Результаты игр HL 2-й тур (2)

соревнования минувших лет
    Nieznany Nieznana

Сообщение ICEBERG Лелик » 18 апр 2007, 18:02

DDD, человек из Электроприбора - хиз нейм из paukan
ICEBERG Лелик
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение paukan » 18 апр 2007, 19:09

DDD зачем тебе мое личико,ты его видел на играх.Как написано выше я из электроприбора
paukan
Пользователь

Nieznany Nieznana

Сообщение paukan » 18 апр 2007, 19:13

DDD или непонравились мои слова,так извени это мое мнение
Отшельник!
paukan
Пользователь

Nieznany Nieznana

Сообщение сергей игрок АЙСБЕРГА » 18 апр 2007, 21:20

ОТЕЛЬ-ДИПОЛЬ 3-0
Имел "счастье" наблюдать "честную и безкомпромисную" игру ребят, которые "фанатеют от волейбола и готовы играть не размениваясь." Странно только одно, болельщики команды, которая должна вылететь из Хард лиги, особенно не радовались победе над ЧЕМПИОНАМИ. Всем было видно, что ОТЕЛЬ намнго СИЛЬНЕЕ своего противника и в победе никто не сомневался.
ПОЗОР чемпиону!!!
сергей игрок АЙСБЕРГА

Nieznany Nieznana

Сообщение Mikhail » 18 апр 2007, 21:26

так кто б спорил... Отель команда просто супер :Yahoo!: Очень люблю эту команду :) , но ... победителей не судят
ПСБ-ЖилСтрой
Mikhail
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение Mikhail » 18 апр 2007, 21:32

И еще ... тут все интересно. Не только мяч пнуть... но и по накалу страстей турнир был посто супер :)
ПСБ-ЖилСтрой
Mikhail
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение ICEBERG Лелик » 18 апр 2007, 22:47

Наблюдал ЦБ - Ижора 3-1.
Острый и интересный матч. Ижора играла вшестером и без основного пасующего Хромова, но билась совершенно на равных. На счете 20-20 в четвертой партии один "якорь" Ижоры просто дважды не снялся в четверке и ребята уже не догнали.
Финишная прямая ЦеБезопам удалась на славу!
Поздравляю коллектив Центра Безопасности со вторым местом!! :cry:

Ну про Отель - Диполь просто промолчу, но говорят было смешно... Прав был автор - "играть буду вечно..."
Бутылка Джека у меня уже с собой... :fool:
ICEBERG Лелик
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение German » 19 апр 2007, 07:46

ICEBERG Лелик
:D Всего одна бутылка? :D
Ты надеешся проиграть Владу в воскресенье не более 1 партии? :lol: :D
German

Nieznany Nieznana

Сообщение Talker » 19 апр 2007, 09:29

"Отель" - "Диполь-Сервис" 3-0 (25-20,25-23,25-23)!!!!!!!!
Игра не получилась у обеих команд,стояли и те и другие,просто мы простояли больше :(
Теперь отвечу пару слов paukan и сергей игрок АЙСБЕРГА:
я бы не стал здесь так открыто писать и тем более клеймить позором чемпионов,мы выиграли этот чемпионат за явным преимуществом и после того,как на 100 %(после игры с Ижорой) оформили чемпионство,просто бросили играть и это наше право(играть последние игры так,как хотим и выкладываться настолько,насколько можем на данный момент).
paukan
Ты по-моему забыл,что на Вас мы вообще выставились 3 составом,а по настрою и качеству игры,так вообще 5,вспомни как мы играли с Вами.Что получается тоже сдали игру,чего-то об этом Вы умалчиваете,а бьете себя в грудь,что обыграли Диполь и доказали всем свою силу :D А если бы мы Вас дернули(а основой тут даже вариантов нет ),то эта игра с Отелем вообще бы ничего не решала,так почему же ты считаешь,что Вам мы могли проиграть 5 составом и это честно,а вот Отелю нет??????????? :shock:
сергей игрок АЙСБЕРГА,ICEBERG Лелик

