не было и намёка на то что хозяева возьмут хотя бы очко и мне показалось что Отель сбавил обороты, или поверили в победу, или подсели сами не выдержав темпа, или хозява к концовке стали играть надёжнее, но результат в пользу Айсберга. Везёт сильнейшим. Отель молодцы бились как будто это их последняя игра. И ещё судья 5 балов.
Министр - администратор FORTUNE-I-II
Фрол
А кто судил? Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
CRIMSON
Спасибо, а ЦБ-Стройгарант,может тоже есть свидетели? Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Talker
Петрович судил. Наш запасной разыгрывающий. Фрол может не знать. Фрол Наиболее близкий к правде отзыв Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
D.Denis
Аааааа,ну если Петрович,тогда все ясно.........он хорошо судит! Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
ICEBERG Лелик
А присматривал как ты счет вел. Одну ошибку в вашу пользу пришлось исправлять Мой рост 180. Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
ICEBERG Лелик
Ну тогда тем более........ D.Denis Молодца CRIMSON Наверное Стройгарант состав не собрал опять(они только на нас его обкатали),или ЦБ после 0-3 от нас совсем разозлился! Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
АлексБ :
В связи с моей глубокой верой в великого DDD готов поставить на него литрусик вискарика в игре против Ильи ( из Айсберга ) !!! а то ничем не подтвержденные рассуждения незасчитываются ПетербургГаз
DDD
Что за выжимки сухим способом... ??? Увидел что тема надежная и сразу с бедного ребенка долю вискаря требовать .... Вот она "СТАРАЯ ЗАКАЛКА"
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15