Чемпионат КВ 2006-2007 Женщины Результаты

соревнования минувших лет
    Nieznany Nieznana

Сообщение Lina(Petergof) » 19 мар 2007, 20:27

Петергоф-Отрадное 0-3 (23:25, 21:25, 17:25)

Внесено в таблицу (орг.)
Lina(Petergof)

Nieznany Nieznana

Сообщение Venor » 20 мар 2007, 09:34

Водоканал-Амазонки 3:0 (25:22 25:21 25:23)

Внесено в таблицу (орг.)
"Гатчинский р-н", помощник капитана
Venor
Пользователь

Nieznany Nieznana

Сообщение Dima Blondin » 20 мар 2007, 11:48

Love
Спасибо за собранные протоколы и результаты :)

Лия Отель, сообщите счет по партиям с Невой, пож-та :)
Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Dima Blondin
Oрганизатор

Nieznany Nieznana

Сообщение yul-ka » 21 мар 2007, 01:01

Лия Отель - Нева - 3:1 (22:25, 25:13, 25:22, 25:19).
Очень тяжелая, тягучая игра, несмотря на отрыв во второй партии - это был лишь эпизод, а в целом - борьба очко в очко.

"Нева" для нас всегда трудный соперник, четыре раза встречались, и каждый раз борьба напряженнейшая. Мы вчера взяли не игрой, а волей, это точно. Мне кажется, передавили морально, мы умеем разозлиться на себя и кинуться на амбразуру :lol:... Игра же не шла совсем. Ни у кого. Я играла еще хуже, чем с "Ангарой", так что повторяться с тупыми извинениями не буду :o !

Уже второй раз поимела ужасающий опыт, когда, являясь самым отвратительным игроком на поле и понимая, ЧТО думают о тебе игроки, надо продолжать быть капитаном и пытаться заводить команду, не обращая внимания на свои косяки, как не обращаешь внимания на чужие. Позорище, одним словом. Но деваться некуда.

Думаю, в этом секрет победы. Нельзя выяснять отношения на игре, нельзя пилить игрока за ошибку, как бы ни бесило тебя что-то в его игре... И самого слабого обязательно надо только поддерживать и хвалить. Советую тем, кто проигрывая в счете, начинает ссориться... Сразу партия в минусе. После ссор уже не собраться. Может, я не права, но нашей команде это всегда помогало как ничто другое. Иногда просто нет других средств выиграть - остается брать только характером, собранностью и единством, простите за случайный пафос. :wink:

Хочу на море! %)

Внесено в таблицу (орг.)
yul-ka

Nieznany Nieznana

Сообщение juls » 21 мар 2007, 13:11

В протоколе за судейство поставила "неуд" - первый раз в жизни. Потому как на лицо было не просто неопытность, которую еще можно простить - мы все тут любители, а нечестность - абсолютно всё судилось в одну сторону без намека на объективность.

Ну да ладно, нужно в следующий раз выигрывать с большим разрывом, и всё будет в порядке.
:Yahoo!:
Юля Крючкова,
Корпорация Ангара - RMS
juls
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение juls » 24 мар 2007, 18:35

Ангара СПб - Кронштадт 3-0 (25:12, 25:21, 25:17).
Спасибо девчонкам за игру, болельщикам - за боление, а Вере - за судейство.

:D

Внесено в таблицу(орг.)
Последний раз редактировалось juls 28 мар 2007, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
Юля Крючкова,
Корпорация Ангара - RMS
juls
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение Lina(Petergof) » 26 мар 2007, 10:18

Петергоф-Водоканал 3:1 (25:15, 22:25, 25:19, 25:17), Ударник-Петергоф 3:1 (25-17, 19-25, 25-17, 25-11)

Внесено в таблицу (орг.)
Последний раз редактировалось Lina(Petergof) 27 мар 2007, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
Lina(Petergof)

Nieznany Nieznana

Сообщение Lina(Petergof) » 27 мар 2007, 17:48

Специально, чтобы организаторам не искать по всей теме - Петергоф-Водоканал 3-1 (25:15, 22:25, 25:19, 25:17)

Специально, чтобы командам не искать по всей теме - внесено в таблицу (орг.)
Lina(Petergof)

Nieznany Nieznana

Сообщение Татьяна » 28 мар 2007, 11:36

Dima Blondin
Лия-Отель - Амазонки 3:0(25:23, 25:19, 25:15)

Внесено в таблицу (орг.)
Лебедь( капитан женской команды ВК ЛЕНИНГРАД)
Татьяна
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение Love » 30 мар 2007, 09:38

Спасибо за игру команде «Ленгаз».
Ласточки одержали победу в пятисетовом поединке.
Счет по партиям «Невские Ласточки» – «Ленгаз»: 3-2 (25:20; 17:25; 22:25; 25:19; 15:11).

