АлексБ
Или две первых............ ![]() Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Орг.и коуч "Лия Отель". Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга").
Для всех заинтересованных. Сегодня в зале ЛенГаза состоится игра 2х2 - Стройгарант. в 20.00 вход в зал.
2х2, B@®$Ы
CRIMSON
Удачи,интересно на Вас они какой состав привезут? ![]() Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
2х2 - Стройгарант - 2:3Смотрел 2х2 - Стройгарант... Дежа вю! Перед глазами встал матч 2х2 - Диполь. Отличные команды, отличный волейбол - и что то ломается в 2х2 просто мгновенно... Вести 2-0 и упустить победу! Стройгарант гарантировал себе често в ХЛ в этом сезоне, а в следующем похоже их место в тройке.
Спасибо конечно - ICEBERGу & Со. стало полегче в борьбе за 2-3 место... ![]()
Не знаю... не знаю - были игры получше и волейбол покачественнее ![]() Хотя , со стороны виднее ![]() "Экс-Стройгарант - Беркут", "Экс-ULTRA", "Экс-Ястребы", "Экс-Нева", "Союз"
ICEBERG Лелик
Я же говорил,что после матча "Стройгарант" -"Диполь-Сервис" у меня было ощущение,что эти команды разыгрывали 1 место и еще раз повторюсь,что если бы Стройгарант играл таким составом всегда,то в тройке они были бы точно и даже рискну предположить,что не исключено было бы и чемпионство! Обидно только,что состав они такой собрали на лидеров Диполь-Сервис и 2*2,тем самым немного запутав(отобрав очки у лидеров) картину в таблице! Ну всеравно Стройгарант с победой,а 2*2 с хорошими шансами на 2 место! ![]() Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Talker
ICEBERG Лелик Господа, хватит авансов! ![]() Talker Такой же состав играл и с "Ижорой", и примерно такой же с "Электроприбором". Дело не в составе на конкретную игру - из заявленных 11-ти человек все живы, все играют, все конкурентоспособны. Проблемы есть, они нам известны и понятны. Остается найти незнакомку с именем Стабильность ![]() "Экс-Стройгарант - Беркут", "Экс-ULTRA", "Экс-Ястребы", "Экс-Нева", "Союз"
CRIMSON
Хороший счет,видать красивая была игра и упорная ![]() Теперь все решит игра 2*2-Айсберг в финале,если,конечно,Ижора(с Айсбергом) и ЦБ(с 2*2) не вмешаются,а и у них шансы неплохие есть! Но теперь,я все же думаю,что будет так: 2.2*2 3.Ижора 4.ЦБ 5.Айсберг Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Александр
Примерно такой же,не считается......... ![]() Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Но больше всего меня в концовке чемпионата будет интересовать игра-
"четвертый лишний" ![]() это я про вылет из харда с 10 места, у 4-х команд примерно равные шансы(ВВП,Фаэтон,Отель,Электроприбор),рискну предположить,что судьба этого вакантного места решиться между Электроприбором и Отелем: 7.ВВП 8.Фаэтон 9.Отель 10.Электроприбор Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Talker
Весь мир театр,а люди в нем актеры! ![]() "Экс-Стройгарант - Беркут", "Экс-ULTRA", "Экс-Ястребы", "Экс-Нева", "Союз"
Александр
Ты прав,это и есть мой лозунг по жизни.......... ![]() Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Оказывается самая принципиальная игра сегодня !!!
Если Ижора выигрывает , то она с большим процентом вероятности может стать второй ! Вот где интрига то ... !!! Все на матч !!! ![]() ПетербургГаз
Не.........е,я уверен,что 2*2 займет 2 место,никаких вопросов!
![]() Остальные им не конкуренты! ![]() Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Talker
Ловко Вы там все поделили.Да мы теперь назло всем будем вторыми.По потерянным очкам 2*2 пока вообще пятые и судьба их уже в руках других команд.Айсберг ВПЕРЕД!Порвем всех! Кэп(Iceberg)
Talker
А спишут скорее всего электриков.им с первой четверкой играть и народу у них всего пятеро к нам вообще думают в 4ом приехать.а Фаэтон играет с немотивированными Клан да Викторией.ВВП при наличии Первой Скрипки свои очки наберет.Отель уж больно жаждет остаться потому и не вылетит Кэп(Iceberg)
АлексБ
По поводу вылета согласен,я так и написал! А вот про 2-5 места,все решат игры Айсберга с Ижорой и 2*2 и игра ЦБ-2*2,просто мне кажется Вы сейчас не в той форме и составе,чтобы обыграть 2*2 и Ижору в Колпино! ![]() Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Talker насчет Ижоры согласен - мы у них в Колпино почти не выигрывали раньше. А у 2х2 вполне, раз они при 2-0 победу упускают... Правда проиграв Ижоре выигрывать у 2х2 может уже и не надо будет...
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1