Давайте я внесу некоторую ясность в вопрос о личных номинациях с точки зрения организатора.
Мне видится справедливым личное награждение при условии наличия всех команд (составов) к моменту завершения игр. Наша сетка этого не подразумевает. Скорее наоборот дает возможность отыграть и уйти не дожидаясь... (Безусловно в такой сетке есть свои + и свои -, но на данный момент она именно такая.) В противном случае происходит награждение команд-призеров и игроков команд-призеров в личных номинациях. Кроме того мне видится достаточно сложным техническое воплощение этой идеи, если претендовать на объективность. Возможно когда-нибудь, когда штат людей обслуживающих игры вырастет, и вырастет не на основе энтузиазма, тогда ... Иначе очень трудно что-то требовать... приходится просить и мириться с необязательностью, что уже неприемлимо при организации соревнований нашего масштаба. Желающих поднять уровень наших соревнований прошу обращатся к организаторам. ![]() Последний раз редактировалось Dimka 29 май 2007, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Кузьмич
И эту идею обдумывали, но кому за всем этим следить и оперативно считать? Одни команды отыгрывают и уезжают, другие играют до финалов. Как награждать, когда не все в наличии к концу кубка и у всех разное количество игр, следовательно оценок тоже будет больше. А награждать надо сразу..... Вот приедешь в след. раз и вперед, поручим тебе это ответственное дело. ![]() ![]() ![]() Hattabich Не знаю что такое КФК.... А у нас только Прибой играет где-то на городе, честно говоря, не знаю в какой группе....так что у нас более любительские команды ![]() Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
я вот думаю - может ссылку на фотографии дать в ветке про объявления, а то здесь она быстро затеряется...?
Последний раз редактировалось Stalker 29 май 2007, 14:00, всего редактировалось 2 раз(а).
Места обитания: Солнечное, Дюны, Елагин, Сестрорецк, Динамит...
Dima Blondin
Прибой играет в 1й группе города, в этом году мы были шестыми. Но хочу сказать, что уровень "любительских" Динамовки и наверное HatCo выше чем у нас на городе. Мое личное мнение. ![]() Кощакова Наталья
капитан Ангара Red Fox
Dima Blondin
КФК (оно же Москва):) Хм...а у нас на городе играют, в основном, любители, подавляющее большинство:) А Прибой...1-ай группа, 6-ое место:) Кажется так?! ![]() А лучшего...можно, и мне кажется нужно, награждать. Можно в 2 этапа, по итогам круговой стадии и финальной, народ ещё будет в зале:) Систему можно взять нашу, Московскую!:) Последний раз редактировалось Hattabich 29 май 2007, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
Кузьмич
Ты же предложил схему, где команды сами выбирают лучших- не дадут быть необъективным, а подтасовку я не дам сделать ![]() Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Ну почему никто ничего не говорит о сложностях и проблемах перед кубком? Вопрос конечно к организаторам. Я, например, думала, что раз ничего не говорят, то все под контролем и все хорошо ![]() Можно же было поделиться ими (проблемами) и попросить помощи - и в поисках более приемлемого зала, и схему обсудить, и помощи попросить в судействе на линиях... Возможно и комиссию для оценки лучших игроков обсудили бы. У нас, например, на кубке в Колтушах была номинация лучший игрок в каждой команде! Что по-моему справедливее, чем в одной (как правило в команде-победительнице). И награждение должно проходить в присутствии всех команд по-моему ![]() И как других награждали мы не видели...
