Результаты весеннего кубка 2007 среди женских команд.

соревнования минувших лет
    Nieznany Nieznana

Сообщение Hattabich » 29 май 2007, 13:41

Кузьмич

Уж кто бы говорил!;) К тому же, не вижу ни слова "разборок", кажется, только мнениями делимся, читай внимательнее!:)

Dima Blondin

В этом составе, лично у меня, половина девочек и впрямь играет в КФК:)
Hattabich

Nieznany Nieznana

Сообщение Кузьмич » 29 май 2007, 13:41

Как вариант после встречи команда называет лучшего игрока противоположной команды, а потом как то хитро считается можешь спросить у DanTe с москвоского сайта он там эти расчеты проводит
Кузьмич

Nieznany Nieznana

Сообщение Кузьмич » 29 май 2007, 13:43

Hattabich писал(а):Уж кто бы говорил! К тому же, не вижу ни слова "разборок", кажется, только мнениями делимся, читай внимательнее!

Хаттаб репутация вещь великая, поэтому любой ваш обмен мнениями выглядит как "разборка"
Кузьмич

Nieznany Nieznana

Сообщение Dimka » 29 май 2007, 13:51

Давайте я внесу некоторую ясность в вопрос о личных номинациях с точки зрения организатора.

Мне видится справедливым личное награждение при условии наличия всех команд (составов) к моменту завершения игр. Наша сетка этого не подразумевает. Скорее наоборот дает возможность отыграть и уйти не дожидаясь... (Безусловно в такой сетке есть свои + и свои -, но на данный момент она именно такая.) В противном случае происходит награждение команд-призеров и игроков команд-призеров в личных номинациях.
Кроме того мне видится достаточно сложным техническое воплощение этой идеи, если претендовать на объективность.
Возможно когда-нибудь, когда штат людей обслуживающих игры вырастет, и вырастет не на основе энтузиазма, тогда ... Иначе очень трудно что-то требовать... приходится просить и мириться с необязательностью, что уже неприемлимо при организации соревнований нашего масштаба.

Желающих поднять уровень наших соревнований прошу обращатся к организаторам. :)
Последний раз редактировалось Dimka 29 май 2007, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Dimka
Oрганизатор

Nieznany Nieznana

Сообщение Dima Blondin » 29 май 2007, 13:53

Кузьмич
И эту идею обдумывали, но кому за всем этим следить и оперативно считать?
Одни команды отыгрывают и уезжают, другие играют до финалов.
Как награждать, когда не все в наличии к концу кубка и у всех разное количество игр, следовательно оценок тоже будет больше. А награждать надо сразу.....
Вот приедешь в след. раз и вперед, поручим тебе это ответственное дело. :D И попробуй кого-нить обидеть :evil: :D

Hattabich
Не знаю что такое КФК....
А у нас только Прибой играет где-то на городе, честно говоря, не знаю в какой группе....так что у нас более любительские команды :)
Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Dima Blondin
Oрганизатор

Nieznany Nieznana

Сообщение Stalker » 29 май 2007, 13:53

я вот думаю - может ссылку на фотографии дать в ветке про объявления, а то здесь она быстро затеряется...?
Последний раз редактировалось Stalker 29 май 2007, 14:00, всего редактировалось 2 раз(а).
Места обитания: Солнечное, Дюны, Елагин, Сестрорецк, Динамит...
Stalker
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение Dimka » 29 май 2007, 13:55

Stalker
Благодарен :)
Dimka
Oрганизатор

Nieznany Nieznana

Сообщение Natik » 29 май 2007, 13:56

Dima Blondin
Прибой играет в 1й группе города, в этом году мы были шестыми. Но хочу сказать, что уровень "любительских" Динамовки и наверное HatCo выше чем у нас на городе. Мое личное мнение. :)
Кощакова Наталья
капитан Ангара Red Fox
Natik
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение Hattabich » 29 май 2007, 14:00

Dima Blondin

КФК (оно же Москва):) Хм...а у нас на городе играют, в основном, любители, подавляющее большинство:)

А Прибой...1-ай группа, 6-ое место:) Кажется так?! :oops:

А лучшего...можно, и мне кажется нужно, награждать. Можно в 2 этапа, по итогам круговой стадии и финальной, народ ещё будет в зале:) Систему можно взять нашу, Московскую!:)
Последний раз редактировалось Hattabich 29 май 2007, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
Hattabich

Nieznany Nieznana

Сообщение Кузьмич » 29 май 2007, 14:02

Dima Blondin писал(а):Вот приедешь в след. раз и вперед, поручим тебе это ответственное дело. И попробуй кого-нить обидеть

Неможу! Я буду слишком предвзятым! И потом если приеду буду болеть за Динамовку, ну еще и за Невских ласточек.
Кузьмич

Nieznany Nieznana

Сообщение Dima Blondin » 29 май 2007, 14:04

Dimka
У ....нас......мысли сходятся :D
Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Dima Blondin
Oрганизатор

Nieznany Nieznana

Сообщение Dima Blondin » 29 май 2007, 14:05

Кузьмич
Ты же предложил схему, где команды сами выбирают лучших- не дадут быть необъективным, а подтасовку я не дам сделать :D
Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Dima Blondin
Oрганизатор

Nieznany Nieznana

Сообщение Katrin » 29 май 2007, 14:34

Dimka писал(а):Возможно когда-нибудь, когда штат людей обслуживающих игры вырастет, и вырастет не на основе энтузиазма, тогда ... Иначе очень трудно что-то требовать... приходится просить и мириться с необязательностью, что уже неприемлимо при организации соревнований нашего масштаба.

