Grema, "хрен с тобой, золотая рыбка" - раз так пишешь, то наверное и думаешь так же... Правда справедливость она с разных сторон выглядит не совсем одинаково бывает... Про интеллект вообще промолчу - No comment, как говорится, хотя я бы подумал вначале на твоем месте перед написанием чего то в таком роде в наш адрес
Однако Сразимся когда нибудь - поле рассудит! И захватите с собой судью, стойкого к обзыванию на М... Карточками, сетками, таблами и свистками наш зал обеспечен. И жаль, доктор на поле не пускает - я бы тебе мячик на уши то надел бы... Фрол расскажи, как это вам удалось???!!!
ЦБ - ДИПОЛЬ - 0:3 (21-25, 14-25, 22-25), блин...По свежим агентурным данным Диполь рвется к победе по расчлененке HL. Бдительный Talker немыслимо вычислил меня по мобиле перед началом игры и задал невинный вопрос - "а не глянет ли уважаемый Лелик заявленный в Инете состав команды ЦБ?". После моего четкого доклада с поля у команды ЦБ с позором были изгнаны Дмитрий Фомин, Алексей Казаков и один либеро с красивой древесной фамилией... Разумеется после этого ЦБ был вынужден выставить всех кто есть в подвале избирательного списка и доблестно не стал преграждать Диполю путь к медалькам...
"А мы рассчитывали на тебя, ЦБ..."
"Диполь-Сервис" - "ЦБ" 3-0 (25-21,25-14,25-22)!!!!!!!!!
Как говорится игра в одну "калитку",спасибо всем игрокам Диполя за самоотверженную и красивую игру! А что касается слов Лелика Айсберга,то могу сказать следующее,в отличии от первого круга,когда тренер ЦБ пошел на подлость(не дал играть нашим игрокам),мы сейчас не стали выгонять незаявленных(а таковых было двое) игроков с поля(так их было всего шестеро и игра не состоялась бы)! Мы их вычислили сразу(что их нет в заявке),но решили,что и так порвем этот "сбор"!Хотя,к чести команды ЦБ,могу сказать,что в итоге они играли в оптимальном городском составе и поначалу даже пытались оказать сопротивление!Но,Диполь был гораздо сильнее вчера и что самое главное дружнее,была команда....именно команда(это я для наших "доброжелателей")! Также хочется выразить благодарность команде Виктория за предоставленный зал и лично Федору за судейство! Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Орг.и коуч "Лия Отель". Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга").
Браво. Это поступок! Выявить, но поиграть. Поздравляю. ПСБ-ЖилСтрой
Talker, однако правила проведения турнира нарушены! Предлагаю это не пропустить мимо! Благородство это хорошее дело, но почему бы не следовать правилам?
ICEBERG Лелик
Леша, правила для того что бы решать разногласия , а када все полюбовно, то и незачем они ПСБ-ЖилСтрой
ПСБ, я бы играть не стал. Несоответствие заявке выявлено. Некого поставить на поле. Все - техническое поражение! А прикинь Диполь бы проиграл - что бы тогда Talker сказал тут???
Мы долго думали,что делать,но потом решили играть,так как были уверены в победе и хотели доказать самим себе и другим,что у нас кончился спад в игре и что технические победы нам не нужны!
У нас с ЦБ были особые счеты и как итог 6-0 в пользу Диполя в сезоне 2006-2007! Да,мы рисковали,но...........получилось все как нельзя лучше,если есть желающие,то 3-0 можно исправить на технические 3-0 Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Лелик,если бы все-таки Диполь проиграл бы(хотя вчера это было практически невозможно,я уже объяснял,что у нас с ЦБ особые счеты и настрой был соответствующий),то я бы написал протест сразу после игры и было бы техническое!
Но мы и так были сильнее,что в первом круге,что во втором! Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Команда информированная о нарушении регламента до игры и согласившаяся на игру, не может опротестовать ее результат.
Считаю это справедливым. Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Если соперник до игры сообщает о нарушении или это просто выявляется(информированность) и обе команды соглашаются на игру,то тогда,Димка,ты прав!
А если соперник ничего не говорит тебе и речь об этом не заходит,а игра идет,то команда может подать протест когда угодно во время игры или сразу после ее окончания(чтобы были свидетели).Вчера было именно так,никто из ЦБ не спрашивал нас разрешения играть незаявленным игрокам,так что мы могли бы и после игры подать протест и он был бы обоснован! Но давайте закончим,получилось так,как получилось..........мы могли бы не играть,но мы играли и выиграли!Просто жалко было,что все ребята приехали,Виктория отменила свою тренировку,а игра бы не состоялась Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
И я скорее всего не стал бы, но Лешка смелый В Лайте пока с этим проще... ПСБ-ЖилСтрой
Dimka
А как же Виктории в матче против Отеля поставили техническое в первом круге?если Виктория спрашивала разрешение на незаявленного игрока получив от Отеля добро хлопнув их 3:2 получила техническое.после игры Отель подал протест который был удовлетворен, прокомментировав это: мол ничего личного.Не понятно Кэп(Iceberg)
АлексБ
У каждой команды есть капитан. Именно они (капитаны) должны решить между собой все нюансы (если таковые имеются) перед началом встречи. Именно капитаны подают протесты, если есть повод. Если протестов нет, я стараюсь не вмешиваться, за исключением случаев выпадения игр за временные рамки чемпионата.
Капитан Виктории не спрашивал. Протест подал капитан Отеля. Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Федор
Повторюсь. У каждой команды есть капитан. Именно они (капитаны или замещающие их лица) должны решить между собой все нюансы (если таковые имеются) перед началом встречи. Этого не было (ни ты, ни ваш капитан не разговаривал с капитаном Отеля). Принимать во внимание прочие разговоры между какими-то людьми, то ли входящими в чью то команду, то ли нет, то ли донесшими информацию до своих капитанов, то ли нет, к сожалению, у меня нет никакой возможности. Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
АлексБ
Как участник тех событий (игра Виктория - Отель в 1-м круге) скажу, как всё происходило. Уже после игры, в раздевалке мы высказали претензию капитану, почему он, не посоветовавшись с командой, дал разрешение Виктории задействовать незаявленного игрока (Кирилла). На что он очень удивлённо переспросил "Какое разрешение?" и "На какого игрока?". После чего он твёрдо заявил, что никакой просьбы со стороны капитана Виктории не поступало, никакого разрешения он не давал, да и о том, что Кирилл не заявлен у Вктории узнаёт от нас впервые. На что ему было рекомендовано написать протест в протоколе, что он тут же и сделал. Вот и всё... А если "Вася" подошёл к "Пете", сидящему на банке с болельщиками Отеля, и сказал "Пусть "Коля" за нас поиграет?", а Петя ему милостиво разрешил, так это проблема "Васи" и "Пети", а не команды Отель... Последний раз редактировалось Сом 14 мар 2007, 14:31, всего редактировалось 2 раз(а).
Сом, понятно... То то их так задело, что я состав Виктории с протоколом сверил перед матчем... Я то думал - чего в этом такого..
ICEBERG Лелик
Они у нас в Лиге малышей не играли видать ни разу. Там не только с протоколом сверяют, а ещё и рост меряют. И никто этому не удивляется... ИМХО, ИМХОвей не бывает...
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1