Сергей и Леша,вы взрослые люди,которых я уважал и уважаю(как и всю команду Айсберг),но давайте не будем здесь прикидываться "белыми и пушистыми" и бросаться словами,я понимаю Вашу неприязнь к Отелю и стремление помочь ВВП,но Вы сами лично озвучивали,что если надо,то Вы без вопросов отдадите игру ВВП и так оно и есть(просто теперь возможно этого не надо будет делать),так о чем же Вы говорите,о каком позоре,а?Тоесть Вам можно,а кому-то нет,а это не позор? :D
Да и если честно,почему мы не могли проиграть Отелю,а могли Вам и Электрикам?Вчера я играл без блока и с трещиной в пальце,Рома с выбитым пальцем и без блока тоже(из 6 игроков,двое без блока),еще двое были после пляжа и абсолютно не хотели ломаться в зале после песка,а зачем нам ломаться?Мы сыграли так,как смогли и захотели,если бы хотели сдать игру,то просто бы не приехали :D
Я не начинал здесь эту тему и считаю высказывание paukan просто высказываниями обиженного,который не достиг того результата,которого хотел(и вообще боится покинуть хард),поэтому и пытается найти крайних и виноватых.Ну а про пост сергей игрок АЙСБЕРГА я Могу сказать только то,что видимо Вам повезло больше,что Вы играете с ВВП после нашей игры с Отелем :lol: Но про позор ты зря написал........
После всего вышесказаного,я жалею только об одном содеянном:
что не выставил основу и не сыграл в полную силу(тоесть не лишил заранее шансов) против Электроприбора(не думал,что на этом они так тут "сыграют" и перевернут с ног на голову нашу игру),
и в принципе,что не настроил ребят и сам сыграл легкомысленно с Айсбергами(тем более,что им это не помогло в борьбе за 2 место) :(
ДИПОЛЬ-ЧЕМПИОН СЕЗОНА 2006-2007,причем в отличии от прошлых лет(где все решалось в последнем туре и даже игре),досрочно и за явным преимуществом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Yahoo!:
Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Орг.и коуч "Лия Отель".
Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга").
Talker
Завсегдатай

Nieznany Nieznana

Сообщение Dima Blondin » 19 апр 2007, 09:35

сергей игрок АЙСБЕРГА писал(а):ОТЕЛЬ-ДИПОЛЬ 3-0

А счет по партиям там наверно примерно 25-12, 25-15, 25-9? :D
Камня на камне не оставили? :D
Клоуны......
Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Dima Blondin
Oрганизатор

Nieznany Nieznana

Сообщение Talker » 19 апр 2007, 09:38

Dima Blondin
Посмотри счет выше :shock:
эксперт........
Орг.и коуч "Лия Отель".
Talker
Завсегдатай

Nieznany Nieznana

Сообщение Dima Blondin » 19 апр 2007, 09:43

Talker
Да вижу уже счет, просто пока я печатал, ты успел вставить пост :)
Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Dima Blondin
Oрганизатор

Nieznany Nieznana

Сообщение Talker » 19 апр 2007, 09:50

Dima Blondin
:) я быстрый..... :)
Орг.и коуч "Лия Отель".
Talker
Завсегдатай

Nieznany Nieznana

Сообщение ICEBERG Лелик » 19 апр 2007, 09:54

Talker, не, с ВВП мы будем в ПОЛНУЮ силу играть, только впятером - больше народу не собрать... Второй состав, как ты говоришь.
Лазаренко Сергей - выбил палец на ноге - еле ходит.
Грузинов Илья - обострение межпозвонковой грыжи
Мороз Андрей - командировка
Мелешко Алексей - только начал тренировки после годового перерыва.
Кирдяев Виктор - командировка
А твоя фраза "...а зачем нам ломаться..." очень подходит к обсуждению "а нафига городские игроки играют в КВЛ".

German, а Джека я Mishutke проиграл. Мы про второе место зарубались.
Последний раз редактировалось ICEBERG Лелик 19 апр 2007, 09:57, всего редактировалось 1 раз.
ICEBERG Лелик
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение Talker » 19 апр 2007, 09:56

ICEBERG Лелик
:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Орг.и коуч "Лия Отель".
Talker
Завсегдатай

Nieznany Nieznana

Сообщение Dima Blondin » 19 апр 2007, 10:06

Talker
Вы бы так играли быстро с Отелем, как тут посты "заливаешь" :D
Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Dima Blondin
Oрганизатор

Nieznany Nieznana

Сообщение Talker » 19 апр 2007, 10:23

Dima Blondin
Так мы и сыграли быстро........в чем вопрос? :shock:
Орг.и коуч "Лия Отель".
Talker
Завсегдатай