Ну почему никто ничего не говорит о сложностях и проблемах перед кубком?
Вопрос конечно к организаторам. Я, например, думала, что раз ничего не говорят, то все под контролем и все хорошо :)
Можно же было поделиться ими (проблемами) и попросить помощи - и в поисках более приемлемого зала, и схему обсудить, и помощи попросить в судействе на линиях...
Возможно и комиссию для оценки лучших игроков обсудили бы. У нас, например, на кубке в Колтушах была номинация лучший игрок в каждой команде! Что по-моему справедливее, чем в одной (как правило в команде-победительнице).
И награждение должно проходить в присутствии всех команд по-моему :) И после завершения игр, когда уже страсти поулягутся. А то нас награждают сразу после обиднейшего поражения, а вся команда со слезами на глазах стоит - разве это праздник?!
И как других награждали мы не видели...
Екатерина, капитан команды "Фантом+"
орг турниров в Обуховском СК
http://vk.com/id3459311
Katrin
Пользователь

Nieznany Nieznana

Сообщение Natik » 29 май 2007, 14:41

Katrin
Так а что Вам мешало остаться на полуфинальные и финальные игры? Там было на что посмотреть. Просто Вы настолько расстроились от поражения, что Вам все равно не до оставшихся игр было, интерес к Кубку был потерян. Многие команды не хотят целый день проводить в зале дабы дождаться всеобщего награждения, поэтому всех и награждают по мере выбывания, что для многих очень удобно.
Кощакова Наталья
капитан Ангара Red Fox
Natik
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение Dimka » 29 май 2007, 14:44

Katrin писал(а):И как других награждали мы не видели...

Думаю, что это авто-ответ на многие заданные вопросы...

И давайте помнить о количестве заигранных команд, времени игр и прочих, видимо, малозаметных нюансах, отличающих разные соревнования...
Dimka
Oрганизатор

Nieznany Nieznana

Сообщение Dima Blondin » 29 май 2007, 15:33

Katrin

Зачем заставлять вас сидеть в душном зале, сами же жаловались....
Кто хотел- остался, вы сделали свой выбор, а награждение по окончании игры дает вам эту возможность- сделать этот выбор, не заставляя сидеть до упора. А так и своего награждения не все бы дождались :(

Обсуждение про поиски зала было, я говорил, что ищем. Но этот зал действительно совсем не плох по многим параметрам.

Про помощь- вы пропустили ключевую фразу из поста Димки
Dimka писал(а):когда штат людей обслуживающих игры вырастет, и вырастет не на основе энтузиазма

Можно найти добровольцев-помощников, в этом я уверен, но требовать выполнения (качественного) от них будет крайне сложно, всегда можно получить ответ- "скажите спасибо, что вообще помогаем". Никто не помешает добровольцам устать, захотеть пивка и т.п. и забив на все пойти отдыхать....
Поэтому проще пригласить оплачиваемых судей (и столько, сколько нужно), к которым в случае необходимости всегда можно предъявить претензии и т.п.
Вы видели, сколько в зале остается мусора после игр? Многие пустую бутылку за собой выкинуть не могут в специально принесенные в зал урны (я не говорю об урне на улице), а вы говорите.....

Знаете в чем действительно нужна помощь? В поиске спонсора, чтобы сделать участие если не совсем бесплатным, то значительно более дешевым. Или увеличить призовые каждой команде.

P.S. Кто-то из девушек забыл в зале в субботу светлую куртку от спортивного костюма. Обращаться ко мне или напрямую в зал Ленгаза.
Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Dima Blondin
Oрганизатор

Nieznany Nieznana

Сообщение МЛС » 30 май 2007, 05:22

Из большого личного опыта проведения (и организации) подобных турниров :shock: могу сказать, что данный вариант - наиболее приемлем. При играх в подгруппах и в круг - количество игр практически не увеличивается, однако необходимо ПОСТОЯННОЕ присутствие в зале ВСЕХ команд, или играть только в подгруппах (двух, а затем еще двух). При, к сожалению, неорганизованности команд, точнее при том, что никто не хочет думать о тех, кто играет следующим блоком - это очень неудобно. Следует подумать о разведении по срокам женского и мужского турнира, тогда на разминку будет больше времени (как и на отдых между играми), слишком много травм было. А по поводу либительства или нет - Чемп. города - это практически любительские турниры. Только в некоторых командах играют профи или полупрофи, но эти игроки здесь не играют. А те кто играют здесь - очень многие из них играют и на город. Но это все - ЛЮБИТЕЛИ. Ни тренировки их профессиональными не назовешь, ни денег за игру они не получают. По поводу лучших - жюри следует составить из КАПИТАНОв вСЕХ команд. Пусть сидят в зале и выбирают общим голосованием. Ни организаторов, ни судей к этом подключать нельзя. Ни у тех, ни у других для этого времени нет. Да и задачи у них другие.
МЛС
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение Mikhail » 30 май 2007, 07:12

