Тот кто у тебя сможет что-то отжать, тот, боюсь, и дня не проживет...

ICEBERG Лелик
У нас с DDD все под контролем,обязательно сыграем,когда он даст знать,что готов ![]() ![]() Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Орг.и коуч "Лия Отель". Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга").
Обращаюсь ко всем гостям и желающим посетить игру завтра между Диполь-Сервис и 2*2:
-еще раз напоминаю,что курение и распитие любых спиртных напитков на территории,принадлежащей школе(зал,раздевалки,туалеты,а также на уличной лестнице возле спортивного зала и около нее) строго ЗАПРЕЩЕНО! -парковка машин около входа в зал и около главного входа в школу очень НЕЖЕЛАТЕЛЬНА(может привести к проблемам с администрацией)! Большая просьба соблюсти эти несложные правила,в противном случае буду вынужден попросить нарушителей покинуть зал! Еще раз спасибо тем,кто прислушается к данной просьбе и не затруднит проведение матча и не создаст проблем команде Диполь в дальнейшем ![]() Большая просьба передать все это своим друзьям,кто не имеет доступа в интернет! ![]() Последний раз редактировалось Talker 26 мар 2007, 16:15, всего редактировалось 3 раз(а).
Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
CRIMSON
Это все допускается после игры в ближайших развлекательных заведениях,а людям с недержанием(по пиву,по сигаретам....и т.д) и не могущим себя перебороть на 2 часа,огромная просьба не появляться завтра на игре Диполь-Сервис и 2*2! ![]() Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Да-да-да...
знакомая тема.. мы так на каток с кока-колой выходили.. правда сей напиток был предварительно выпит на улице, а залит нормальный коньяк. ![]() капитан команды "Гатчинский район" ("Арго")
Volodja
Во-во!!!! Такая Кока-Кола и минеральная вода без газа как раз подойдет, только если Алексей не будет нюхать у каждого бутылку на входе ![]() 2х2, B@®$Ы
Talker
Есть еще предложение: перед началом великого противостояния сфотографироваться вместе...... ![]() 2х2, B@®$Ы
Talker
Леша! Ты уж извини, но замечено, что в то время как гости ставят машины подальше от входа, хозяева уверенно подъезжают к самому крыльцу ![]() Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
D.Denis
Я поэтому и пишу,что НЕЖЕЛАТЕЛЬНО(а не запрещено),тоесть у кого как совести хватит.Когда стоит 2-3 машины(причем привычные,как всегда на тренировках),то это не так бьет по глазам администрации и как правило проблем не возникает,а когда мне ставят 20 машин,что пройти негде,то это совсем другое дело. И самое главное,что у этих машин начинаются встречи,визги радости от встречи,а там уже и курение и распитие.......и т.д,именно поэтому я и прошу машины здесь не ставить,во избежании последствий!Просто хозяева все знают,как себя вести и что делать нельзя! ICEBERG Лелик Конечно же нет. CRIMSON С удовольствием,жаль я буду без формы! Volodja Так как я не буду принимать участие в игре,то буду строго наблюдать за нарушителями и еще раз предупреждаю,что нарушителей попрошу удалиться из зала! Короче,эта не тема для разговора,и по-моему не так сложно соблюсти все это в течении 2 часов! ![]() Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
CRIMSON писал:
Есть еще предложение: перед началом великого противостояния сфотографироваться вместе...... _________________ Идея,конечно,хорошая,но вот только Диполь-Сервис будет в очень усеченном составе(не будет сразу всех первых темпов Малаховского Олега,Федосеева Романа,Евдокимова Вовы,ну и меня само собой ![]() ![]() Напасть какая-то свалилась на Диполь перед важнейшей игрой с 2*2! Ну,надеюсь,это не помешает командам(особенно нашей) показать хороший и красивый волейбол! ![]() Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Lexa (Petergof)
Спасибо! Все,ушел на подготовку зала к игре ![]() Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
ДИПОЛЬ - 2х2: 3-0Я обязан был посмотреть эту игру... Выиграй 2х2 - мы бы на 100% лишались возможности бороться за второе место. И они могли выиграть, но просто не захотели бороться. Первая партия была сильной, но Диполь был удачливей. Вторая еще красивее и 2х2 вел в концовке 4 очка, но не удержал преимущества, а говоря проще - начал валять дурака. А в третьей партии и вовсе бросил играть. Очевидно - нет у парней мотивации, поскольку первое место уже занято, а другое им похоже не интересно... Может пропустите, а...?
![]() ДИПОЛЬ - ЧЕМПИОН!!! ![]() Последний раз редактировалось ICEBERG Лелик 28 мар 2007, 01:22, всего редактировалось 3 раз(а).
"Диполь-Сервис" - "2*2" 3-0 (25-23,26-24,25-15)!!!!!!!!!!!!!
Спасибо командам за красивый,зрелищный волейбол,который несомненно доставил удовольствие достаточно большому кол-ву зрителей! ![]() Отдельное спасибо судье,Федору из Виктории-прекрасное судейство и решение спорных моментов! ![]() По игре могу сказать,что первые две партии с самого начала и практически до счета 16-19 вели всегда 2*2,но в концовках Диполевцы были просто аккуратнее и надежнее(может опыт,может удача........).Эти две партии были упорные и выиграть могли обе команды,но выиграл Диполь и добыл столь важное очко(которое уже даже при счете 2-3 в пользу 2*2) не давало 2*2 сильно приблизиться и угрожать 1 месту.Соответственно 3 партию Диполь заиграл раскованно и показал отличный волейбол,сломав защитные порядки 2*2 ![]() Хочется выразить отдельную благодарность Сивкову Владу за перенос нашей игры! ![]() Также хочу отметить всю команду 2*2 за красивый волейбол и дружелюбный настрой ![]() ![]() Спасибо нашим болельщикам,кто был на игре и кто поддерживал из вне ![]() Отдельное спасибо самому верному "нашему" болельщику Семену из Ижоры-Барсы,правда вчера он меньше обычного подвывал в уголку зала ![]() Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Вполне возможно ... ![]() ПСБ-ЖилСтрой
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1