Мы, конечно, только болельщики, наш номер вообще шестнадцатый... Но очень хочется поблагодарить Фрола за его мужской поступок после окончания той игры, за то, как он подошел к Отелю на улице, к этой сияющей от счастья толпе, и какие слова произнес, за то, что пожал руку каждому. На самом деле это потом долго обсуждали, и даже когда праздновали в кафе, но, видимо, по запарке забыли упомянуть на форуме, а ведь собирались. Вот я вдруг вспомнила. Фрол, спасибо за неопущенные руки и непоникушую голову, за достоинство и за характер. Ты лучший!
Важно не только выигрывать по-мужски, но и проигрывать тоже.
Фрол, "достал" - слово странное... Ты не забывайся - я тебе не Talker.
1. Что не нравится - телефон знаешь. 2. На площадке я был последний раз в декабре 2005 года и возможно больше не выйду. Почему - тебе известно. 3. Что хочу - то и пишу. Жаль - целая команда поплясала под дудку... Да и мы заслушались - поиграли, блин, в честность... А овно - оно зараза вонючее оказалось.
ICEBERG Лелик
Да уж,мной тяжело быть и неблагодарное это дело ![]() ![]() Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Орг.и коуч "Лия Отель". Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга").
Фрол, ты в себе покопайся - вдруг дело не во мне...?
ЗЫ: Кстати пока я играл - якорем на площадке не был никогда. Команда не даст соврать.
ICEBERG Лелик
Не пора ли уйти в личку? Хотя конечно тема сразу загнется. Результатов-то никаких нет ![]() Ну разве что: Закончился чемпионат Фрунзенского района среди так называемых трудовых коллективов ![]() 1. Металлострой 2. Отель 3. ПСБ (не знаю какой строй). ![]() Имею официальное предложение от главы спорт комитета администрации Фрун. района организовать регулярный чемпионат. Положение еще не прописано. Можно сделать его открытым. Взносы платить не надо. Призы на уровне КВЛ или чуть получше. Купчинские команды! Хотелось бы услышать вас. Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
И хоть я и не из Купчино, свое мнение скажу
![]() Наверное нет смысла еще один чемпионат рожать. Пусть лучше будет Кубок на призы Администрации Фрунзенского р-на. Если покопаться в памяти, наверное можно вспомнить кто из Великих от мира волейбола жил или живет в в районе, и сделать Кубок или Мемориал в его честь. А?
Денис, ГрадСтрой не вышли в полуфинал, только ПСБ-ЖилСтрой ![]() ![]() ![]() ![]() ПСБ-ЖилСтрой
Не забыл, но не знал какая из команд играет. ![]() ![]() Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
Еще не везде ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Mikhail 03 май 2007, 09:49, всего редактировалось 1 раз.
ПСБ-ЖилСтрой
Мы за турниры, а особенно за призы ![]() ![]() ПСБ-ЖилСтрой
Немного не в тему)))))
Сегодня у Алексея Косых родился сын!!!! Лично от себя сердечно поздравляю с прибавлением в семействе, здоровья малышу и семейного счастья родителям!!!!! 2х2, B@®$Ы
ЛЕХА!!! Поздравления тебе и твоей увеличившийся семье!!!!
![]() ![]() Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Топик У Алексея Косых <Ank> родился сын!!!
Все обсуждения и поздравления ниже будут удаляться! Поздравьте в отдельной теме, там будет намного приятнее читать!!! Последний раз редактировалось Hammer 03 май 2007, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2