Ну, "если повар нам не врет..." Для RMS ![]() А-БАЛ-ДЕТЬ!!! Че деется!!! И еще. Кто-нибудь в курсе намерений Петергоф-RMS & Эдванс-Механика. В расписании не отражено ![]() Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
почему не играл раньше...зачем играю сейчас...?
Эдванс-Механика 1:3
Описание нашей субботней игры - ![]() Механики молодцы!!!от партии к партии прибавляли, а мы ,блин пришли на последнюю игру без центрального блокирующего и без 4-ки ударной(за него либеро доигрывал!!!)..сами виноваты от и до... Механикам спасибо за заслуженный "щелчек по носу", будем теперь знать, чем халтура в конце сезона оборачивается капитан "экс-ЭДВАНС" - "Инжэкон"
Илья Да уж, ребятушки... ![]() Но не бывает двух проигравших, т.ч. Механике - поздравления! Молодцы! ![]() А вообще, не много ли сюрпризов "под занавес"? ![]() Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
не стоит извинений.. мы сами виноваты!!! А Вам удачи...играйте достойно в последних играх и не повторяйте наших ошибок!! капитан "экс-ЭДВАНС" - "Инжэкон"
Удачи вам с РМС! Мы свою где-то забыли......... Газпромнефть Северо-Запад
B@®$Ы ЛСР
Пасибо!!! Мы это понимали, но как то больше после игры ![]() Надеюсь, что в следующем сезоне все будет гораздо лучше! ![]() Газпромнефть Северо-Запад
B@®$Ы ЛСР
Lexa (Petergof) Sunshine
Удачи вам, ребята! ![]() ![]() Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
Подтверждаю. 3:1 в пользу Вектора. По партиям 25:16, 25:23, 23:25, 25:22.
Обсуждать и комментировать не хочу. Вектор был объективно сильнее. Точнее не столько сильнее, сколько дружнее и дисциплинированнее. Спасибо за игру. Искренне желаю успехов в борьбе за 1 место. Есть очень реальный шанс. На мой взгляд Вектор более достоин быть первым:) И еще огромное спасибо ВСЕМ игрокам ФД !!! Будем готовиться к следующему чемпионату. На Кубок нас похоже не берут:(((
Да, это была славная охота.. (с)
В первой партии игра была равна до 14-14, после чего у ФД разладился приём и мы взяли то ли 7 то ли 8 очков подряд и легко довели до победы. Во второй ФД взялся, и силами гренадеров держал +4 почти до самого конца, но в концовке мы сыграли слаженней и вырвали партию. Начало 3-ей партии, казалось, приведёт разгрому... 7-0 и тотальный разлад у ФД... Тут то мы и расслабились, похоже... В общем ФД собрались, а мы не успели, как итог - проигранная партия. Успели собраться мы к четвёртой, как оказалось последней партии. Взяв в самом начале несколько очков, мы вели +3, +5 на протяжении всей партии и не дали сопернику себя догнать. Большое спасибо ФД за игру. ОГРОМНЫЙ респект Stalker'у за признание ошибки при счёте 22-24 в решающей партии. Это поступок, на который не каждый способен. Теперь у нас только одна дорога, надо 3-0 в финальной. Будем биться.
Согласен с German, что комментировать действительно не хочется...
![]() Мдя, дисциплина...Такого безобразного ора у нас на площадке ва-а-аще не было.Непозволительно! ![]() Не имею права от лица команды, ибо ни кто меня не уполномочивал, но от себя лично не могу не принести сопернику извинения за наши, пусть и внутрикомандные, разборки на поле. Скверно!!! По судейству вопросов, надеюсь, нет. Ошибки признавались игроками как с одной, так и с другой стороны. Respect! А вообще игра понравилась. Всем спасибо! Вектору желаю победы и 1-ого места. Достойны! ![]() Последний раз редактировалось Den66 10 апр 2007, 16:44, всего редактировалось 3 раз(а).
Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
дурная привычка - никак не могу избавиться ![]()
я уже на административном поднимал этот вопрос... поставь себе в профиле "московское летнее" и будет тебе "пик... пик... пик... точно время ннадцать часов" ![]() Места обитания: Солнечное, Дюны, Елагин, Сестрорецк, Динамит...
Сколь продуктивно продвигаются переговоры с RMS? Lexa (Petergof) Ой, смотрите..., длительный перерыв в играх зачастую пагубно сказывается на командном духе! Лучше бы не затягивать! Даешь битву!!! ![]() ![]() Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
Szef, с победой! Судя по всему, она не далась легко, но от этого ее ценность лишь возрастает. Молодцы!
Den66, German, Stalker - всякое бывает, видимо, на ту игру Вектор собрался лучше. По-любому, у вас неплохие шансы остаться в тройке, чего я вам, кстати, и желаю! ![]() И кстати, Вектору желаю занять первое место, тогда мы будем единственной командой, которая их обыграла! ![]() ![]() ![]() Den66, завтра, для нас все решится завтра вечером ![]()
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14