D.Denis
Ну я бы не сказал,что ЦБ и Электроприбор на данный момент готовы были поспорить с Диполем за лидерство,хотя команды того же порядка,что и Диполь.Сюда надо еще прибавить Ижору и Айсберг. А вот 2*2,Стройгарант(в оптимальном составе) это к нам в ряд.... А насчет скамейки,ты прав,подбор игроков примерно одного уровня у нас хороший в этом сезоне оказался.На каждую позицию есть 2-3 в принципе взаимозаменяемых по уровню человека: 2 связки(Ваня Макеев и я), 2 диагональных(Миша Тараканов и Леша Носилкин(он же либеро)), 4 первых(Олег,Рома,Вова Евдокимов,Сергей Ноландт), 4 доигровщика(Вова Мороз,Кирилл,Миша Литвинов,Денис)! А отношение команд,мне кажется,не совсем так как ты написал,просто на самом деле есть дни,когда не может команда собраться в нормальном составе,отсюда и есть иногда такие странные(нелогичные) результаты.Кто прошел весь путь надежнее(относился посерьезнее....другими играми и делами жертвовал...) и имел варианты замен,тот и выше в итоге........... Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Орг.и коуч "Лия Отель". Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга").
Как пример,наш провал на кубке,ну не собрались и не настроились во второй день,плюс основной заболел.......вот и результат,все бывает
Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Леха молодец.....хорошая шутка Петербурггаз
Природная скромность мешает да и много сказно уже было... про Отель другие скажут.. Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
Могу ошибаться, но следующий сезон Харда в КВЛ будет похож как минимум на чемпионат города с привлечением игроков чемпионата России и Казахстана всех лиг...
Команды заведут себе фарм-клубы в Лайте для развлечения игроков постарше. Введем лицензии и форму. Что же еще произойдет...?
лицензии и форму ввести не плохо
Плюс надо разобраться с судейством..... Допустим, судить могут только капитаны команд. Петербурггаз
Чистый вымысел.Исключительно твое личное мнение не соответствующее истине.Мы занимаем на данный момент 4ое место которое полностью совпадает с нашей игрой.И высказываний вроде "Мы сильнее всех" от нас никогда не звучало.А кто как относится к игре личное дело каждого.Помоему приятнее выиграть любительскую лигу чем занять на городе ....дцатое место.
АлексБ
ICEBERG Лелик Я думаю,что ты ошибаешься Например,мы останемся в том же составе и фарм клуба заводить не собираемся.Вот по поводу города подумываем под общим названием Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
VOLEЙBOLIST
Это еще вопрос,кто вылетает?Причем открытый,пока претендента 3(Отель,Электрики,ВВП) Да DDD этого не допустит,что-нить придумает................... Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
VOLEЙBOLIST, но все же "играть он будет вечно"... Так и напишем на памятнике... Дай аллах ему здоровья конечно...
отвечаю команде айсберг по поводу логике Электроприбора.Да мы на игру с вами не собрались командой которая играла с 2*2 и диполем только потому,что у четверых из нас в это же время были игры на город,а так бы с удовольствием показали нашу игру в оптимальном составе
к сожелению теперь мы боремся чтоб не вылететь,хотя многие хотят чтоб вылетели мы.И во втором круге ,если видно ,таблицу отняли очки почти у всех лидируищих команд
Отшельник!
Slava
ТЯжело настраиваться на игру если она ничего не значит и паралельно идут важные игры города , но думаю 8 литров виски простимулируют и меня и команду ....
То что электроприбор не может выиграть у ижоры тоже чушь,а диполь в любом составе не может проиграть не кому,тоже ерунда мы доказали и с ними и с 2*2,нам просто надо выигрывать и хотим доказать что мы достойны остаться
Отшельник!
И спасибо Александру из Стройгаранта,за поддержку Электроприбору,который сказал что мы умеем играть ключевые игры
Отшельник!
И вообще можно писать что угодно,а на площадке часто слова расходяться с делом.Мы электроприбором как бы не случилось,вылетим мы или нет свою задачу решили как попортить всем лидерам с нами нервы и очень жаль что мы не смогли быть весь сесон стабильной шестеркой
Отшельник!
paukan
У вас отличная команда . Удачи вам парни!!!!! И пусть никто не думает, что мы вам слили специально, вы нас дернули!!!!! 2х2, B@®$Ы
Зато crimsom было очень приятно с вами играть,где вы в помощь судейству признавали свои ошибки а мы свои.Спасибо одна из самых приятных игр где не было никакой распальцовки с обоих сторон
Отшельник!
paukan, про вас и 2х2 даже никто плохого и не подумал однако. CRIMSON себе только проблему нашел из за этого поражения. Суть то в том, что без ваших городских легионеров вы вылетаете, а с городскими и российскими легионерами так это любой может всех вынести - и лидеров и отстающих... Это не только про вас - это про всех в харде.
Скажите ка - в какой команде нет игроков из чемпионата города? В ICEBERGе вот нет ни одного. Пока нет...
да наверно у вас и нет игроков с чемпионата города,но во всех остальных есть и я говорил о нашей игре с вами что мы с вами не явились как с 2*2 и с Диполем.Однако ты заявил что мы не можем обыграть ижору и никто не может выиграть Диполь в любом их составе
Лелик и во вторых наша команда почти все из Гатчины.У нас небыло никакой школы волейбола и на чемпионат мы города пробивались долго.Так что мы не городские игроки,а областные и ездим на игры с области
Отшельник!
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1