По порядку
Тему, что "Барсы" согласились на перенос с "Росичем" на тех условиях, что будут играть в тот же день (то бишь вчера) с другим соперником, я ранее слышал. Потом Слава, капитан "Росича", сообщил, что все отменилось и мы можем спокойно играть в понедельник - что мы и сделали Насчет 1.5 часов на морозе - брехня - задержали вход в зал на 10-15 мин. - по дорогам вчера плохо ездилось... А дальше - разминка в усеченном виде - и начало игры в обычное время - без проблем. По-любому - 2 игры, учитывая, что офицально зал до 22 - это проблематично, что ли "[цензура], кто все эти люди?" Я реально думал, что парни из "IJ" и Барсы просто проезжали рядом и пришли посмотреть По игре. "Стройгарант" - "ВВП" - 3:1(21:25, 25:17, 25:15, 25:15). В 3-й партии состоялся дебютный выход на поляну нового Связующего "Стройгаранта" Бориса Газенпуда! Боря, с почином! Судил Федоров Семен - без вопросов - оценили на "пятерку" обе команды, впрочем как и протокол в исполенеии Ольги Шелякиной - непревзойденные мастера! Респект! "Экс-Стройгарант - Беркут", "Экс-ULTRA", "Экс-Ястребы", "Экс-Нева", "Союз"
Стройгарант обыграл ВВП со счетом 3-1
Первую партию взяли ВВП Но потом понеслись ругаться и сели на весла и погребли и погребли А стройгарант не дал им успокоиться Вот и вся игра И все таки БЛИН Приходить на игры нужно вовремя если обещали!!!!!! Чтоб в глазах других не выгледеть как ......!!!!!! Блин г..вно одним словом даже не знаю что сделать со стройгарантом!!!
Читай Санек номано че я написал 1,5 часа вы игру задержали а не вход в зал
Я судил!!! Игра началась в 21 с копейками!!! А мне Слава сказал Выбирай либо до 20-00 начинаете либо в 21-30 Если в 21-30 то Беркуты начнут до 20-00!!! И чего блин !!! Учитывать нужно погоду!!!
Семен, ты это - мягко говоря, выбирай слова и выражения!
Кто был предупрежден в нашей команде, что планируется все-таки 2 игры? Как по времени это представлялось? Я лично не в курсах. Кто чего тебе обещал, с кем договаривался - с тем и выясняй! Надеюсь, что будет внесена ясность и "Стройгарант" получит извинения за эту х..ню, которую приходится читать. "Экс-Стройгарант - Беркут", "Экс-ULTRA", "Экс-Ястребы", "Экс-Нева", "Союз"
Так кто за зал отвечает, тот и виноват... У нас с этим очень просто. Зал, сетки, мячи расписание, банкет, сауна, явка на игру и пр. - на мне. Если что сорвалось виноватого найдут быстро
ПСБ-ЖилСтрой
Отель - КЛАН 3:0Отель-КЛАН 3:0 (28:26, 25:19, 27:25)
Равная игра, мы больше напахали на приёме, но прилично сыграли первым темпом и поэтому проблем с блоком не было...
Сом
Не знаю как первый темп.... По-моему как и в прошлый раз. Но у нас получалось все-же больше чем у КЛАНа. У меня складывается впечатление, что соперник несколько разобрано выглядел. Интересно почему? Это я к ним адресую.. В прошлый раз оправдывались, то много игр было накануне. В любом случае игра равная, победа заслуженная! Счет, конечно, мог бы быть другим (по партиям). Поздравляю команду и торсиду с первой победой в чемпионате со счетом 3:0 !!!!! Р.S. Юльке отдельная благодарность, которая сегодня будет выражена.... материально хм Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
КЛАН действительно выглядел разобрано, может сказалось отсутсвие пасера-левши, он же Черкасов...может ещё что-то, в любом случае команда продолжает уверенно занимать последнее место в чемпионате и есть ощущение что это её последний чамп в КВЛ.
Олег, ЭКС - КЛАН (m)Art
И тогда, Mycopok, ты будешь наш безраздельно!
Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
"Диполь-Сервис" - "ВВП" 3-0 (25-0,25-0,25-0,неявка команды ВВП)!
Обе команды в курсе произошедшей ситуации
Поздравляю команду Электроприбор с победой над одним из лидеров командой ЦБ,итог встречи 3-2 в пользу Электроприбора!Молодцы!
Видимо Электроприбор взялся за дело серьезно,после "провала" первого круга.А так у них дозаявка только одного человека.
А ЦБ видимо распальцовка до сих пор мешает.............
По поводу встречи ВВП -Диполь я немного не вкурсе, не ужели ВВП с соперником не могли договориться о переносе? Или произошло что-то другое?
Уважаемый Фрол,переговоры велись и были варианты со стороны Диполя,но ВВП не смогло.Были варианты и со стороны ВВП,конечно же,но Диполь не смог.Поэтому было принято такое решение,которое,поверь,далось нелегко,но иногда бывает такое........
Один раз мы уже на этом "подставились"(с Ижорой).......и проанализировав всю ситуацию и оставшееся свободное время и уже накопившиеся переносы решили сделать так. Очень жаль,что наша игра не состоялась,так как игры с ВВП всегда носили веселый и азартный характер,а встреча с таким соперником всегда доставляла нам удовольствие!Еще раз повторюсь,так сложилось.......
По всей видимости игры в благородство в ХАРДЕ закончились, и в отмеску за Ижору мы на Вашем пути попались первыми, ладно мы сделаем определённые выводы, а весна ещё покожет...........
Фрол,Вы не правы!
Никакой отместки не было,тем более,что мы уже дали перенос Электроприбору в этом круге. Я уже объяснил,что варианты,предлагаемые Диполем были....но не получилось и не только у нас,а и у Вас тоже!Так что не надо обвинять только нас.Я предлагал,найдите любую другую команду,чтобы мы не теряли день и все ОК,предлагал субботу и пятницу........но.... Еще раз подчеркиваю,так сложилось........мы пытались найти возможность договориться! И давайте не будем больше развивать эту тему,если есть,что сказать-пишите в личку!
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3