ОТЕЛЬ-ДИПОЛЬ 3-0
Имел "счастье" наблюдать "честную и безкомпромисную" игру ребят, которые "фанатеют от волейбола и готовы играть не размениваясь." Странно только одно, болельщики команды, которая должна вылететь из Хард лиги, особенно не радовались победе над ЧЕМПИОНАМИ. Всем было видно, что ОТЕЛЬ намнго СИЛЬНЕЕ своего противника и в победе никто не сомневался. ПОЗОР чемпиону!!!
так кто б спорил... Отель команда просто супер
![]() ![]() ПСБ-ЖилСтрой
И еще ... тут все интересно. Не только мяч пнуть... но и по накалу страстей турнир был посто супер
![]() ПСБ-ЖилСтрой
Наблюдал ЦБ - Ижора 3-1.
Острый и интересный матч. Ижора играла вшестером и без основного пасующего Хромова, но билась совершенно на равных. На счете 20-20 в четвертой партии один "якорь" Ижоры просто дважды не снялся в четверке и ребята уже не догнали. Финишная прямая ЦеБезопам удалась на славу! Поздравляю коллектив Центра Безопасности со вторым местом!! ![]() Ну про Отель - Диполь просто промолчу, но говорят было смешно... Прав был автор - "играть буду вечно..." Бутылка Джека у меня уже с собой... ![]()
"Отель" - "Диполь-Сервис" 3-0 (25-20,25-23,25-23)!!!!!!!!
Игра не получилась у обеих команд,стояли и те и другие,просто мы простояли больше ![]() Теперь отвечу пару слов paukan и сергей игрок АЙСБЕРГА: я бы не стал здесь так открыто писать и тем более клеймить позором чемпионов,мы выиграли этот чемпионат за явным преимуществом и после того,как на 100 %(после игры с Ижорой) оформили чемпионство,просто бросили играть и это наше право(играть последние игры так,как хотим и выкладываться настолько,насколько можем на данный момент). paukan Ты по-моему забыл,что на Вас мы вообще выставились 3 составом,а по настрою и качеству игры,так вообще 5,вспомни как мы играли с Вами.Что получается тоже сдали игру,чего-то об этом Вы умалчиваете,а бьете себя в грудь,что обыграли Диполь и доказали всем свою силу ![]() ![]() сергей игрок АЙСБЕРГА,ICEBERG Лелик Сергей и Леша,вы взрослые люди,которых я уважал и уважаю(как и всю команду Айсберг),но давайте не будем здесь прикидываться "белыми и пушистыми" и бросаться словами,я понимаю Вашу неприязнь к Отелю и стремление помочь ВВП,но Вы сами лично озвучивали,что если надо,то Вы без вопросов отдадите игру ВВП и так оно и есть(просто теперь возможно этого не надо будет делать),так о чем же Вы говорите,о каком позоре,а?Тоесть Вам можно,а кому-то нет,а это не позор? ![]() Да и если честно,почему мы не могли проиграть Отелю,а могли Вам и Электрикам?Вчера я играл без блока и с трещиной в пальце,Рома с выбитым пальцем и без блока тоже(из 6 игроков,двое без блока),еще двое были после пляжа и абсолютно не хотели ломаться в зале после песка,а зачем нам ломаться?Мы сыграли так,как смогли и захотели,если бы хотели сдать игру,то просто бы не приехали ![]() Я не начинал здесь эту тему и считаю высказывание paukan просто высказываниями обиженного,который не достиг того результата,которого хотел(и вообще боится покинуть хард),поэтому и пытается найти крайних и виноватых.Ну а про пост сергей игрок АЙСБЕРГА я Могу сказать только то,что видимо Вам повезло больше,что Вы играете с ВВП после нашей игры с Отелем ![]() После всего вышесказаного,я жалею только об одном содеянном: что не выставил основу и не сыграл в полную силу(тоесть не лишил заранее шансов) против Электроприбора(не думал,что на этом они так тут "сыграют" и перевернут с ног на голову нашу игру), и в принципе,что не настроил ребят и сам сыграл легкомысленно с Айсбергами(тем более,что им это не помогло в борьбе за 2 место) ![]() ДИПОЛЬ-ЧЕМПИОН СЕЗОНА 2006-2007,причем в отличии от прошлых лет(где все решалось в последнем туре и даже игре),досрочно и за явным преимуществом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Орг.и коуч "Лия Отель". Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга").
А счет по партиям там наверно примерно 25-12, 25-15, 25-9? ![]() Камня на камне не оставили? ![]() Клоуны...... Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Dima Blondin
Посмотри счет выше ![]() эксперт........ Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Talker
Да вижу уже счет, просто пока я печатал, ты успел вставить пост ![]() Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Dima Blondin
![]() ![]() Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Talker, не, с ВВП мы будем в ПОЛНУЮ силу играть, только впятером - больше народу не собрать... Второй состав, как ты говоришь.
Лазаренко Сергей - выбил палец на ноге - еле ходит. Грузинов Илья - обострение межпозвонковой грыжи Мороз Андрей - командировка Мелешко Алексей - только начал тренировки после годового перерыва. Кирдяев Виктор - командировка А твоя фраза "...а зачем нам ломаться..." очень подходит к обсуждению "а нафига городские игроки играют в КВЛ". German, а Джека я Mishutke проиграл. Мы про второе место зарубались. Последний раз редактировалось ICEBERG Лелик 19 апр 2007, 09:57, всего редактировалось 1 раз.
Talker
Вы бы так играли быстро с Отелем, как тут посты "заливаешь" ![]() Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Dima Blondin
Так мы и сыграли быстро........в чем вопрос? ![]() Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Да,блин,ну и чемпионат в этом году
![]() TALKER Ну, а Диполь не стоит ни в чем обвинять,критиковать,парни сделали свое дело давно, только проще было бы,опять же мое мнение, не лить сопли после своих баранок-5 состав (ну если действительно 5 состав с нами играл, то мне вас искренне жаль, это получается. что вы только 30 в очереди на попадание в заявку,надо себя уважать все таки парни ![]() ![]()
ЭЛиенс
Я не хотел ссориться,но Ваш "паукан" меня достал и слезы и сопли лил он здесь,а не я ![]() ![]() Про 3 и 5 состав,идиоту ясно,что я утрирую,просто я хотел показать,что мы не играли ни с Вами,ни с Отелем........нам всеравно,кто из Вас вылетит ![]() ![]() Про основу нашу с Вами,опять же,прочитай мой пост про нашу игру(кто,как и на каком месте у нас играл),причем тут Мороз?? ![]() А зачем нам делать неявки,это некрасиво,мы хотим поразмяться и поиграть,только не надо нас обвинять,что не выиграли,нам это не надо...это наше дело,как играть ![]() ![]() А чемпионы мы,ЦБ лишь вторые ![]() ![]() Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
а как же ижора?
![]() если они выиграют оставшиеся игры они могут быть в тройке!!!! I BaFooT I
Talker
Хорошо, что ты такой быстрый ![]() Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
D.Denis
Да потому что достал этот треп....обиженных ![]() ![]() Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1