Nieznany Nieznana

Сообщение ЭЛиенс » 19 апр 2007, 10:35

Да,блин,ну и чемпионат в этом году :D .Теперь надо в Колпино побеждать.В прошлом чемпионате,мое конечно личное мнение, все как то почище было, ну покрайней мере концовка никаких склок не вызывала .А вообще, по этому сезону хочется выделить парней из Виктории, вот уж действительно люди наслаждаются игрой.ИМХО,Вайлд кард им на следующий сезон, такие команды жаль терять.
TALKER
Ну, а Диполь не стоит ни в чем обвинять,критиковать,парни сделали свое дело давно, только проще было бы,опять же мое мнение, не лить сопли после своих баранок-5 состав (ну если действительно 5 состав с нами играл, то мне вас искренне жаль, это получается. что вы только 30 в очереди на попадание в заявку,надо себя уважать все таки парни :x ), а просто сделать неявки на последние игры да и все. А насчет того дерули бы вы нас основой,а точнее с Морозом, или нет не стоит так категорично говорить, может мы бы вас также и нахлобучили бы, ну может быть не 25-9 :D , а 25-23, но это уже лирика.В первом круге вы без вопросов убрали нас и мы слезы не лили, все бывает,это всегог лишь игра. А насчет чемпионства, я так понимаю,что еще финал предстоит вам играть с ЦБ, там и определится кто чемпион, может я не прав конечно.Удачи! Да и кстати, мы не боимся покинуть Хард лигу, мы просто играем и все.Даже если останемся,надо хорошо подумать на следующий год стоит заявляться или нет
ЭЛиенс

Nieznany Nieznana

Сообщение Андрей » 19 апр 2007, 10:44

В этом году будет , к сожалению, не финал - так как два первых места известны, а матч за призовое третье место - кто выиграет Айсберг или 2 на 2 - тот в призерах.
Да уж второе место упустили, как бы с такими людскими потерями и в силу возраста третье бы не отдать...
Андрей

Nieznany Nieznana

Сообщение Talker » 19 апр 2007, 10:48

ЭЛиенс
Я не хотел ссориться,но Ваш "паукан" меня достал и слезы и сопли лил он здесь,а не я :D(приведи мне пример,где я здесь лью слезы по поводу поражений)? Зачем ты так пишешь :shock: ,я не начинал здесь Вас оскорблять и после нашей с Вами игры написал только хорошее про Вас,найди и прочитай мой пост внимательно.
Про 3 и 5 состав,идиоту ясно,что я утрирую,просто я хотел показать,что мы не играли ни с Вами,ни с Отелем........нам всеравно,кто из Вас вылетит :( И поэтому не надо "паукану" тут так распыляться и бить кулаком в грудь,вот и все :lol:
Про основу нашу с Вами,опять же,прочитай мой пост про нашу игру(кто,как и на каком месте у нас играл),причем тут Мороз?? :shock:
А зачем нам делать неявки,это некрасиво,мы хотим поразмяться и поиграть,только не надо нас обвинять,что не выиграли,нам это не надо...это наше дело,как играть :shock: (может мы вчера вес сбрасывали перед песком :) )!
А чемпионы мы,ЦБ лишь вторые :Yahoo!: (и сыграли мы с ними 2 раза по 3-0)! :D
Орг.и коуч "Лия Отель".
Talker
Завсегдатай

Nieznany Nieznana

Сообщение BaFoot » 19 апр 2007, 10:52

а как же ижора? :shock:

если они выиграют оставшиеся игры они могут быть в тройке!!!!
I BaFooT I

Nieznany Nieznana

Сообщение Talker » 19 апр 2007, 10:56

Андрей
Я думаю,что "финал" будет интересным,ведь как ты написал,обе команды имеют шанс на призовое место,а вот Ижоре Вы зря слили,жаль,я думал,что Вы будете вторыми :(
Орг.и коуч "Лия Отель".
Talker
Завсегдатай

Nieznany Nieznana

Сообщение D.Denis » 19 апр 2007, 10:57

Talker
Хорошо, что ты такой быстрый :) . Нам выступать уже не надо. Ты ответил всем и за всех. Спасибо.
Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
D.Denis
Постоянный

Nieznany Nieznana

Сообщение Talker » 19 апр 2007, 10:59

D.Denis
Да потому что достал этот треп....обиженных :) Удачи Вам в пятницу :x
Орг.и коуч "Лия Отель".
Talker
Завсегдатай

Nieznany Nieznana

Сообщение Андрей » 19 апр 2007, 11:18

А так бывает в спорте...слили мы от очень большого желания, в первых двух партиях по 4-5 очков вели, а в итоге за два года только первый раз проиграли 3:0.....нам тоже жаль.
Андрей

Пред.След.

Вернуться в Архив 2006-2007