Любовь - Невская Ласточка

Внесено в таблицу (орг.)
Love
Пользователь

Nieznany Nieznana

Сообщение juls » 30 мар 2007, 22:50

Ангара СПб - Водоканал 3-0 (26:24, 25:22, 25:20).
Спасибо девчонкам за игру и тем, кто за нас болел - за поддержку! А Роме - за тренерство! :D Ура!

Внесено в таблицу (орг.)
Последний раз редактировалось juls 02 апр 2007, 10:18, всего редактировалось 1 раз.
Юля Крючкова,
Корпорация Ангара - RMS
juls
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение Анири » 01 апр 2007, 20:03

Амазонки - Кронштадт (1 апреля) 3:0
25:16, 25:16, 25:16

Внесено в таблицу (орг.)
Анири

Nieznany Nieznana

Сообщение D.Denis » 01 апр 2007, 20:28

Анири писал(а):25:16, 25:16, 25:16

стабильность признак класса :D
Игра ЛЕНГАЗ - ЛИЯ ОТЕЛЬ 2:3 (25:20, 25:20, 20:25, 19:25, 6:15) ознаменовалась большим скандалом.
То ли "газовщицы" читать не умеют, то ли им положения (законы) не писаны. В первом круге судил эти команды т.Мороз, уже на тот момент известный своей " беспритрастностью" т.к. он был судья гостевой и мы не могли возражать. В этот раз он снова занял место возле вышки, ибо на вышку он вряд ли бы смог забраться по причине не полной трезвости (мог бы хотя бы при нас не пить пиво перед игрой в десять-то утра). Не какими силами (не применять же было физическую, как рекомендуют некоторые отчаянные головы в мужской лиге) его вытравить не удавалось :) . Даже созвон с авторитетами не дал результата. Нашего любимого организатора женских соревнований обхамили и, хотя он и объяснил смутьянкам кто должен судить нам было заявлено совершенно противоположное утверждение, якобы исходящее от Степанова Дмитрия. Т.е. тупо хотели обмануть!!!
Далее. На таких условиях было решено не выходить на поле. И с криком " Ура" команда Лия Отель покинула зал. После этого Мороз просто исчез и наши девушки вернулись. Все-таки приехали поиграть.

Внесено в таблицу (орг.)
Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
D.Denis
Постоянный

Nieznany Nieznana

Сообщение D.Denis » 01 апр 2007, 20:55

Ленгаз - Лия Отель.Часть вторая.
После всего вышеописанного, типа наш Илья (судья) стал судить все спорные моменты в первых партиях в одну сторону, не в нашу заметьте. Видимо решил показать, что он тоже беспристрастный :) .
Возможно отсюда такой результат. В пользу Лии Отель была одна! явная ошибка, которая после криков :) и консультации со вторым арбитром была исправлена на спорный мяч.
В целом команда Лия Отель показала настоящий чемпионский характер и думаю чемпионство уже не уплывет.
Такой вот цирк в День смеха :Yahoo!:
Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
D.Denis
Постоянный

Nieznany Nieznana

Сообщение Prodazjniy » 02 апр 2007, 08:16

:ROFL: гыгы, ну типа у судей тоже конец сезона, да и атмосферка на матче была та еще. Спасибо Лия-Отель за терпение к моим фокусам, наверное сказалось мое участие в праздновании дней рождений и последующих посиделках у спонсора %) . Честно говоря, таких отношений между командами никогда не видел, особенно поразило отношение к капитану Лия-Отель, но Юля в обиду себя не дала :x , несмотря на явное физическое превосходство соперника :evil: .
Prodazjniy

Nieznany Nieznana

Сообщение Dima Blondin » 02 апр 2007, 09:57

Prodazjniy
Сделай себе фото-аватар, размер твоего мозга мы уже оценили :D
Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Dima Blondin
Oрганизатор

Nieznany Nieznana

Сообщение Katrin » 02 апр 2007, 11:04

Ударник-Спутник 1:3 (25:22, 20:25, 20:25, 17:25).
С интересом поиграли с Ударником, обновленным новыми игроками :)

