Сом
Я слышал несколько измененную версию событий.Вам должно быть виднее по месту как дело было.У меня ни к Отелю ни к Виктории нет личной неприязни и мне без разницы кто вылетит в лайт.В любом случае я за справедливость и соблюдение правил. Кэп(Iceberg)
Фаэтон - Отель 3:0. Отстой
Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
yul-ka
Гы Протокол отобрали, пива напился, вот и попутал Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
Спасибо парням из "Виктории" за хорошую игру. Когда по обе стороны площадки играют друзья, то игра приносит всем огромное удовольствие - третий закон Ньютона !!!!!!!!
2х2, B@®$Ы
По материалам из строительных газет: Стройгарант-Диполь 2-3Тонны бетона, стены из кирпича, крыша из стекла, ведущие прорабы и даже гастарбайтеры ожидали прибытия на отдаленный Купчинский пятак застройки одной оч-чень крутой фирмы по установке охранно-пожарных наворотов(01 и 02 в доле конечно же). Стол переговоров был как обычно - деловые бумаги, проекты, карандаши, много водки и закусь. Фирмачи довольно бодро убрали первые два литра и уже хотели было по домам, но подъехал нежданно-негаданно САМ инженер по ДипольТехБезу и пришлось открывать третью литруху... К ее середине силы оставили электронщиков и строители допили без них, да еще и похмелились четвертой банкой... К 5-ти утра заседание продолжилось с новой силой и с перевесом кажется 16 на 14 литров оху..., блин, ох-пожбезы отползли....
Последний раз редактировалось ICEBERG Лелик 17 мар 2007, 03:28, всего редактировалось 1 раз.
Привет, результат игры "Диполь-Сервис" - "Стройгарант" 3:2
Диполь выиграл (25:22 25:23 23:25 17:25 16:14) Поборолись неплохо, жалко что отдали третью партию потом Стройгарант обрадовался и бодренько выиграл 2 партии и вел в пятой но опыт не пропьеш в конце мы взяли 3 или 4 очка и выиграли!!! Выражаю искренние соболезнования по упущенному пиву Вот такой был вечерок ДЮСШ Моск. р-на - серебро, Ленгаз, Экран - бронза , Ленгаз - бронза ,Диполь-сервис - 4 медали - 20 лет с волейболом
ВВП-Электроприбор 3-1 (20-25,25-20,25-19,25-11) .Так получилось!!!
Министр - администратор FORTUNE-I-II
ICEBERG - ЦБ 1-3 (24-26, 16-25, 25-20, 21-25)К важным играм мы подошли в сильно ослабленном составе, с травмированными и три недели не игравшими игроками. И несмотря на общую нормальную игру возразить против ЦБ нам было нечего - и подача у них летела быстрее и первый темп все забил... Первую партию они вырвали проигрывая 21-24... Вторую мы развалились вовсе и только в третьей, поменяв расстановку, что то смогли изобразить. Четвертая была равной, но последние 4 очка мы прошли в слабейшей расстановке и тупо слили.
Спасибо Фролу за объективное и спокойное судейство.
Если бы все происходило, как пишет S_I_D (после третьей еще две партии) - то победа точно была бы за нами С "Диполем" можно играть и выигрывать, но только в оптимальнейшем составе - в концовке пятой сказались наши помарки в приеме, выключившие из игры первый темп. Не было у нас Суперлиберо... Это лично мое мнение А пиво проиграно не все! "Экс-Стройгарант - Беркут", "Экс-ULTRA", "Экс-Ястребы", "Экс-Нева", "Союз"
ICEBERG Лелик
В том-то и проблема, что САМ инженер по ДипольТехБезу так и не подъехал "Экс-Стройгарант - Беркут", "Экс-ULTRA", "Экс-Ястребы", "Экс-Нева", "Союз"
Тяжело выиграть у команды равной по силам (а с ЦБ у нас вообще странные матчи.в прошлом году выиграли у них в зале,
что бы проиграть в своем.в этом году тоже самое,только разница в том что в прош году разошлись по 3:2 а сейчас по 3:1)если один из основных доигровщиков играл,в связи с травмой,либеро,а второй играл так что лучше бы совсем не играл.В итоге борьба за попаданию в тройку обострилась. Кэп(Iceberg)
Александр прав - и в том году, и в этом Айсберг выигрывал у ЦБ в большом чужом зале, и проигрывал в своем маленьком...это к тому что Айсберг в больших залах тоже может играть...
А по вчерашней игре - все решила первая партия - вести 24:22 и проиграть 24:26 - это нас и надломило....судейство было нормальным, но хотелось бы домашним, как в других залах... В воскресенье Отелю не сдобровать...мы готовы порвать кого угодно, а особенно Отель с его "домашним" судейством первого круга!
13-й не обольщайся, Отель приедет со своим "зрячим" судьёй, поэтому для гостей судейство будет "домашним".
Пускай. Только по регламенту выездная команда имеет право посадить на вышку своего судью.
Немного с опазданием хотел бы сказать пару слов о матче
"Стройгарант" - "Диполь-Сервис" (2-3): -на мой взгляд это была игра двух лучших команд в КВЛ на данный момент,не в обиду остальным командам хочу сказать,что если бы Стройгарант играл бы таким составом весь чемпионат(а состав был такой же,как и на кубке,где они дошли до финала),то первые два места разыгрывались бы именно между этими командами. -по данной встрече могу сказать,что если бы счет был 3-2,а не 2-3,то это тоже было справедливо,так как в этой игре было абсолютное равенство и все решили 1-2 мяча........повезло нам,а могло и Стройгаранту. -победа над Стройгарантом нам была нужна по 3 основным причинам: 1.турнирное положение на данный момент(не хотели подпускать близко основных конкурентов 2*2 и Айсбергов), 2.доказать многим,что провал на кубке-это случайность,ведь Стройгарант(таким составом) дошел там до финала,да и там выглядел достойно, 3.традиционно неудобный для нас соперник(на выезде). Желаю команде Стройгарант всяческих успехов и надеюсь,что с нашими конкурентами они тоже выставят такой же состав! Еще раз спасибо командам за волейбол высокого уровня и бешенную самоотдачу! Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Орг.и коуч "Лия Отель". Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга").
Что касается 25 марта,
то в этот день должна быть игра "Айсберг" -"Диполь-Сервис"! Если Айсберг отказался играть с нами по расписанию "финал"(21 апреля) и махнулся местами с 2*2,то соответственно меняем местами игры с 2*2(25 марта) и получаем 25 марта игру "Айсберг" - "Диполь-Сервис"! Как быть с "Айсберг" - "Отель",пусть решает Айсберг!Могут сыграть две игры,могут договориться с Отелем о переносе! Мы пошли на уступки и поменяли партнеров по финалу,но 25 марта мы будем играть! Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Орг.и коуч "Лия Отель". Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга").
Алексей, к сожалению, Айсберг не может перенести игру с Отелем. Поэтому 25 марта будем с вами игрыть мы - 2х2 !!!!!!!!!
Ждите гостей 2х2, B@®$Ы
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4