Есть мнение что игра 2*2 с Айсбергом не будет решать для Айсберга 2 места т.к. похоже не выдержат финальной гонки, а скорее всего будет решаться вопрос кто первый 2*2 или Диполь ( причем скорее всего в финальной игре ) т.к. 2*2 прилично прибавил...
Свои расуждения готов подкрепитт ставкой в бутылку вискарика ( т.к. пиво уже не лезит )
Mishutka, может ты и прав, что не выдержим - все таки со всеми лидерами еще играть, впрочем как и вам... Но у 2х2 весь подвал тоже уже сыгран, а остальные команды очки так просто не отдадут, даже если Соленов заиграет как в далеком 95-ом...
А на что конкретно ставишь то?
1. Диполь
2. 2х2
3. ICEBERG или кто то еще?
Это ты что ли имел ввиду?
Последний раз редактировалось ICEBERG Лелик 22 мар 2007, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
Dimka Извини!
Очень сожалею что так вышло с изменением плана финальных игр с участием ФД. Но без связующего играть нет возможности, а Рол 10 апреля уезжает на слет межучилищный, и пропустить сие мероприятие у него возможности нет.
Еще раз - СОЖАЛЕЮ!
Лелик Асберг :
я готов поставить на то что к финальной игре Айсберг не сможет претендовать на 2 место!!!
Принимаеш пари ?
Этим я не хотел обидеть никого, просто я так вижу ситуцию !!!
ICEBERG Лелик Молодца,нельзя без веры в свою команду...........
Mishutka Все будет зависеть от нашей игры с 2*2,судьба Айсберга зависит и от нас тоже...........
CRIMSON Да я бы,например,предпочел бы:
"....я буду долго гнать велосипед..."
или
"...ты скажи че ты хошь,чего ты хошь....может дам,может дам..."
и обе эти песни посвятил бы команде Айсберг
ICEBERG Лелик писал(а):Mishutka с нетерпением жду вторника Диполь-2Х2... уже припас БА-АЛЬШОЙ магнитофон и добыл раритетные записи ТАТУ - "Нас не догонят!..."
У меня в машине есть диск ТАТУ с подобными песнями. Можешь не приносить, и так дам!!!
Anneta, хм... Это вообще то зал Экрана. Когда то был одним из лучших в городе, да и сейчас он вполне! И свет там в порядке.
Ул Шателена. Метро пл. Мужества. Выйдя из метро надо перейти улици и идти направо. Улица Шателена первая. Между домами и садиком института Иоффе. По ней метров 500 и зал справа за шлагбаумом.