МЛС писал(а):По поводу лучших - жюри следует составить из КАПИТАНОв вСЕХ команд. Пусть сидят в зале и выбирают общим голосованием. Ни организаторов, ни судей к этом подключать нельзя. Ни у тех, ни у других для этого времени нет. Да и задачи у них другие.

Ага, а капитаны сидят и не знают чем им заняться :D :D :D
ПСБ-ЖилСтрой
Mikhail
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение Dima Blondin » 30 май 2007, 09:09

МЛС
Спасибо за авторитетное мнение, нам не верят, может Вас послушают :)

ПСБ
Зато капитаны считают, что организаторы и судьи фигней страдают и скучают безмерно :D :D
Правда ты за индивидуальные призы и не выступал пока что, но как только задели капитанов, сразу проявился :wink:
Но это даже хорошо :wink:
Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Dima Blondin
Oрганизатор

Nieznany Nieznana

Сообщение Mikhail » 30 май 2007, 09:25

Dima Blondin писал(а):Зато капитаны считают, что организаторы и судьи фигней страдают и скучают безмерно Very Happy Very Happy
Правда ты за индивидуальные призы и не выступал пока

Ни судьи, ни организаторы, ни капитаны, ни тем более игроки на кубке от безделия не страдают. А на счет призов там всяких, так я понимаю всю сложность оценки и ее последствия и мне даже лень думать на эту тему :lol:
ПСБ-ЖилСтрой
Mikhail
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение Mikhail » 30 май 2007, 09:30

Например в кубке лайта, на мой взгляд, явного лидера не было.. ну я не видел (хотя и не смотрел). Так представте себе, что есть явный лидер турнира. Лучший игрок... так его так потом запинают за то что он панимаешь тут приехал на кошках тренироваться :lol:
ПСБ-ЖилСтрой
Mikhail
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение Кузьмич » 30 май 2007, 10:46

Все равно все таки организаторы проделали огромную работу, а задача всех остальных помочь им исправить те ошибки которые возникали в ходе проведения турнира.
А ждать награждения в душном зале никто не заставляет, пошли погуляли, отдохнули и подошли к награждению. Это же не из Москвы в Питер ехать, я думаю не так уж и сложно
Кузьмич

Nieznany Nieznana

Сообщение Dima Blondin » 30 май 2007, 11:37

Кузьмич
Люди приезжают из области, возращаться некоторым далеко и поздно получается. Да и от зала транспорта совсем не много ходит, чтобы туда-обратно кататься.
Давай по делу, а? А то сам не был, но зато такие советы, как будто лично все видел, а мы тут слепые и ничего не понимаем, не в первый раз проводим.

ПСБ
Я не лично тебя имел ввиду, про твою мудрость в народе уже легенды ходят :) Спасибо за поддержку :)
Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Dima Blondin
Oрганизатор

Nieznany Nieznana

Сообщение Кузьмич » 30 май 2007, 11:50

Dima Blondin писал(а):Давай по делу, а? А то сам не был, но зато такие советы, как будто лично все видел, а мы тут слепые и ничего не понимаем, не в первый раз проводим.

Я вообще то советов не давал, потому что не видел. Если бы видел может и подсказал. Я только сказал как это делалось в Москве, а уж принимать это к сведению или нет, это дело организаторов. Просто зачем придумывать что то новое когда можно взять положительный опыт из других лиг. Про то вы слепые я не говорил, у вас гороздо больший опыт в организации турниров чем у московской ЛВЛ, и ей стоит некоторые вещи перенять у вас. Потом приезжал Хаттаб и Ингвар у них тоже большой опыт в организации турниров, вот кто мог подсказать так это они.
По моему мнению все было организовано очень хорошо, все москвичи которые вернулись с турнира остались очень довольны. Я лишь предложил что можно превнести в турнир, а делать это или нет решать вам.
Кузьмич

Nieznany Nieznana

Сообщение Кузьмич » 30 май 2007, 11:51

ПСБ писал(а):Например в кубке лайта, на мой взгляд, явного лидера не было.. ну я не видел (хотя и не смотрел). Так представте себе, что есть явный лидер турнира. Лучший игрок... так его так потом запинают за то что он панимаешь тут приехал на кошках тренироваться

За что запинают? за то что лучший? :shock: :shock: :shock:
Кузьмич

Пред.След.

Вернуться в Архив 2006-2007