Минимизировать - это не значит убрать совсем
Турнир первый, пробный, не стоит отпугивать народ стартовым взносом - должен быть найден разумный баланс - средства потенциального спонсора-взнос участников.
Александр писал(а):Минимизировать - это не значит убрать совсем
Турнир первый, пробный, не стоит отпугивать народ стартовым взносом - должен быть найден разумный баланс - средства потенциального спонсора-взнос участников.
Итак все минимизировал насколько можно. Дело за спонсором
Hammer Основополагающий принцип нашего клуба - играть. Играть в удовольствие. Пропагандировать здоровый образ жизни и т.п.
А призы ? Хорошо когда они есть, но вполне достаточно того чтоб они были ПАМЯТНЫМИ а не ЦЕННЫМИ.
Оставимь ценные призы для профи, а?
В идеале - получать в качестве приза нечто такое чего не купить в магазине, но при этом совершенно не дорогое в денежном выражении, и о чем можно потом рассказывать внукам
Hammer Может не стоит и обсуждать? Напиши на каких условиях можно принять участие в соревнованиях и начинай собирать заявки. После проведения турнира появится первый опыт, тогда уже будет что обсудить
Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
Hammer писал(а):Анюта, я думаю что доказывать мне ничего не стоит
Хочу поддержать Hammer. Даже получив расклад или смету по сему мероприятию не думаю, что это подтолкнет или оттолкнет человека от участия в турнире. Либо тебя устраивает, либо нет. Или же надо предлагать свою обоснованную смету (чем заниматься ни кому не хочется )
Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2) почему не играл раньше...зачем играю сейчас...?