Похоже я пропустил что-то интересное И вроде не уходил никуда, расскажите, а что было-то?
Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Ой, обижают детей. Издеваются. Жаль, что я не видела, чем закончился вечер субботы, а то бы могла б достойно ответить.
З.Ы.: приятно, что мона редактировать свой мессаджи. Респект создателю
Хочу тоже поздравить всех с окончанием сезона!!!
Спасибо всем кто поддерживал нас! Для меня было огромной честью играть в одной команде со своими парнями, также было честью играть со всеми командами хард и лайт лиги. Удач всем всяческих, увидимся на Кубке 2х2, B@®$Ы
Хотел бы еще раз поздравить всех с окончанием чемпионата и пожелать успехов и встреч в следующем году.
Также хотел бы сказать каждой из команд харда пару слов и пожеланий: 12.КЛАН-могла быть отличная команда,молодая и перспективная,но видать не нашлось человека,который смог бы весь этот хаос собрать воедино,жаль 11.Виктория-команда,которая,я считаю,достойна гораздо большего и произвела наилучшее впечатление своей игрой,а смое главное желанием 10-9.ВВП-очень приличная команда,даже в отсутствии гренадеров(Игоря и Славы),способны на многое,не хватает стабильности и постоянства состава. 10-9.Отель-боеспособная команда,любящая волейбол,не хватает рассудительности и иерархии на поле,много неоправданных провалов в игре,а вообщем хорошая,дружная команда. 8.Электроприбор-должны быть гораздо выше в таблице,имеют очень приличный подбор игроков,это был не их сезон 7.Стройгарант-одна из сильнейших команд лиги(в оптимальном составе),но это и есть их проблема(состава),гренадеры не лежат душой в команде,а "подскакивают",когда могут(короче для них эта не их команда,а так....),отсюда и результат 6.Фаэтон-ровная команда,с отличным подбором игроков,но очень нестабильная в игре,легко ломаются и распадаются. 5.Айсберг-та энергия и тот запал,с которым они играют и делает им результат,мало таких команд,которые играют вместе давно,живут одним делом и всей душой переживают за игру,молодцы. 4.Ижора-хорошая команда,но надо что-то менять в отношении к сопернику и поведении на поле,а так у них все впереди,очень достойная игра. 3.2*2-это не их сезон,молодцы,что хоть дотянули до бронзы,хотя приедь они к ЦБ в предпоследнем туре,могли быть и 2-ми 2.ЦБ-молодцы ребята,хорошая игра,не хватило сплоченности и слаженности,или просто не было желания.... 1.Диполь-чемпион,практически без проблем прошли всю дистанцию,надежно и стабильно отыграв все игры. Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Орг.и коуч "Лия Отель". Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга").
German
ну типа того,просто на самом деле было приятно и интересно в этом году играть в КВЛ,какие страсти,какой размах,интриги,закулисная борьба,и т.д.,все как у взрослых........... Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Орг.и коуч "Лия Отель". Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга").
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11