Katrin
Так а что Вам мешало остаться на полуфинальные и финальные игры? Там было на что посмотреть. Просто Вы настолько расстроились от поражения, что Вам все равно не до оставшихся игр было, интерес к Кубку был потерян. Многие команды не хотят целый день проводить в зале дабы дождаться всеобщего награждения, поэтому всех и награждают по мере выбывания, что для многих очень удобно. Кощакова Наталья
капитан Ангара Red Fox
Думаю, что это авто-ответ на многие заданные вопросы... И давайте помнить о количестве заигранных команд, времени игр и прочих, видимо, малозаметных нюансах, отличающих разные соревнования... Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Katrin
Зачем заставлять вас сидеть в душном зале, сами же жаловались.... Кто хотел- остался, вы сделали свой выбор, а награждение по окончании игры дает вам эту возможность- сделать этот выбор, не заставляя сидеть до упора. А так и своего награждения не все бы дождались ![]() Обсуждение про поиски зала было, я говорил, что ищем. Но этот зал действительно совсем не плох по многим параметрам. Про помощь- вы пропустили ключевую фразу из поста Димки
Можно найти добровольцев-помощников, в этом я уверен, но требовать выполнения (качественного) от них будет крайне сложно, всегда можно получить ответ- "скажите спасибо, что вообще помогаем". Никто не помешает добровольцам устать, захотеть пивка и т.п. и забив на все пойти отдыхать.... Поэтому проще пригласить оплачиваемых судей (и столько, сколько нужно), к которым в случае необходимости всегда можно предъявить претензии и т.п. Вы видели, сколько в зале остается мусора после игр? Многие пустую бутылку за собой выкинуть не могут в специально принесенные в зал урны (я не говорю об урне на улице), а вы говорите..... Знаете в чем действительно нужна помощь? В поиске спонсора, чтобы сделать участие если не совсем бесплатным, то значительно более дешевым. Или увеличить призовые каждой команде. P.S. Кто-то из девушек забыл в зале в субботу светлую куртку от спортивного костюма. Обращаться ко мне или напрямую в зал Ленгаза. Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Из большого личного опыта проведения (и организации) подобных турниров
![]()
Ага, а капитаны сидят и не знают чем им заняться ![]() ![]() ![]() ПСБ-ЖилСтрой
МЛС
Спасибо за авторитетное мнение, нам не верят, может Вас послушают ![]() ПСБ Зато капитаны считают, что организаторы и судьи фигней страдают и скучают безмерно ![]() ![]() Правда ты за индивидуальные призы и не выступал пока что, но как только задели капитанов, сразу проявился ![]() Но это даже хорошо ![]() Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Ни судьи, ни организаторы, ни капитаны, ни тем более игроки на кубке от безделия не страдают. А на счет призов там всяких, так я понимаю всю сложность оценки и ее последствия и мне даже лень думать на эту тему ![]() ПСБ-ЖилСтрой
Например в кубке лайта, на мой взгляд, явного лидера не было.. ну я не видел (хотя и не смотрел). Так представте себе, что есть явный лидер турнира. Лучший игрок... так его так потом запинают за то что он панимаешь тут приехал на кошках тренироваться
![]() ПСБ-ЖилСтрой
Все равно все таки организаторы проделали огромную работу, а задача всех остальных помочь им исправить те ошибки которые возникали в ходе проведения турнира.
А ждать награждения в душном зале никто не заставляет, пошли погуляли, отдохнули и подошли к награждению. Это же не из Москвы в Питер ехать, я думаю не так уж и сложно
Кузьмич
Люди приезжают из области, возращаться некоторым далеко и поздно получается. Да и от зала транспорта совсем не много ходит, чтобы туда-обратно кататься. Давай по делу, а? А то сам не был, но зато такие советы, как будто лично все видел, а мы тут слепые и ничего не понимаем, не в первый раз проводим. ПСБ Я не лично тебя имел ввиду, про твою мудрость в народе уже легенды ходят ![]() ![]() Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Я вообще то советов не давал, потому что не видел. Если бы видел может и подсказал. Я только сказал как это делалось в Москве, а уж принимать это к сведению или нет, это дело организаторов. Просто зачем придумывать что то новое когда можно взять положительный опыт из других лиг. Про то вы слепые я не говорил, у вас гороздо больший опыт в организации турниров чем у московской ЛВЛ, и ей стоит некоторые вещи перенять у вас. Потом приезжал Хаттаб и Ингвар у них тоже большой опыт в организации турниров, вот кто мог подсказать так это они. По моему мнению все было организовано очень хорошо, все москвичи которые вернулись с турнира остались очень довольны. Я лишь предложил что можно превнести в турнир, а делать это или нет решать вам.
За что запинают? за то что лучший? ![]() ![]() ![]()
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4