Внесено в таблицу, счет по партиям из прокотола, смотреть в таблице (орг.)
Екатерина, капитан команды "Фантом+"
орг турниров в Обуховском СК
http://vk.com/id3459311
Katrin
Пользователь

Nieznany Nieznana

Сообщение Немезида » 02 апр 2007, 14:25

Результаты игр: Амазонки-Петергоф 3:0 (25:9, 25:11, 25:17).
Амазонки-Кронштадт 3:0 (по партиям не знаю).[/b]

Внесено в таблицу (орг.)
Немезида

Nieznany Nieznana

Сообщение Prodazjniy » 02 апр 2007, 14:30

Dima Blondin
не могу, я сделать фото- аватар -я в мультиках снимаюсь.
Prodazjniy

Nieznany Nieznana

Сообщение yul-ka » 02 апр 2007, 14:37

Prodazjniy писал(а):Честно говоря, таких отношений между командами никогда не видел

Прости, поправлю. Отношение не может распространяться на всех игроков, в команде "Ленгаз" есть очень приятные девушки, и мы даже после игры спокойно общались с некоторыми. И отношение к их двоим представителям, капитану и организатору - нельзя назвать отношениями, у нас нет никаких отношений вообще. А способ их общения ты увидел лично, когда так себя ведут - никакой любезности ждать от меня не стоит, достаточно того, что я была спокойна и корректна.
Но даже если бы они умели разговаривать по-человечески, это не тот случай, когда можно идти на компромисс. Был бы любой другой судья, а не Мороз с бодунища, который точно будет свистеть в одну сторону, который уже имеет две двойки - так мы и не были бы так принципиальны. И потом - когда капитану команды в лицо сыпят оскорблениями - с какой радости я должна еще и на попятные пойти? И самое противное - когда им Dima Blondin по телефону сказал, что они не правы, они попытались обмануть и его, и нас! И еще раз обхамили, развернулись и пошли гордо, солнцем палимые...

Я вообще в шоке от того, что в организаторы команды там выбран человек, который в принципе не умеет разговаривать, не дает вставить ни единого слова и орет как хамка на базаре безостановочно. А уж когда капитан после игры бросается в драку, летит на меня у калаками - это уже совсем анекдот.

Нет больше ни одной другой команды у нас, которая устраивала бы такие шоу и вызывала бы такие эмоции. Со всеми остальными, по-прежнему, будем всегда и во всем по возможности находить компромиссы и стараться избегать даже малейших конфликтов.

Prodazjniy, спасибо за судейство, ты не дал нам расслабиться ни на секунду. Если Ленгаз поставил тебе хоть что-то ниже пятерки, рассмеемся им в лицо всей компанией, ты вчера был в ударе!! :lol:
yul-ka

Nieznany Nieznana

Сообщение Dima Blondin » 02 апр 2007, 15:15

Prodazjniy
Это правило форума, нет фотки-просто убери аватар 8)
Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Dima Blondin
Oрганизатор

Nieznany Nieznana

Сообщение Prodazjniy » 02 апр 2007, 15:57

Dima Blondin
сейчас сварганим что-нибудь, хотя что-то не припомню таких правил 8)
Prodazjniy

Nieznany Nieznana

Сообщение Talker » 02 апр 2007, 16:14

А у нас что,уже и драки допустимы,по-моему это должна быть дисквалификация на пару-тройку игр??????????А,организаторы? :shock:
Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Орг.и коуч "Лия Отель".
Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга").
Talker
Завсегдатай

Nieznany Nieznana

Сообщение Dima Blondin » 02 апр 2007, 16:57

Prodazjniy
Это негласное правило, спроси главного Димку. Цель- чтобы было проще при встрече узнавать знакомые лица :)

Talker
Драка в протокол не занесена, была вне поля и после игры, насколько я понимаю, лично ее организаторы не видели. А что там после игры было, может уже нетрезвы были и т.п.....
Хотя сюжетец забавный, конечно....
Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Dima Blondin
Oрганизатор

Nieznany Nieznana

Сообщение Anneta » 02 апр 2007, 18:00

Нет больше ни одной другой команды у нас, которая устраивала бы такие шоу и вызывала бы такие эмоции.

что правда, то правда :ROFL:
Anneta

Пред.След.

Вернуться в Архив 2006-2007