Игра Барсы - Росич, которая должна была состоятся 05 февраля, перенесена на неопределенный срок по взаимной договоренности команд. Спасибо Барсам за понимание.
P.S. это сообщение написано мной, как доверенным лицом команды Росич
У нас стоит игра с Искрой на выезде в 10 утра в воскресенье. Мало того,что это второе воскр. подряд, да еще и так рано... И не совсем мне понятно где у них зал? Может у нас поиграем?
И с Ленгазом мы играли у них... теперь у нас можно было бы
С Приморцем стоит игра 10 апр (пн) А РЕАЛЬНО это 09 апр.
а так же прошу перенести игру с Кронштадтом 17 марта
V.V.SH писал(а):КТО СОГЛАСОВАЛ ПЕРЕНОС ИГРЫ С ЛЕНГАЗОМ С 04.мар Вс. 12-30 НА 16.мар Пт. 20-00 ???
Очень рад тому, что на форуме появился, видимо, представитель Ленгаза! Можно узнать кто именно?
Никто не согласовывал, поскольку:
1) назначение этой игры в исходном варианте было моей ошибкой (в первом круге была игра Ленгаз-ПСб, соответственно теперь должна быть игра ПСб-Ленгаз)
2) полное расписание было вывешено на всеобщее обозрение и проверку только вчера и я не предполагал, что представители Ленгаза окажутся в курсе этого. (Очень рад, что Ленгаз теперь с нами)
Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
1. Эта игра не относится ко 2-му кругу, т.к. начинается все с 0.
2. Зал в Ленгазе лучше и теплее, и есть душ - это 50% нашего с Вами здоровья, и не хочется выходить после игры с неприятными запахами.
3. Ну и пятница же хочется по человечески отдохнуть вечерком.
V.V.SH писал(а):1. Эта игра не относится ко 2-му кругу, т.к. начинается все с 0. 2. Зал в Ленгазе лучше и теплее, и есть душ - это 50% нашего с Вами здоровья, и не хочется выходить после игры с неприятными запахами. 3. Ну и пятница же хочется по человечески отдохнуть вечерком.
1. понимаю о чем вы, но корректно назначить игру именно таким образом, как она стоит сейчас
2. вопрос о играх только в относительно лучших залах обсуждался 2 года назад. Результатом стала схема хозяева-гости, прочее - по договоренности между капитанами или иными представителями команд. (Душ у ПСб был).
3. Каждому свое. Лично я не люблю игры в выходные - семья...
Последний раз редактировалось Dimka 01 фев 2007, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Подтверждаю по нашей просьбе игра Градстрой - Барсы перенесена на 9.02.2007 с 5.03.2007
Команда Градстрой вошла в наше положение и согласилась сыграть ранее
Отложенная игра Росич-Искра состоится 19 февраля в 20.30 у нас в зале.
Представитель команды Искра Савин Евгений согласовал со мной время и дату матча.