По какому тел. звонить то?

Мой телефон по всему форуму раскидан. ![]() 8-921-333-05-15
Хотела уточнить. Наврное в пятницу 6-го наблюдать за Лия Отелем. Или я не права? ![]() "Фортуна"
Господа, напоминаю что взносы нужно сдать до 19 июля.
В эту субботу меня можно будет найти на Елагином острове с 13:00 до 15:00 на турнире Adlife Телефон мой смотрите выше!!!
Во сколько начнут Миксты?
Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
Напоминаю. Что те кто прислал заявку но не оплатил, должны это сделать до 19 июля.
19 июля прием заявок будет закончен. Если останутся пустые места в сетке, то можно будет зарегистрироваться на месте и оплатить заявочный взнос в размер 1500р (а не 1000р, то бишь 150%) Начало игр в субботу Мужчины 10:00 (на двух площадках) Женщины 10:00 (на двух площадках) Миксты начнут играть в воскресенье в районе часа, точнее скажу сегодня в 14:00. Плюс выложу результаты жеребьевки, составы групп и время игр!
это как это - жеребьёвка будет не руками участников...?! ![]() Места обитания: Солнечное, Дюны, Елагин, Сестрорецк, Динамит...
Выложил список групп "Женщины" и "Миксты"
Также выложил расписание игр в категории "Женщины" Формат проведения соревнований следущий: Суббота 10:00 Начало у Мужчин 10:00 Начало у Женщин Судят сами игроки (список вывешен) Воскресенье 10:00 Начало финальной части у Мужчин 10:00 Начало финальной части у Женщин 13:00 Начало у Микстов Судят судьи Господа прошу обратить внимание на то, что если кто то опаздывает или не явлется на игру или судейство, то команде записываеться поражение или она снимается с турнира. Разминка перед играми проходит за пределами площадок. Перед началом игры 3-5 минут разминки на сетку. Если будем затягивать , то закончим в 12 часов ночи. Прошу быть пунктуальными. Расписание игр, группы и результаты будут выввешены около судейского столика. Заранее всем участникам благодарен!
Именно. Я сам проведу жеребьевку используя бумажки с номерами групп и номером команды в группе. Это нам позволит сэкономить время на площадках. И все будут знать заранее кто с кем играет!!!
Прошу также заметить, что время указанное в расписании примерное, и использовать его в качестве времени подхода к площадке не нужно.
ок... спасибо
только картинки со временем и судейством не грузятся... и сколько выходит из группы - 1 или 2? Места обитания: Солнечное, Дюны, Елагин, Сестрорецк, Динамит...
Выложил обновленно расписание соревнований для женщин и составы групп.
Прошу обратить особое внимание, что пары от Федерации Волейбола играют вне зачета! И только в субботу!
Hammer
А почему не выкладываешь расписание игр и судейства у мужчин? В наличии 23 пары, одну впишешь завтра. Вполне можно всех отжеребить и расписать. А то какой смысл приезжать к 10.00, чтобы потом часа 2 ждать, когда придёт твоя очередь играть или судить? Сделай, плз, до вечера расписание, если это возможно... ИМХО, ИМХОвей не бывает...
Да, конечно, расписание уже сегодня в обед выложу.
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1